ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Я не подведу!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы поехали в поле. Там нас ждала Мария Третьякова. Оказалось, сегодня командное соревнование, поэтому всем нужно было поделиться на 2 группы. Не успела я даже ничего сказать, как меня обнимает Маха, говоря, что я уже в их команде и отказ не принимается. Так же с нами были Нелли, Крис, Оля и Таня. Конечно, радовало, что я в команде с Кашириной, ведь это отличная возможность наладить контакт, который держался, буквально, на соплях, но вот присутствие Кравцовой даже разозлило.

*Да заебала! Хули она всегда рядом с ней?*

Дальше девочки выбирали капитанов и в нашей команде этот вариант был очевиден сразу.

*Конечно же Маша! *

Первое задание оказалось таким:

Мы должны были сидеть на быке, который крутился, и отгадывать слова на таблице, в которых были пропущены несколько букв.

От каждого мата скорость быка увеличивалась, что должно ещё больше мешать думать.

Чья команда больше отгадает слов, те и победят.

Наш отряд назвали Рота, а та была Сырками, ведь капитаном была Аня.

*Сырки?.. Это так мило) *

Первым испытать задание отважилась Крис и Николь. Они удобно уселись и тут же зафиксировались.

Быки ожили.

Игра началась.

На доске находилось П***ы.

*А это точно хорошее слово? *

Через минуту Николь свалилась, а Крис крикнула Пиццы, что оказалось верным ответом. -ДА! - Обрадовались все из Роты. Голубоглазая подошла к нам, а я и Маха сразу заключили ту в объятия. -Молодец! - Радости не было предела. -Я знаю) - Улыбалась Штрефонд, подмигивая.

***

Следующий раунд был между Машей и Сырком, в котором выйграла Маха.

Дальше отгадывали слово Нелля и Лариса, где уже победила Кравцова. -Ну ты не расстраивайся.. - Поддерживала я Рыжую, прижимая к себе

После сражались Даша и Оля, где команда Сырка нечестно подсказали Громовой, поэтому она дала правильный ответ.

Таня стала агрессировать на Николь, используя всякую брань. -Тихо.. Она того не стоит.. - Схватила я её за плечи. Из-за матов, Каширина начала свою битву на повышенной скорости, из-за чего и проиграла. -Ли, пожалуйста, сравняй счёт! - Умоляла Лебедева, смотря с жалостью в глазах. -Я не подведу! Тело расположилось на быке, а руки крепко зафиксировали позу, сжимая его голову.

Взгляд был только на доске.

*"Х**ло"?.. Хм.. Ну не "Хуйло" же?.. Может что-то похоже.. Хайло.. Хамло! *

-Хамло! - Крикнула я, заметив нервный взгляд девочек из команды. -И это правильный ответ! - Похлопала Мария Третьякова, от чего воздух вышел из рта. Я бегу к моим и прыгаю на Машу. Она меня подхватывает и кружит, издавая радостные вопли. -Я же говорила, что не подведу! - Улыбалась я уже на земле. Преподаватель сказала, что раз счёт одинаковый, то очки достаются каждой команде.

***

Нам дали немного отдохнуть, пока подготавливали другой интерьер для 2 задания.

Мы с командой сидели в тени.

Девочки что-то обсуждали, а я просто сидела рядом с Таней и смотрела на её немного грустный вид.

-Что такое? - Тихо прошептала я. -Если бы не я, мы бы выйграли.. - Так же шепнула она мне на ушко. -Не говори так! - Рука сама сжала её ладонь, чего девушка сначала не ожидала, но потом ответила таким же жестом.

Таня просто отвыкла..

-У тебя ещё есть возможность проявить себя на 2 задании!.. И я верю, что у тебя всё получится) - На что брюнетка тоже смущённо улыбнулась, смотря в пол. Тут нас и позвали к продолжению битвы за победу.

*Мы должны выйграть! *

***

Суть заключалась в том, что на доске были написаны фразы с нецензурными словами, а мы должны подобрать к ним синонимы, вставляя в само предложение.

Если у одной заканчивается фантазия, то она проигрывает и пьёт ужасный коктейль.

А если девушка отказывается даже его пить, то соперникам добавляется ещё 1 очко.

Первым были Таня и Лариса. Начали они хорошо, но под конец уже придумывать было тяжело. Вот Кравцова снова говорит верный вариант, а Танк уже опускает руки. -Ты сможешь! - Крикнула я. Девушка смотрела в одну точку и на последней секунде крикнула очередной вариант, который засчитали. Лариса пыталась найти ещё хоть один синоним, но время вышло. Каширина гордо шла к нам, а я подлетела и обняла её. -Я знала, что ты сможешь! Кареглазая так же сжала меня своими сильными руками. -Всё благодаря тебе, ангелок)

Дальше шли и остальные.

Счёт снова сравнялся.

Очередь доходит до меня.

Со мной выходит Лаурита.

*Ну это конец.. Она же умная!.. *

Наша битва началась.

Где-то минут 5 мы без остановок выкрикивали правильные ответы, но потом пошли затруднения. Девушка говорит очередной синоним, а у меня уже мозг отключается.

*Думай.. Думай!.. *

Тут приходит ещё вариант, который оказывается так же верным. Я уже представляла, как иду к девочкам и они радуются за ещё один бал, но блондинка испортила все планы, назвав ещё один синоним.

3..

2..

1..

*Я проиграла.. *

Мария Третьякова объявляет, что время вышло и бал получает команда соперников, что жутко огорчило, но больше из-за того, что на меня надеялись все, а я их подвела, но я всё равно была рада за белокурую подругу. Подхожу я расстроенная к этому бармену и выбираю Витаминный.

Достаёт он какую-то оранжевую жидкость.

А нерешительно пробую её и сразу же отстраняюсь. -Там чеснок!.. Я себе язык подожгу.. - Вырвалось у меня. -Вы можете отказаться, но тогда соперникам достанется ещё один бал. - Сказала Мария, что заставило оглянуться и кинуть взгляд на девочек из команды. Некоторые уже расстроились, некоторые осматривали траву на земле, некоторые жалостно умоляли меня глазами, чтобы я выпила этот конченый коктейль, но не был понятен взгляд лишь одной. Таня прожигала меня своими карими глазами, выдавая сразу несколько эмоций.

С первого взгляда, в них читалась поддержка, видно было, что та не хотела, чтобы я сдалась и показала себя слабой.

А со второго же, виднелось некое переживание, возможно, за моё состояние после выпитой отравы.

-Ага, сейчас! Да ни за что! - Ответила я и поднесла стакан ко рту, выкинув трубочку на рыхлую землю.

Жидкость лилась по горлу,

раздирая его от остроты.

-Давай, малая, жги! - Кричали девочки. Когда стакан был пуст, я поставила её на барную стойку и немного пошатнулась от лёгкого головокружения.

От остроты аж слёзы потекли.

Сначало я подошла к девочкам, но потом решила на какое-то время удалиться, потому что всё выходила обратно. Тело отошло на среднее расстояние, где из меня вышел сам коктейль. Только потом я пришла обратно и села на траву.

Рот открылся, а язык выпал наружу.

Рука махала прям перед ним, а девочки с жалостью смотрели на меня. Со мной рядом села Таня. Брюнетка просто обняла за плечи и пыталась поддержать разными словами по типу: "Ты всё равно молодец! ", " Ты не подвела нас и выпила эту хуйню! ", " За то ты спасла нас в 1 задании! " и т.д. Когда острота почти прошла, я вытерла слёзы и приобняла Каширину в ответ. -Спасибо..- На что та только улыбнулась.

***

Когда послышались радостные крики Маши, мы обе встали и увидели, как наша команда обнимаются. -Что такое? - Подошла к толпе я. -Мы победили, Ли! - Девушка крепко обняла меня и Танка в один момент. В таком настроении мы и поехали домой..

Продолжение следует..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.