ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-Когда тебе нужна будет поддержка, вспоминай мои слова, глядя на неё..

Настройки текста
Примечания:
Дорога до больницы казалась долгой и мучительной.

В правом низу живота адски болело.

Силы исчезали.

Тело покрылось потом.

Кожа была бледной.

Вот я уже в палате, а врачи крутятся надо мной, изучая ноющую часть.

Дальше всё как в тумане.

Последнее, что запомнилась, как тело везут в операционную и делают наркоз.

#Pov автор#

Алиса отошла от операции только на 2 день. Состояние девушки улучшилось, уже не было настолько жуткой боли, но у Островской она прошла не полностью и, особенно, чувствовалась, когда та пыталась сделать какие-то движения. К тому же, у пацанки поднялась температура. Врачи говорили, что это нормальная реакция организма и скоро она спадёт, поэтому Лиса не особо переживала по этому поводу. Убивало шатенку только одиночество. В палате девушка лежала одна, так что говорить было не с кем. Иногда заходила медсестра по имени Милана, с которой Ли успела сдружиться достаточно быстро. Но проблема заключалась в том, что блондинку всячески загружали работой, что и не давало возможности общаться обоим.

~У девочек~

Сегодня у девушек выгон и почти все жутко переживали, потому что переживать было за что.

Так же накручивала себя и брюнетка.

Таня лежала на кровати и смотрела в окно. Страх покинуть проект был, но не сильнее большого переживания за Алису. Каширина до сих пор не могла отойти от того случая.

Чёрт! Да она даже

не спала этой ночью!

Как назло, никто из преподавателей не говорил ни слова, что только увеличивало страх за подругу..

Да какую там подругу?

За эти дни девушка полностью поняла свои чувства к младшей и даже старалась их принять, поэтому волнения оказалось настолько много. В комнату врывается Маха. -Танк, подъём! Выгон! - Крикнула та. Кареглазая встала с кровати, взглядом будто прощаясь с ней, и подошла к подруге. -Пошли уже..- Таня прекрасно понимала, что сегодня до дома должна поехать именно она, поэтому настроения не было вообще.

А что, если она вылетит и

не сможет, возможно, следующие 2

месяца увидить Ли?

Она же сойдёт с ума!

А вдруг она опять вернётся

к своему образу жизни?

Нет!

Она должна остаться!

-Да не вылетишь ты сегодня! - Рука уже лежала на плече пиджака, на что Таня лишь грустно вздохнула. В голове мелькнул момент с Лисой.

Как девушка подбадривала её.

Как направляла вперёд.

Как придавала сил.

"Ты сможешь! ", " Я в тебя верю! " промелькнуло в голове пацанки, что дало ей собраться.

Будь бы Алиса здесь, рядом, она бы

точно сказала эти слова ей с такой

нежностью и, в то же время, тревогой,

ведь никто так не переживал ещё

за брюнетка, как сама Ли.

***

На выгоне старшую отчитали за очередную пьянку и агрессию на съёмке, но, так же, похвалили за то, что девушка открылась на психологии, что смогла взять себя в руки и вернулась на фотосессию. После преподаватели перешли к Насте. От мнения учителей у брюнетки появилась надежда..

..надежда на ещё один шанс..

В конце церемонии Лебедеву попросили снять брошь с чёрной лентой. Все были в полном шоке, а у Тани опять что-то ломалось внутри. Если Маша уйдёт, то это будет большим ударом для неё, ведь, на какое-то время, девушка останется одна..

..совсем одна..

Пацанка боялась, что девочки могут её спровоцировать так, что Каширина не сдержит свои эмоции и начнёт бить, не отдавая своим действиям отчёт. Танк снова плачет. Она, вообще, не любит показывать слёзы людям, считает своей слабостью, но сейчас от внутренней боли тело аж скрутилось. Девушка искренне не хотела, чтобы та уходила, ведь кареглазая знала, что ей, как никому, нужна эта чёртова школа. И тут Махе цепляют белую ленту с брошью на пиджак. Короткостриженная выдохнула с облегчением, а на лице появилась счастливая улыбка, которой на лице не наблюдалось давно. Лебедева села обратно, а подруга крепко обняла её. -Девушки, у нас для вас есть ещё одна новость. С Алисой Островской всё хорошо, операция прошла успешно. И завтра желающие смогут навестить одноклассницу, а сегодня мы желаем вам спокойной ночи. -Спокойно ночи! - Хор девочек ответил Лауре Альбертовна, после чего состав из 3 женщин покинул девочек, а потом и те сами пошли в дом. Кареглазая уже улыбалась во все зубы, делая маленькие шаги к дому, смотря на каждый камень на земле. -Ты прям ожила) - Подкалывала подругу Лебедева. -Ну меня же оставили..) - Выдала Таня. -Что-то мне кажется, причина немного другая) - Татуированная обхватила шею Танка рукой, притянув ближе, чтобы та не сумела соврать. -Ну.. - Тянула слово брюнетка, на что получила ещё одну ухмылку собеседницы. - Ладно!.. Да, я рада, что смогу увидеть её.. -Есс! - Обрадовалась борцуха правдивости ответа. -Ну всё.. Хватит уже.. - Смутилась одноклассница, убрав руку и отойдя подальше, создавая так личное пространство, чего, в тот момент, не хватало и очень хотелось. -Ой, да ладно тебе! Не стесняйся своих чувств, ведь любить - это прекрасно! - Говорила девушка, прыгая, как ребёнок, от радости за одноклассницу напротив. - Ну не привыкла я.. - Немного покраснел человек напротив. -Эх.. Ну повезло тебе всё же.. Найти здесь такого человека.. Это, наверное, судьба!..- Замечталась Мария. - Даже не думала, что найду здесь хотя бы одного друга с моим то характером.. А тем более её.. Вообще первый раз испытываю что-то подобное.. осбенно, к девушке.. - Перед лицом всплыло лицо, от которого сердце забилось чаще. -ЧТО?!.. ПОДОЖДИ!.. ЭТО ТВОЯ ПЕРВАЯ ЛЮ..?- Вскрикнула подруга, на что Танк сразу закрыла ей рот и показала жестом, чтобы та была потише, после чего убрала ладонь. - Ты сейчас серьёзно? -А что здесь такого? - Нахмурила брови участница. -Ну.. Просто тебе 26 и я была уверена, что тебе уже нравился кого-то.. - В воздуху летала неловкость, от чего взгляд опустился на траву с маленькими камушками. -Мне просто не до этого было.. Тогда интерес создавал только алкоголь.. А сейчас, когда мы почти не пьём, стало интересно другое.. - И вновь тёплая улыбка от воспоминаний с той, что поселилась внутри. -Думаю, она будет очень рада тебя видеть) - Посмотрела в глаза Маха-Рукопаха.

***

По секрету, вначале девушка сразу

заметила красоту этого карего

взгляда. Ей даже в какой-то момент

казалось, что брюнетка начинает

нравиться ей, но потом поняла, что

никакой симпатии нет и быть не

может, ведь у неё за проектом уже

был любимый человек, с которым

они как 3 года вместе.

***

-Надеюсь на это.. - Глубокий вдох, выдох и напряжение снято. - Пошли в дом, на улице холодно. Друзья направились в помещение, а там уже немного пообщались и легли спать.

Эта ночь далась Тане намного легче, чем предыдущие..

~Утро~

Девочек никто не будил, был выходной. Все встали в часов 10, собрались и пошли завтракать. Они сидели за столом, как кто-то привлёк всё внимание к себе. -Бабы, а кто к Ли поедет то? - Спросила Наточий. - Руки поднимите только! Так понятней будет. Подняли их все, кроме Даши, Николь, самой Насти, Оли и Ларисы. Так же не поехала и Крис, потому что в последнее время чувствовала себя не очень хорошо, что очень порадовало одну из участниц проекта. -Ну и езжайте, а мы и без вас тут побудем! - Пыталась съязвить Кравцова, но, получив злобный взгляд карих глаз, тут же притихла. Пацанки начали собираться в поездку до больницы так, как будто они на вечеринку идут. Таня же надела первую попавшуюся футболку и шорты. На ногах находились обычные чёрные кроссовки, обутые поверх белых носков. Тут в комнату влетела Лу. -Девочки, там Мария Третьякова пришла! - Оповестила о новостях Лаурита, после чего сразу скрылась. Каширина чуть ли не подпрыгивает с кровати и уже летит вниз, толкая всех, кто попадётся ей на пути.

***

Пацанки зашли в больницу, надели маску и направились в нужную палату. У двери то все остановились. -Девушки, давайте сначало зайду я, а чуть позже позову и вас. - Шептала преподавательница, на что все кивнули. У них и особо выбора не было. Всем и так было всё равно когда зайти, главное - зайти вообще.

Но такой расклад разозлил только одну.

Брюнетку ломало от желания открыть эту чёртову дверь и увидеть её, ведь она так соскучилась и так переживала.

***

В палате скучала Алиса, разглядывая в неизвестно какой раз интерьер. Тут дверь открывается и входит Мария с ослепительной улыбкой и цветами в руках. -Здраствуй, Алиса.- Подошла женщина ближе и положила букет на тумбочку. -Ой, здравствуйте! - Глаза округлились. -Я пришла навестить тебя. Как твоё самочувствие? - Ослепительная улыбка и такой добрый взгляд. -Уже лучше, но больно двигаться. -Я рада, что операция прошла успешно. Надеюсь, ты скоро поправишься и вернёшься к девочкам. - На что тяжёлый и немного грустный вздох. -Скучаешь по одноклассницам? - Спросила Мария. -Очень.. Тут так скучно.. Даже толком не с кем разговаривать.. И просыпаться без этих криков и недовольных вздохов уже так не привычно..- Грустно отвечала Островская, вспоминая моменты из Школы Леди. -Ну у меня тогда для тебя сюрприз) - Улыбалась Третьякова. У больной появилась маленькая надежда, что там, за дверью, стоит Таня..

..ну и другие, конечно..

-Заходите! - Крикнула леди, на что дверь распахнулась и ворвались пацанки. Все кричали от радости и подбегали к койке. -Думаю, я вас оставлю. - Сказала преподавательница и вышла в коридор.

#Pov Алиса#

Разобрать хоть что-то было тяжело.

Все кричали, от чего голова становилось квадратной.

Тут мою руку кто-то сильно сжимает..

Лишь по одному прикосновению стало ясно, что это она.

Голова сразу повернулась в её сторону.

Наши взгляды встретились.

*Как же я скучала по этим глазам.. *

Я расплылась в улыбке, сама этого не контролируя. Одноклассница оголила зубы в ответ, сжимая мою руку ещё сильнее. -Эй, мы вам не мешаем? - Отвлекла нас Нелли. -А, ой.. Простите.. - Смутилась я. -Ничего, мы уже уходим! - Крикнула Маша и прошептала всем что-то на ухо, пропустив меня и Танка, после чего девочки ту же вышли.

Мы остались наедине..

Каширина села на край кровати. -У вас уже был выгон? - Неловкая тишина была прервана мной. -Да.. Никого не выгнали.. - Её взгляд застрял на замке наших рук. -Тебе же сняли чёрную ленту, ведь так? - Глаза изучали лицо собеседницы. -Как раз таки нет.. - Грустных вздох. -Что? Но почему? -Алкоголь.. -Ты что, набухалась? -Ну.. Было дело.. Не сдержалась.. Там просто такое тяжёлое испытание было!.. Вот и на эмоциях я выпила.. -А что за такое испытание, что ты не сдержалась? -Там, тип, 2 команды было. Одни встречают гостей, а другие возятся на кухне. Я была в 1, но потом меня перевели к другим.. Я, блять, по мнению того еблана, не старалась.. Ну из-за обиды и набухалась.. -Ну твою же ж.. Таня, Таня.. Ну как так то?.. -А что я? Он сам взбесил! - Резко подняла свой взгляд девушка.- Ему ещё повезло, что я сдержалась и не врезала!.. -Так! Чтоб на следующей неделе была белая лента! -Но.. -Никаких но, Каширина! Белая лента и точка! И только попробуй где-то хоть каплю выпить или подраться! Убью! - Грозно говорила я, на что пацанка рассмеялась. - Ну чё ты ржёшь? Я серьёзно! -Да так.. Хахах!.. Просто ты так мило злишься.. Хахах!.. Аж смешно..) -Ну хватит уже!.. - Хотела повернуться я, но совсем забыла про аппендицит. - АЙ!.. -Что такое?! - Резко лицо сменило эмоцию радости на страх и волнение. -Нет, всё хорошо.. Просто я забыла про.. - Замолчала я, после чего раскрыла одеяло и показало часть тела, где находился белый квадрат, что давал спокойно заживать шву. -Пиздец.. - Прошептала девушка себе под нос, переместившись с одной стороны на другую. Танк приблизилась к больному месту. Только её рука потянулась к квадрату, как моя сразу её перехватила, на что голова подруги повернулась ко мне. -Лучше не надо.. Больно будет.. - Отвела взгляд я от неловкости.

*Она как-то близко.. Да ещё так заботиться и переживает.. *

-Оу.. Прости.. Я не подумала об этом.. - Так же отвела взгляд и брюнетка. -Ничего.. И.. Спасибо, что приехала.. - Улыбалась я, что заметили карие глаза. -А как я могла не приехать?.. Я же переживала за тебя.. - Говорила та, не задумываясь над словами. -Правда?) -Ну конечно.. -Спасибо.. Мне приятно)- В ответ ухмылка. - Думаю, я выйду отсюда через дня 4.. может 5.. -Так много? - Расстроилась короткостриженная. -Я тоже не в восторге.. И мне жаль, что я пропущу все задания на недели.. Но буду надеяться, что у тебя получиться заполучить эту чёртову белую ленту! -А если не получится?.. -А ну прочь эти мысли! Ты так же говорила на фотосессии, но у тебя же получилось, да? Так вот и сейчас получиться! -Лис.. Это намного труднее.. -И что? То есть ты говоришь, что не сможешь получить её? Ты же сильна!.. Так что справишься! -Я.. -И я верю в тебя!.. Ты всё сможешь, Тань.. - Сжимала её ладонь я. Минуту мы молча смотрим друг другу в глаза, а после собеседница начинает медленно тянуться.

Ещё чуть-чуть и..

-Время посещения окончено, прошу выйти!- Грубо ответил мужчина, на что мы сразу отстранились.

У Кашириной сжались кулаки..

*Да блять! Я ждала этого месяц! МЕСЯЦ! А ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ! ПИЗДА ТЕБЕ, НАХУЙ! *

-Тихо, тихо.. Не надо.. - Выпрямляла пальцы её ладони я. Она посмотрела на мою руку грустным взглядом.

*Как же не хочу её отпускать.. *

Тут в голову пришла хорошая мысль.

Я выхватила руку и быстро сняла резинку с головы. -На! Носи её на руке.. Когда тебе нужна будет поддержка, вспоминай мои слова, глядя на неё..- Сказала я, надев на запястье пацанки чёрную резинку, в которой застряло немного волосинок. - И ещё раз повторю.. Я верю в тебя и твои силы! Ты сможешь это сделать!.. Таня ещё раз посмотрела на меня и сжала руку. -Пожалуйста, выйдите! - Отвлёк грубый тон доктора.

*ДА ОН НАРЫВАЕТСЯ! *

Танк ещё раз кинула на него злой взгляд, после чего встала и, кинув на последок "Пока", вышла за дверь.

*Почему так грустно?.. *

В тот момент хотелось плакать..

Продолжение следует..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.