ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

*Всё таки, я не всегда бываю ангелочком, Каширина.. *

Настройки текста
Примечания:

Неделя проходила тяжело.

Я потихоньку училась ходить так, чтобы боли ощущалось меньше. Так же температура держалась всё это время. От такого состояния хотелось сдохнуть, но я держалась. С Милой отношения были хорошие. Девушка уже по чаще забегала ко мне, делилась всякими историями.

Мне нравилось с ней общаться.

Она была интересной личностью.

С лечащим доктором было совсем по другому. Мужчина явно проявлял ко мне интерес, пытался ухаживать, флиртовал, просто общался, приносил еду из магазина, купленные за свои же деньги, а я всячески старалась объяснить, что он мне не нравится и вообще-то у меня уже есть любимый человек, на что врач просто переводил тему или унижал парня, хотя я говорила про девушку..

Про Таню..

Шоу оплачивало лечение, за что я им была очень благодарна..

..хотя хотелось чего-то большего..

Что-то большее - это встреча с подругами и, особенно, с Таней. Я безумно соскучилась по брюнетке, по её глазам, улыбке, голосу, по той же руке.

В общем, по самой пацанке.

Времени у меня было много и почти всё оно прошло в раздумьях о той ситуации.

*Она тянулась ко мне!.. Может, у неё всё таки есть чувства?.. А может она просто так потянулась?.. ААААА!.. Я НЕ ЗНАЮ!.. И что же мне делать?.. *

Забыла сказать,ко мне так же 3 раза приходил психолог. Мы общались, конечно же без слёз её обошлось, и мне становилось легче. Так же у меня была фотосессия. Нужно было показать свои недостатки и принять их, показывая это на фото. В себе мне не нравились шрамы на руках, само тело, лицо..

..и глаза..

Меня часто чморили за них, говорили, что мой цвет похож на грязное болото, где мне и место. Фотосессия прошла хорошо, но далась морально трудно.

(Фото примерно как у Лу(Ну вы видели

её фото? Это же просто отвал всего!))

В конце недели состояние улучшилось. Я могла почти спокойно ходить. Температура спала, а настроение улучшилось, ведь уже завтра я приеду к девочкам на выгон. От этого засыпалось с улыбкой на лице.

~Следующий день~

Улыбка была до ушей. Маленький чемодан с необходимыми вещами, который мне привезли на время лечения, был собран и лежал у самого входа. Доктор пытался выбить мой номер, на что я сказала, что мой телефон сломан. С Миланой расставаться было тяжело. Подруга как можно чаще пыталась приходить.

Кстати, вот её номер я записала, ведь

мне бы хотелось продолжить общение,

да и девушка показалась неплохим

претендентом на сердце Желточенко)

Вот я уже переоделась в школьную форму. Вот уже обнимаюсь с Милой, неискренне улыбаюсь Кириллу(врач), который заметно разглядывал мою одежду. Я прощаюсь с ними и выхожу на улицу, сразу садясь в машину. Меня отвозят к какому-то зданию. Дальше я захожу и меня сразу останавливает Катя.

(Кто не помнит, это девочка

со съёмочной группы)

-Привет, Ли! А я уже соскучилась! - Обнимала она меня. -Привет. Я тоже.. -Сейчас не заходи! Зайдешь, когда я скажу, ок? -Без б! Стояла я ещё минут 5, как ко мне подходит девушка. -Готовься!.. - Пауза. - Заходи! Я открываю дверь и захожу в зал. Взгляд упал на девочек, которые визжали от радости, но глаза пытались найти лишь одну. У брюнетки светились глаза, а улыбка почти доходила до ушей. Казало, она вот-вот пустит счастливую слезу. Свободное место было рядом с Лу, на краю. Я ели села на стул и посмотрела на учителей, которые тоже были рады меня видеть. -Здраствуй, Алиса. - Смотрела Лаура на меня.

*Как же я уже отвыкла от этого взгляда, от которого становится страшно.. *

-Здраствуйте! - Ответила я. -Как ваше самочувствие? -Всё хорошо! Чувствую себя лучше! -Это хорошо. Тогда приступим с вас. - От этих слов одноклассницы издали удивительные звуки. - Мы очень рады тому, что вы смогли открыться Любовь Розенберг. Так же мы были шокированы вашей самооценкой. -Да.. Но, после психологии, я поняла, что не так всё плохо.. -У вас была фотосессия. Вы видели своё фото? -Нет, но очень хочется увидеть!..

*Так страшно..*

-Так смотрите! - Мария показывает на экран. Через секунду на нём появляется фото, от которого все затихли. Оно получилось очень красивым. -Это я? -Да, это вы, Алиса. -Я в шоке.. Даже не верится.. -А что вы, будущие леди, скажите насчёт снимка? -Просто вау! -Это очень красиво! -Мне очень нравятся глаза! Навернулись слёзы, от чего голова машинально опустилась. -Почему вы плачите? -Я не знаю.. Просто не привыкла к таким словам.. -Вам не говорили комплиментов? -Редко.. Очень редко..- Слёзы стекли по щекам. - Просто мой бывший за год занизил мою самооценку до такого уровня, что я ходила в масках и объёмной одежде почти полгода.. -Почему вы терпели такое отношение к себе? -Не знаю.. Он был моей первой любовью.. Вот и думала, что исправиться, но.. -А как вы расстались? -У меня был друг.. Макс.. Он тогда понимал, что это всё не правильно и решил подстроить измену.. Тот меня бросил, а я на эмоциях высказала Максиму всё, что думала тогда.. Мы сейчас не общаемся.. Он живёт своей жизнью, я своей.. Но мне очень хочется его найти.. -Нам очень жаль, что так получилось и мы будем надеяться, что вы сможете восстановить с вашим бывшим другом общение. -Перейдём к теме недели. Мы посовещались и решили, что вы остаётесь в Школе Леди! Так же мы снимаем с вас чёрную ленту. Я радостная чуть ли не бегу к дворецкому, прихрамывая и держа руку у больного места. С меня снимают чёрную ленту, а я расплылась в улыбке. Дальше обращаются к Тане, от чего тело напряглось.

*Надеюсь, у неё получилось.. *

Девушку начали отчитывать за реакцию на одном из испытаний.

*Да блять! *

Тут её начинают расхваливать и, в итоге, дают белую ленту.

*ДА! ОНА СМОГЛА! Я ЗНАЛА! УРАА! *

Таня счастливая стоит перед Девидом, пока тот пытается надеть белую ленту ученице. Наши взгляды встретились. Я улыбаюсь ей, а она мне. Хотелось подойти и крепко обнять, но сейчас, перед камерами, сделать это было невозможно. В номинации оказалось 3: Крис, Сырок и Лу. Первой от волнения освободили Аню, что порадовало. Опять эта тяжёлая и длинная пауза. В номинации остались 2 близких мне человека и уход любой заставил сердце разбиться. Хотелось надеяться, что сейчас никого не выгонят. -Лаурита Карпова, на этой неделе именно вы покидайте Школу Леди! - От этих слов внутри что-то сломалось. Рита гордо вышла вперёд. Ей сняли брошь, после чего она пообнималась с учителями и ушла, а я согнулась и прильнула к коленям. Щёки давно стали мокрыми и немного солёными. С нами попрощались и, как только отпустили, я сразу побежала, как могла, даже через боль, к блондинке. Руки крепко сжали тело, а слёзы шли водопадом. Мне искренне было больно прощаться с человеком, который стал очень близким на этом проекте. Всю дорогу домой мы ехали в обнимку. Когда я ехала сюда с больницы, ожидала совсем другой расклад событий.

Так и не успела порадоваться

вместе с Таней..

Вот я уже стою перед машиной, которая отдаляется с каждой секундой. Рядом оказалась Нелли, которая держала мою руку.

Снова слёзы и боль..

*Надеюсь, мы ещё увидимся за проектом и будем поддерживать общение.. *

Я лежу на кровати, а голова смотрит на доски и матрас второго этажа двухяросной кровати. Слабая истерика, которой никто не видел. -Эй!.. Малышка?.. - Ко мне подошла Крис и, как только заметила опухшее лицо, сразу обняла. - Ну ты чего?.. У неё всё будет хорошо.. Вот увидишь! -Я знаю, что она справиться.. Просто тяжело отпускать.. Кто же теперь будет делать мне чай по утрам?.. -Я могу) - Ухмыльнулась Желточенко. -Ты сама это сказала! Теперь сдержи своё слово)- Повторила эмоцию я. -Хорошо).. Ты только не унывай.. -Постараюсь.. Только сейчас я заметила, что мы слишком близко к друг другу. Наши взгляды встретились. Её губы приобрели форму ухмылки. Девушка начала тянуться, держа мой подбородок.

*Это.. Это не правильно!.. Тебе нравиться Таня, а не Крис!..Да! Так и есть! *

-Крис.. - Оттолкнула её я. -Прости, я.. - Голубоглазая отводит взгляд вправо на секунду, после чего резко целует. -Мм?!- От неожиданности я промычала и только через секунд 10 оттолкнула. - Штрефонд, блять! Я же уже сказала тебе, что.. Я поворачиваю голову и вижу Машу, стоящую в шоке, поэтому ещё больше отстранилась от Кристины, вставая с кровати. -Маш, это не то, что ты подумала.. Только никому, ок? - Подошла к ней я. -Да я то никому, но.. Кроме меня это ещё видела.. -Кто?.. Стоп.. Не говори, что это.. -Танк.. -Твою мать! Я быстро пошла вниз, даже не зная, куда девушка могла уйти. В голову, почему-то, пришла только одна мысль.

*Двор! *

Я вышла на улицу и направилась туда, где мы в прошлый раз помирились.

*Ну так всё хорошо только стало!.. Почему надо было всё испортить?..*

Глаза нашли ту, которую и надо было найти. Пацанка стояла на четвереньках, всхлипывая и бурча что-то себе под нос. Когда я прижалась к ней, то почувствовала, как она тряслась. Брюнетка вздрогнула и посмотрела, кто её обнимает, и, как только увидела меня, тут же оттолкнула, на что услышала крик от боли, но почти никак не среагировала.

*Ай!.. Апендицит.. *

-Чего тебе, блять? - Повернулась одноклассница ко мне. Её взгляд был холодным.. Таким непривычным.. -Таня, я.. -ТЫ, ТЫ!.. ЧТО ТЫ?.. ЛИС, ЧТО ТЫ?.. -Не ори! -КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА!.. - Ученица Школы Леди тянется к кусту и достаёт бутылку коньяка. -Откуда? -Ебать не должно! - Отвечала та грубо, пытаясь открыть бутылку. -Нет! Ты не будешь пить! -Ты мне указывать собралась? -Да! Отдай бутылку! - Я ползу к ней, как короткостриженная залпом выпивает всё содержимое. - НЕТ! -О да.. Как же я этого ждала.. - Моментально пьянела Каширина, разложив тело на траве, а я нахожусь в полном шоке и не понимании, что же делать.

*Она точно не захочет меня слушать в таком состоянии.. А вдруг ударит.. Да нет! Таня никогда меня не ударит! *

-Что ты наделала? Зачем? Резко вырывается из уст, о чём я сразу пожалела. Тут Танк резко подходит ко мне и улаживает на землю, садясь сверху. - Т.. Таня?.. -Желточенко же твой друг, да? .. Но почему эта мразь тогда имеет право тебя.. целовать? -Таня, слезь с меня! - На что собеседница взяла мои руки и заключила в замок сверху головы. -Сколько вы с ней сосались?.. ГОВОРИ! -Ну.. Я не знаю.. -...ЗНАЧИТ, ЭТО БЫЛ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ?!.. АХУЕНО!.. Знаешь.. Как же хочется въебать ей за то, что она сделала тогда.. В ТОМ ЧЁРТОВОМ САРАЕ!.. А знаешь?.. Я ей даже завидую.. -Завидуешь?.. СТОЙ! НЕ.. - Не успела я договорить, как губы старшей вцепились в мои. Брюнетка сразу углубляла поцелуй, делая его страстным и горячим. Сильные руки изучали моё тела, а мои же заблудились в её волосах. Мы отстранились где-то на минуте 2. Девушка не теряла времени и сразу перешла к шее, оставляя засосы. От удовольствия вырывались тихие мычания и стоны, от чего Каширина заводилась ещё больше. -Не.. Не надо.. Хватит.. Таня.. - Пыталась остановить её я. Тело совершенно не слушалось, а только получало наслаждение.

Сопротивляться было тяжело..

Мой ангел и демон разделились во мнении. Первый говорил, что это всё не правильно и я должна её срочно остановить, а второй же предлагал бездействовать и просто наслаждаться тем, чего я так давно хотела. В итоге, я сдалась, выбрав не совсем светлую сторону.

*Всё таки, я не всегда бываю ангелочком, Каширина.. *

Карие глаза изучали моё тело в одном белье. Руки потянулись к застёжку лифчика и быстро расстегнули её.

#Pov Автор#

(Жарко, жарко..🔥)

"Танчик" начала мять груди Ли, сжимая соски, от чего у той вырывались стоны, что безумно нравилось короткостриженной. Карие глаза смотрели за наслаждающимся лицом шатенки.

Руки опустились ниже..

Пьяной уже хотелось войти вовнутрь и услышать звуки удовольствия от той, которая стала всё чаще появляться в мыслях у кареглазой. Трусы валялись на траве, а рука готовила зеленоглазую к лучшему в её жизни. Два пальца со средней скоростью вошли в Лису, от чего та прогнулась в спину, выдавая сладкие стоны. Пальцы нарастали темп, а Алиса получала полное удовольствие, как и сама Танк. То девушки сливались в поцелуе, то Таня переходила к шее, свободной рукой сжимая грудь. Ещё минуту и младшая кончила, но старшую это не остановило.

Она продолжила удовлетворяться..

Через минут 15 обе легли на траву, пытаясь отдышаться. Когда Островская пришла в себя, то заметила спящую одноклассницу.

#Pov Алиса#

Я очень быстро и нервно одевалась, не желая, чтобы кто-то застукал меня с Таней в таком виде. Приподняв спину и облокотив её о забор, я положила её голову на свои колени, а руки поправляли причёску.

*Что же мы наделали?.. *

Тут к нам подбегает Маха.

*А теперь успокойся и забудь о том, что здесь происходило 20 минут назад!.. *

-Она спит? -Да.. Можешь отнести её в комнату? -Без б! - Маша взяла ту на руки и потащила в дом, а я поплелась за ней хвостиком. -Вы хоть помирились? - Задала резко вопрос Лебедева. -Она нашла бутылку коньяка и выпила залпом.. А потом вырубилась.. - Сразу ответ, а после поворот головы в противоположную от девушки сторону, чтобы не показать красное от смущения лицо.

*НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!*

-КОНЬЯКА?!.. Твою ж мать, блять!.. Это была последняя заначка!.. - Пнула маленький камень она. - Ну я убью тебя, Каширина! -Это.. Маш, ты не сможешь с ней поговорить о сегодняшнем случае?.. -Почему я? -Потому что меня она слушать не станет.. -Ну ты хоть расскажи, как всё было. -Да,конечно.. Тут такое дело.. Крис я нравлюсь, но она для меня как друг и не более.. А этот поцелуй.. Она резко поцеловала меня.. Ты сама видела как я её отпихнула.. -Это да.. А можно вопрос? - Несильный кивок головой. - Что ты чувствуешь к Танку? На какой-то момент дыхание задержалось само.

Такого вопроса я от неё не ожидала..

*БЛЯТСТВО!.. *

-Я?.. Ну я.. Эм.. Она хороший друг.. Хех.. - Растерялась я, вспоминая моменты с "хорошим другом". -Малая, врать ты не умеешь, так что колись!.. А то я могу и отказать в твоей просьбе)

*ДА БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВСЁ ПРОТИВ МЕНЯ, А?*

-Ладно!.. У меня есть к ней некая симпатия.. Но я ещё не разобралась точно.. -То есть у тебя к ней есть чувства? - Не поняла та. -Ну.. Есть.. Возможно.. Только никому!.. -Это хорошо) -Что? -Я говорю - Поздно уже.. Пора спать! -А.. Ты права.. Ну я пойду переодеваться в пижаму тогда..

*Надо как можно быстрее съебаться! *

-Пока!

***

Вот я уже лежу на кровати. В комнате выключен свет и все давно спят, кроме меня. Из головы не хотело выходить то, что произошло на улице. В итоге, этой ночью спалось очень плохо.

Продолжение следует..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.