ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-А как же от тебя избавишься то?)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день нас привезли в заброшенное здание. Прежде, чем мы зашли, девочек решили разделить на 3 группы. Мне повезло не так, как хотелось, так как со мной были Кравцовы, которых я не переношу от слова совсем, но радовало, что так же с нами была и Аня.

*Ну хоть на этом спасибо! *

Когда мы вошли в здание и поднялись на 2 этаж, увидели 4 стола с зеркалами и столько же стульев. Рядом нас ждали небольшое количество гримёров. Я уселась на свободное место и меня тут же начали красить. Пока я "расслаблялась", девочки гадали, что сегодня будет. -Ну фотосессия точно!.. Может, нас даже разденут? - Предполагали сёстры. -Что за бред? Нахуй такое! Я раздеваться не буду! Можете даже косметику не тратить! - Остро отреагировала Сырок. -Вам бы только раздеться, блять! - Лицо скривилось в недовольную гримасу, а глаза закатились, после чего вери спрятали их. -Тебя вообще никто не спрашивал! - Со злобой крикнула Оля, что заставило посмотреть на девушку. -Мне твоё жалкое разрешение не нужно) - Саркастичная улыбка это всё, что нужно было в тот момент.

Хотя сдерживать себя от рывка и удара

по ней было намного нужнее.

-Ебальник закрой свой! - Агрессировала Кравцова. -Рот мне тут не закрывай, блять! - Грубо ответила я, сжав кулаки.

*Спокойно.. Спокойно!.. Тебя могут за это выгнать!.. А ты же этого не хочешь, так?..*

Но сдерживать себя больше не пришлось, ведь она подрывается и пулей бежит ко мне. У нас происходит сцепка и где-то через минуты 3 ученица лежит на полу, а я держу её руки сзади в мёртвой хватке, не давая даже пошевелиться. -Отпусти меня, сука! - Кричала та, достаточно энергично и упорно вырываясь, но от этого смысла не было никакого. -Да успокойся, блять! Если сейчас отпиздим друг друга, то на выгоне в номинации будем точно!

Похоже, эти слова привели её в чувства.

Через минуту я отпустила девушку и обратно села на макияж, востанавливая дыхание.

***

Из всех девочек я шла 2.

Было очень страшно от неизвестности.

Захожу в комнату и вижу мешки.

Сначало было непонятно, но потом я осознала, что в них далеко не мусор складывают, от чего стало жутковато.

Тут выходит бородатый мужчина.

-Привет. Я фотограф. Тебе нужно найти мешок со своим именем и открыть его. - Объяснил он.

*Чего, блять?.. Мой мешок?.. С головой всё хорошо? Я ещё жива, блять!..*

Замечаю один мешок, который выделялся от других тем, что был на половину пустым. Подхожу и вижу, что к нему бирка присоединена с моим именем и фамилией. Медленно тяну эту застёжку вниз и понимаю, что внутри никто не лежит.

*Хух.. *

-Что это значит? - Спросил фотограф, смотря в мешок. Там было много не открытых пачек с лезвиями и руки манекена в красной краске. -Ну.. Это то, от чего я умру? -Да, ты права.. Но ты, наверное, заметила, что мешок наполовину пуст, так? -Ну.. Да.. -Что это может означать? -Одиночество?.. -Да, верно.. - От его ответа слёзы потекли, а ноги подкосились, поэтому я села на корточки и тихо заплакала. Мужчина подошёл и обнял, что немного помогло собраться и прийти в себя. -Смотри.. Сейчас тебе нужно будет лечь туда, а я быстро сфотографирую и всё, хорошо?

*Блин.. Почему с ним так комфортно?.. *

Я кивнула головой и легла в мешок, что далось с большим трудом в моральном плане. Глаза смотрели в одну точку, а слёзы стекали по щекам из-за разных отрывков из воспоминаний, который сейчас крутились в голове. -Всё. - Сказал с бородой и я тут же встала. - Спасибо тебе. Ты большая молодец. -И тебе.. - Слабо улыбнулась я и мы снова обнялись.

*С ним так хорошо.. Он мне, как будто, кого-то напоминает.. *

Я вышла в коридор и встретила.. -Ли? - Подбежала ко мне она. - Что случилось? Почему ты плачешь? -Всё нормально.. Правда.. -Не ври мне, блять! -Ну Тань.. Я говорю правду.. -Островская! -Ладно.. Там была фотоссесия.. И.. -И что? Тебя кто-то обидел? Что там было? Мне въебать им? -Нет, Тань,не надо.. Там показывали от чего я умру.. -Что?.. -Да.. Вот и накрыло.. -И.. И что же у тебя было? -Ну.. лезвие и одиночество.. -Пиздец.. -Ну я же меняться пришла.. И.. Моё будущее может быть другим.. -Не может, а будет! - Таня схватила мою ладонь. - Даже после проекта.. Я обещаю, что мы будем общаться и ты никогда не будешь одинока! -Ахах.. А как же от тебя избавишься то?) -Эй!.. -Ну ты чего? Шучу я.. Ослик) -Хватит меня так называть! -Хочу и буду! Тебе, кстати, уже пора на испытание.. Только попробуй справиться с эмоциями, хорошо? -А если не выйдет?.. -Тогда я подожду здесь) -Спасибо.. - Улыбнулась брюнетка, отведя взгляд в сторону. -Ну всё! Иди уже! - На что она закатила глаза и вошла, отцепив руки. Я облокотилась об стену и закрыла глаза.

*Надеюсь, она сможет справится!.. Как бы я не хотела её поддержать, но она должна научиться контролировать свои эмоции,ведь меня рядом может и не быть.. Ну если она хотя бы никого не побьёт, то это уже будет хорошим прогрессом для неё...*

***

Я, облокотившись об стену, пыталась угадать, что же станет причиной смерти кареглазой, как меня отвлекает громкий звук распахнутой двери. Я вижу Таню, которая выбегает и бежит ко мне в слезах. Руки уже подтягиваются на рефлексе, а девушка тут же падает в мои объятия, крепко сжимая моё тело и сильно прижимаясь. -Эй.. Всё хорошо.. Ты ещё можешь изменить своё будущее.. Хоть я даже и не видела, что там было, но прекрасно знаю то, что это не будет твоим концом!.. А теперь собираемся с эмоциями и идём обратно! -Что? Нет! Я не пойду к этому уёбку! - Ты же понимаешь, что если не пройдёшь испытание, то будешь в номинации! -Но.. -Никаких но! Я не хочу слышать на выгоне твоё имя в качестве того, кто едет домой, понятно? Ты ведь даже ещё ничему не научилась.. А теперь ноги в руки и вперёд!.. Брюнетка ещё ничего не успела сказать, как я поворачиваю её к двери и слабо толкаю вперёд. Одноклассница поворачивается ко мне с неуверенностью в чудесных карих глазах. -У тебя всё получиться.. Я верю в тебя.. Она улыбнулась, вытерла лицо от остатков мокрых слёз и гордо вошла обратно.

***

Через минут 10 счастливая пацанка выходит из комнаты. -У меня получилось!

*Как же приятно видеть её такой счастливой..*

-Я рада за тебя) -Всё благодаря тебе.. Спасибо ещё раз.. -Всегда пожалуйста, Ослик) -Ну Ли, блять! -Ладно, ладно.. Буду называть тебя.. Танчик) -Ну.. Это получше, чем "Ослик".. Но всё равно плохо! -А всё! - Улыбалась я, смотря на Таню. - Нам пора расходиться.. Ладно, пока.. Не в последний же раз видимся, да? -Конечно.. -Тогда пока! - Я пошла к своим, махая рукой собеседнице. Танк просто стояла на месте и провожала меня взглядом.

***

Сидим мы, значит, на бекстейдже и ждём последнюю, чтобы уехать домой. Тут немного наверху правой части таза что-то больно кольнуло.

*Ну бывает, что тут такого?.. Ай!.. Ай!.. Больно!.. *

Я хочу только встать, как ноги не удерживают, поэтому тело сразу падает на пол. Девочки тут же подбежали, а моё я скрутилась от боли. -Что произошло? - Растерялись одноклассницы. -Ай!.. Больно.. - Вырывалось из рта, а рука показывала на место боли. -Твою ж.. У неё, похоже, аппендицит!.. - Крикнула Лариса. -Надо звонить в скорую! - Говорила Сырок, сжимая мою руку. -Я за Любовь Розенберг! - Крикнула Кравцова и побежала на поиски. -Звоните в скорую, блять! Хули вы смотрите? - Срывалась на съёмочную группу Сырок, не в силах контролировать свои эмоции.

От боли ослабло всё тело, а слёзы медленно текли вниз.

Ждать помощь было мучением и невыносимо.

Розенберг стояла надо мной и пыталась

как-то мне помочь эмоционально.

Аня решила позвать девочек, которые уже нпходились в автобусе.

#Pov Автор#

Загвоздкина вбежала в автобус, пытаясь восстановить утеренное дыхание. -Что случилось? - Поинтересовалась Нелли. -Там.. Там у Ли аппендицит, похоже.. - Смогла сказать она, на что все удивились. Таня и Крис резко встали и побежали к Островской. Когда девушки вошли, то увидели бледное тело Алисы, которое покрывалось от боли потом. Каширина подбежала ближе и взяла ту за руку, а слёзы уже стекали произвольно. -Ли, всё будет хорошо.. Ты сильная!.. Держись, ангелочек.. - Девушка ещё не разу так не волновалась за кого-то.

Просто она ей дорога..

Безумно дорога..

Вторую руку держала Желточенко. -Эй, малышка.. Я тут.. Я рядом.. - Штрефонд вообще тяжело пробить на эмоции, но сейчас она повторяла эмоцию своего врага. Ей было больно смотреть на такую Ли и пацанка даже сделать ничего не могла, от чего жутко злилась.

По её мнению, ей обсолютно не идёт

такое состояние..

-Скорая приехала! - Вбежала Оля. Таня, не думая долго, аккуратно взяла Лису на руки и как можно быстрее направилялась вниз. Она чуть ли не выбежала на улицу, где стояла белая машина с красным плюсиком. Брюнетка медленно положила Островскую на перевозку, стараясь как можно меньше причинять той боль. Когда дверцы в машине закрывались, сердце разрывалось. Только сейчас кареглазая заметила, что все девочки то же прощались с участницей.

***

Весь оставшийся день "Танчик" лежала на кровати в разбитом состоянии и смотрела в потолок. Тут к ней ложится Маха. -Танк? Что с настроением? -Хуёво всё.. -Из-за малой? -Ну.. да.. -Вы же с ней только дружите, да? -Что за вопросы, Мах? Конечно дружим.. -Просто.. Вы так близко общайтесь.. Но как-то по-особенному.. В вашей дружбе есть какая-то искра.. флирт.. страсть.. -К чему ты клонишь? -К тому, что она тебе нравится.. -ЧЕГО?!.. С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО? -Ты же сама знаешь, что это правда.. -Маха, блять! Иди нахуй с такими мыслями! -Ну Танк!.. Хорошо.. Вы просто дружите.. Но тогда почему ты так отреагировала на те засосы? -Да блять! Хватит! -Ответь и я отстану.. -Ну.. Тогда она была пьяной.. А Желточенко просто воспользовалась ей.. Вот и всё!.. -И даже ревности никакой не было? -РЕВНОСТИ?! Ты головой поехала? Нет, конечно! -А из-за чего произошёл ваш конфликт с малой тогда? - Я же говорила уже.. -Ты врала. Я знаю. Можешь не прикидываться. -Что? Ты издеваешься? Я не врала! -Этот конфликт, случаем, произошёл не из-за "отношений" Крис и Ли? -Что? Откуда ты знаешь про это? -Подслушала) -Ну.. Ладно, да!.. Просто с Желточенко мы враги, а из моего общества никто не должен встречаться с моими врагами.. -Опять врёшь.. Ты просто поняла, что твои чувства не взаимны, поэтому решила с ней больше не общаться, чтобы не сделать себе ещё больнее.. -Но..?.. Как ты..?.. -Так и знала.. Ты не равнодушна к ней) -Ладно!.. Признаю это.. Только никому! -Кстати.. Насчёт отношений Крис и Ли.. Это была ложь.. -Что?

Несколько дней назад.

#Pov Маша#

Я зашла в комнату, в которой, на удивление, никого не было.

Цель была такой:

Переодеться в пижаму и умыться перед сном.

С первым я справилась без каких-либо проблем, а вот со вторым мне помешали.

Оказалось, в ванной находилась Крис.

Я сразу же решила подслушать, что она там делает.

Послышались всхлипы.

*Она плачет?..*

Тогда мне хотелось открыть дверь, обнять её, поддержать, да и вообще узнать, в чём дело, до одного момента..

-Сука.. Это я виновата.. Виновата, что она так убивается по ней!.. Я стала тем яблоком раздора.. Хотя нет.. ЭТО ВСЁ ОНА!.. ВСЁ ИЗ-ЗА НЕЁ!.. ЕСЛИ БЫ ЕЁ НЕ БЫЛО, ЛИ БЫЛА БЫ МОЕЙ.. ГРЁБАННАЯ КАШИРИНА!

Послышался звук удара.

Видимо, Штрефонд повредила руку об стену.

-Пусть и дальше думает, что мы с ли встречаемся.. Может, со временем, и отъебётся.. Или вообще покинет школу.. После услышаного я отошла и села на кровать, находясь в полном шоке.

*Что?..*

#Pov Автор#

-Тебя Штрефонд наебала.. Просто ей тоже она нравится.. Видимо, таким образом решила слить конкурентку.. - Вспоминать тот отрывок было морально сложно, ведь девушка не ожидала такого подлого поступка от такого близкого ей человека.

Маша хорошо общалась с Крис и ей нравилась она, как друг и человек, в целом.

Но после такого Лебедева готова была порвать все отношения с дредастой.

-То есть.. -Да.. Ли полностью свободна) -И у меня есть шанс.. -И я верю, что ты им воспользуешься)

На лице брюнетки засияла радостная улыбка до самхый ушей, что заставило улыбнуться и татуированную.

Продолжение следует...

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.