ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

-У вас был секс. Довольна?

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло спокойно. Мы даже успели позавтракать перед испытанием, но вот мне не очень понравилась еда, ведь у меня теперь диета из-за аппендицита, что не очень радовало. Но ещё более грустно становилось по 2 причинам.

Первой стало отсутствие Лу..

Не хватало её позитивных мыслей и светлой улыбки. Девушка всегда заряжала новыми силами, что давало проходить испытания уверенней и лучше. Так же утро без чая добрым не казалось. Крис обещала делать его вместо блондинки, но, из-за вчерашнего поступка дредастой, в голубые глаза даже не хотелось смотреть.

Второй причиной оказалось поведение

Татьяны..

Брюнетка ничего не помнила, да и тем более не желала меня видеть, что ухудшило настроение. Было больно от того, что карие глаза даже ни разу не повернулись в мою сторону. Её действия уже походили на обиду семилетнего ребёнка, что начинало раздражать, при чём, очень сильно.

***

Съёмочная группа приехала в дом и велела надеть форму, что все и сделали. Дальше сказали пройти в одну из комнат и сделать вид, будто мы о чём-то болтаем. Девочки начали бурно играть на камеру какой-то диалог, а я, тем временем, разглядывала свою обувь, летая в облаках своих мыслей. Тут в комнату из щели под дверью влетает записка. Оля подскакивает и хватает её. Сразу открыв, девушка вчитывается в текст, так же не забывая про других.

Сегодня у нас награждение..

*Интересно, за что? *

Одежду надо было выбрать из стиля "After Five", что в переводе давало "После пяти". Честно, хотелось надеть платье, потому что ходить в шортах или штанах, которые давили на незажившие швы, было уже больно и неудобно. К счастью оно у меня имелось.

Вы же помните то самое платье,

которая мне одолжила Лу?

Так вот..

Она мне его подарила в знак

нашей дружбы, сказав, что на мне

одежда смотрелось лучше.

Всё таки, как же я скучаю по ней..

Я надела белую одежду, распустила волосы и почти незаметно накрасилась. На ногах красовались чёрные туфельки, обутые на короткие носочки. Из всех выделялись Кравцовы. Они надели чёрные элегантные и, при том, обтягивающие платья. Сёстры выглядели шикарно, чему я немного завидовала, хотя прекрасно понимала, что такое никогда бы не надела.

***

Приехали мы не в самое лучшее место. В метрах 20 от нас стояли высокие ворота, а дорога к ним была не из лучших. Пришлось обходить большую лужу, чтобы добраться к входу. Ворота открылись благодаря некоторым и мы вошли внутрь по Красной дорожке. Только сейчас дошло, что я не на самой весёлой территории. Нам сделали экскурсию по колонии для женщин. Было страшно смотреть на людей в камерах, да и на саму обстановку внутри. Потом мы вышли на участок, где уже на стульях сидели зечки. Первый ряд оказался свободным, так что девочки сразу расселись по стульям.

Видимо, все эти люди ждали нас..

Но вот только взгляды нескольких

не очень нравятся..

Мужчина с микрофоном стал объявлять тех, кто в номинации на приз. Всего наград было 3. Первую забрали Оля и Лариса, вторую Настя, а третью Маша.

Произошёл конфликт..

Баба сзади меня на прощение Махи отрицательно высказалась, чем спровоцировала Таню. Ещё чуть-чуть и брюнетка подлетает к ней, но (я сидела перед той женщиной из-за этого Танк бежала почти на меня) я крепко её обняла, пытаясь увести подальше от провокаторши и успокоить. Они обе ещё какое-то время кричали друг на друга, но, вскоре, успокоились. Только сейчас Каширина поняла, что заключает в объятиях именно меня, поэтому сразу же оттолкнула. -Ай! - Произвольно вырвалось от неожиданной боли из-за резкого толчка. Тут ноги сами заплелись и тело уже стало падать, как кто-то успел меня словить. На крик голова обиженной пацанки сразу повернулась в мою сторону, а в карих глазах виднелось переживание, которое, вскоре, перешло на гнев. -Всё хорошо? - Спросил знакомый голос, на что я повернулась к человеку, чьи руки держали меня. -Крис? - Лицо выдавало удивление. -Хоть ты и обиделась, я же не могу подвергнуть тебя опасности и дать упасть с ещё незажившими швами. - Голубые глаза смотрели куда-то за спину, а взгляд казался злым и осуждающим. -Спасибо.. - Сейчас хотелось просто утонуть в её объятиях, на что, видимо, та была не против. За спиной послышалась река матов и умоляющий успокоиться голос Маши. Голова хотела повернуться, но ей этого не дала сделать Желточенко, прижав ту к своей груди. Краем глаза я замечаю, как Лаура Альбертовна спускается вниз на поляну, поэтому быстро отстранилась от Штрефонд и села на место. Женщина вышла и сначала отчитала одну за поведение, а потом рассказала, что эта неделя посвящена нашим талантам.

*О! Вот это интересно! *

Дальше была довольно скучная дорога домой. Нам сказали переодеться обратно в форму, после чего все вышли на задний двор. Там мы встретили Марию Третьякову и кучку людей. Оказалось, что эта массовка состоит из наших будущих наставников..

Только они были со своими

особенностями..

Кто-то глухой, кто-то немой, кто-то на инвалидной коляске и всё в таком духе. Преподавательница начала распределять каждого из той толпы нам. У большей части учениц были танцы, у Крис - фаер шоу, у Сырка и Нелли - пение, и только у меня - игра на гитаре. Из всех мне досталась девушка в красном. У неё, вместо руки, был протез, от чего стало её жаль, но я искренне радовалась, что она нашла в себе силы бороться за своё будущее. Когда всё закончилось, то мы сразу стали репетировать. С наставником я отошла в свободную часть участка. -Сразу перейдём на ты. Как тебя зовут? - Спросила та. -Алиса. -Хорошо, Алиса. Можешь называть меня просто Юлей. Надеюсь, ты умеешь играть на гитаре? -Конечно умею! Гитара - это моя любовь! -Это отлично! Есть идеи, какую песню играть будешь на выступлении? -Ну.. Есть у меня тут одна песня.. Я её так, на проекте накидала.. -Что? Ты серьёзно? Есть текст? -Да, только он в доме. Я схожу? -Ещё спрашиваешь? Конечно! Я быстро сходила в дом, взяла блокнот и ,на всякий, ручку и уже хотела идти обратно, как в глаза бросилось окно. Стало интересно, на кого же выходит оно, поэтому я подошла ближе и увидела её.. Таня пыталась повторять движения, стесняясь, что показалось весьма милым.

*СТОП, НЕТ! Ты должна на неё злиться, Ли! Она толкнула тебя, даже не подумав о твоём состоянии! Да и ещё не извинилась!.. Но это же Таня.. Как на неё можно долго злиться?.. ДА БЛЯТЬ!.. МОЖНО! ЕЩЁ КАК МОЖНО!.. Наверное..*

Тут этот мужчина берёт её за талию и кружит вокруг стула.

У меня сжались кулаки..

*Я, конечно, всё понимаю, но какого хуя там происходит? *

-Лис? - Отвлёк голос за спиной. Я быстро повернулась и увидела Сырка. -Аня? Что ты здесь делаешь? -За текстом к своей песни пришла. А ты? -Своей? -Ну да.. А я тебе не говорила разве? -Да нет.. -Странно.. Стоп.. А ты что здесь делаешь? -Ну я тоже за текстом пришла.. -То есть.. Ты тоже пишишь? -Есть такое).. Ну пошли уже, а то заставлять ждать не культурно! - Я взяла её руку и потащила вниз.

***

-Вау!.. Это круто! -Серьёзно? -Конечно!.. Только теперь надо определиться с мелодией. - Юля протянула гитару, а мои руки тут же схватили её и удобно уложились на струнах.

~Через час~

Можно сказать, с мелодией мы разобрались. -Давай полностью. Посмотрим, что получилось. Я глубоко вздохнула, выдохнула и переключилась на инструмент, подглядывая на листик с придуманной последовательностью акордов.

***

Пальцы специально задевают последние струны.

Всё..

Конец песни..

-Это шикарно! Просто супер! -Спасибо) -Думаю, на этом и закончим. Оставляю гитару тебе, чтобы ты могла тренироваться. -Спасибо ещё раз! - Я обняла девушку, после чего мы попрощались и она ушла, а я, с гитарой, направилась в дом, где почти все сидели за столом на кухне и рассказывали про их мастер-классы. -О! Ли вернулась! Как всё прошло? - Вскрикнула Наточий. -Ахуено! Только устала немного.. - Подошла к столу я. -А ты что, на гитаре не умеешь играть? - Пискнула Оля. -Умею. -Тогда что тяжёлого было? - Спрашивала Кравцова.

*Вот же ж.. Бесит! *

-Ну.. Было тяжело создать ту самую мелодию , которая бы подходила под текст. -Ты что, свою песню играть будешь? - Подошла к нам Крис. -Есть такое) -Да ладно! -Так не только я такая. Сырок тоже своё петь будет! -Нихуя себе.. - Удивились девочки. -Что за шум, а драки нет? - Зашла Маша, а за ней Аня и Таня. -Узнали, что у нас есть творческие люди) - Улыбалась Настя. -И кто же это? - Холодно спросила Танк, когда все 3 вошедших уместились на стулья. -Это Сырок и Алиса, прикинь? - Ответила Лариса. - Что? - Отвисла челюсть у Махи. - Да-да) - Улыбалась Кристина. - И ты на гитаре играть будешь ещё? - Спрашивала Нелли. -Нет, мне её просто так дали..Ну конечно буду! - Саркастично ответила я. -А можешь сыграть? - Сказала Даша. -Ну.. Нет.. Её ещё доработать нужно.. Короче, услышите всё на выступлении! -Ну блин! - Расстроилась Резкая. - Ну хотя бы что-то другое сыграть сможешь? -Прости, но не сегодня.. И.. Пожалуй, я пойду спать.. - Я взяла инструмент в руки и направилась в комнату. Там уже переоделась в пижаму и легла спать.

#Pov Автор#

Внизу девочки обсуждали своих тренеров и рассказывали, как прошла репетиция. Только "Штрефи" и "Танчик" молчали, иногда переглядываясь. Тут Крис резко встаёт и подходит к ней. -Нам надо поговорить. - Спокойным тоном проговорила она. -Что? Нам не о чем разговаривать. - Агрессировала брюнетка, явно не ожидая таких действий от дредастой. -Это насчёт Лисы. - Прошептала та на ухо, на что, от услышанного, вторая сразу вздрогнула. Пацанка с белой лентой ещё секунд 20 помялась, после чего закатила глаза и согласилась на предложение неприятного ей человека. Сказав девочкам, что они ненадолго, те вышли на балкон. -Ну и о чём ты хотела поговорить, Желточенко? -О том, чтобы ты отстала от неё. -И почему же я должна это делать? -Потому что ты делаешь ей больно. -Что за хуйню ты несёшь? -Это чистая правда. -Это только она делает мне больно, играя на моих чувствах.. -Да что ты? -ДА!.. Она, блять, то сосётся с тобой, то мило общается со мной.. -Ты сама в этом виновата. Если бы определилась в своих чувствах к ней раньше, то всё было бы по-другому. -Да ты что? Если бы тебя не было здесь, вот тогда бы всё было по другому! Ведь это ты, блять, наебала меня тогда, сказав, что вы встречайтесь, сука! - От такого отведа голубые глаза округлились а тело застыло.

Она явно не ожидала такого

поворота..

-Откуда ты..? -Маша подслушала и рассказала. Всё таки, какая же ты сука, Штрефонд. -Блять, ладно! Я признаю, что жёстко напиздела тогда, но этим я хотела сделать лучше ей, ведь тебе абсолютно похуй на неё и мне больно смотреть, как она убивается от этого. -Что? Похуй? Что за хуйню ты несёшь? -Ты хоть помнишь, что вчера было? -Ты про что? -Ну после того, как ты залпом выжрала коньяк. -Ну.. Нет.. Маха сказала, что я отрубилась. -Это ей так Ли сказала?.. -Ну так.. Да не.. Она бы не соврала.. Ли не умеет врать! -Сумела. -..И что же вчера было?.. -Ну.. Блять, ты просто конченая мразь, понимаешь? -Нахуй ты провоцируешь? Просто ответь и всё! -У вас был секс. Довольна? -Ч.. ЧТО?.. -Да.. И теперь ты так же думаешь, что это она играет на твоих эмоция?.. Я видела всё.. Слышала каждый её стон.. Смотрела на это лицо.. Представляла себя на твоём месте.. А её обнажённое тело.. Да я сама завелась, чёрт возьми!.. Но всё достаётся тебе! ОНА ДАЖЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ, ПОНИМАЕШЬ?.. Она, блять, влюбилась в тебя, как дурочка, а ты ТАК с ней поступаешь!.. В том сарае.. Она была пьяной, но из-за всех сил пыталась оттолкнуть меня.. А тебе даже в трезвом виде позволила такое.. Вчера это Я её поцеловала, чтобы отомстить тебе за то, что она постоянно выбирает тебя!.. СУКА, ТЕБЯ!.. Я даже не могу понять, что её в тебе зацепило.. И СЕГОДНЯ ТЫ ОПЯТЬ ПОКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА НЕЁ! С её то травмой она могла упасть и швы могли открыться.. ОНА МОГЛА ПОТЕРЯТЬ МНОГО КРОВИ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?.. Но ты даже не извинилась.. Какая же ты конченая.. - Уже не сдерживала слёз дредастая. Ей было очень обидно и больно за ту, к которой испытывала безответную симпатию сама пацанка.

Она просто влюбилась..

Влюбилась, как сама Алиса в Таню..

И сейчас она плачет, впервые

испытывая такую эмоциональную

волну за долгий период своей

чёрствой жизни.

Похоже, Алиса стала именно тем человеком, который вновь подарил ей как и позитивные, так и отрицательные чувства.

Её малышке удалось приоткрыть ту

заветную дверь в её внутренний

мир и снова растопить то, что

давно было заморожено

самой пацанкой..

-.. З.. Зат.. Заткнись.. - Похоже, слова и сами слезы дредастой глубоко задели короткостриженная.

Ещё бы чуть-чуть и та бы

тоже не сдержалась..

И дело было даже не в том, что её сейчас унижают..

Нет, нисколько нет!

Просто Тане было больно слышать всю правду..

*Она, что, действительно думает,

что мне на неё похуй?..*

*Но это же не так!*

*Неужели, я, и вправду, такая мразь?*

*Может, ей действительно будет лечше с Крис, чем со мной?.. *

*Но Крис не заслуживает

такую, как Ли!*

-Нет! Не заткнусь, Каширина! Я привела тебя поговорить сюда не для того, чтобы в очередной раз посраться. Пожалуйста, определись в своих чувствах и если их нет, то оставь Ли в покое.. А если они есть, то помирись и признайся ей.. Только подумай хорошенько, чтобы опять не навредить ей, хорошо?.. А то я не знаю, что сделаю с тобой.. На этом всё.. - Штрефонд вытерла слёзы и вошла в дом, оставляя одноклассницу одну. Карие глаза уставились на звёзды, а мозг пытался переварить всю информацию, что рассказала голубоглазая. Девушка осуждала себя за то, что натворила. Она ненавидела себя за свои поступки, но теперь знала точно, что её чувства взаимны, что уже радовало. Только восстановить общение будет тяжёлым испытанием, потому что участница не привыкла просить прощения первой, но она попробует..

Ради Алисы..

Ведь Таня уже приняла решение бороться за своё счастье, но только пока не знала, с чего и как начать, ведь попросту этого не умела. Но на раздумья у неё есть целая ночь, а сейчас хотелось насладиться видом и, хоть, она и не представляла, как сделать задуманное правильно, девушка точно знала, что Лису так просто не отдаст никому, особенно Кристине.

*Даже не думай украсть

её у меня, Желточенко!..*

Продолжение следует..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.