ID работы: 11389838

Любовь-сложная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 367 Отзывы 57 В сборник Скачать

*Я совершаю ошибку..*

Настройки текста
Примечания:

(Утро пропущу, потому что прошло

оно быстро и очень тихо)

Мы вошли в караоке-бар и сели за большой стол. По сторонам были Нелли и Сырок. Девочки взяли меню, после чего стали заказывать алкогольные напитки.

*Как же я хочу напиться.. Вся эта ситуация с Таней меня просто опустошила.. *

-Мне, пожалуйста, белое вино! - Крикнула я официанту, после чего все взгляды девочек перешли ко мне. - Что? -А тебе можно вообще такое? -Можно, можно) - Улыбалась я, представляя вкус моего содержимого в бокале.

***

Парень принёс наши заказы.

***

Я даже не заметила, как уже выпила 3 бокал, но влила бы в себя ещё столько же, если не Аня. -Алис, пожалуйста, хватит.. Тебя выгнать могут! - Беспокоилась подруга. -Если найдешь сиги, то остановлюсь! - Допивала вино я. Девушка кивнула и удалилась, но через минуту пришла обратно. -Вот! - Вытянула Загвоздкина руку с пачкой сигарет. -Вот это другое дело!- Я засмотрелась на Каширину. Она обнималась с Машей и что-то напивала, весело проводя время. - Пойдём выйдем.. Здесь слишком шумно.. Мы вышли на улицу и сели на ближайшую скамью. -Я тут хотела о кое-чём спросить.. - Опустила голову собеседница. -Я слушаю. -Ну.. Короче, что у вас с Таней? -Ничего.. Ей похуй на меня.. -А.. А ты к ней что-то чувствуешь? -Да.. Она мне нравится, но ей похуй на меня и мои чувства.. Она вчера меня толкнула, даже не задумываясь о моём состоянии и что я могла упасть.. Но обидно больше за то, что она даже не попросила прощения.. Хоть какого-то.. -Оу.. И.. И что ты собираешься делать? -Я подумываю о том, чтобы уйти с проекта.. -ТЫ СЕРЬЁЗНО?! -Совершенно.. Я просто уже устала от этого всего.. А от взаимоотношений с Танком впала в какую-то депрессию.. -А что с Крис? -Я ей нравлюсь, но для меня она только подруга, не более.. -Понятно.. -А к чему вопросы вообще эти? -А.. Ну.. Просто давно заметила между вами немного.. Не дружескую связь.. -Аа.. Ну тогда ладно.. Ты же рэп читать будешь, да? -Ага. -Вот это круто! А у меня обычная песня, но я всё равно порву всех) -Помню, кто-то вначале был в себе не уверен, а сейчас уже во какая самооценка! -Ну конечно! Меняюсь здесь) Мы ещё немного пообщались, выкурив по 2 сигареты, и пошли обратно. Как только моя нога переступила порог, я замечаю Олю. Её колено с большой скоростью влетело в лицо рыжей подруги. -ЭЙ! - Я подбежала и со всей силы толкнула её так, что та упала на пол. - ТЫ КОНЧЕНАЯ?! Лицо Нелли было испачкано кровью, которую я старалась вытереть. -Смотрите, кто пришёл! - Ели поднялась Кравцова. - За свою лицемерку заступаться пришла. -Заткнись, блять! -Страх потеряла? - Уже шла ко мне девушка, но в конфликт вмешалась Сырок, перекрывая своим телом. -Не смей трогать её! -Кто у нас рот открыл? Это же та самая обладательница первой белой ленты, которую никогда не слышно и не видно! -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ШЛЮХА! - Крикнула я, на что та резко подскочила, но её удержала Загвоздкина.

*Стоп.. А где все? *

-Успокойся, блять, психичка! Лучше скажите, где все? -Они ушли из-за драки с Таней. - Ответила Настя. -Драки?.. -Да. Она снова накинулась на Ларису.

*БЛЯТСТВО!.. *

***

В итоге, все остальные уже ждали нас в автобусе. Мы вошли в транспорт и сели по местам. Я сидела с Нелли, пытаясь остановить её поток крови из носа. К вечеру отрезвели только те, кто пил не так много. Некоторые же всё ещё были пьяными и буянили на кухне. Я зашла в ванную, чтобы покурить последнюю сигарету, как в комнату кто-то ворвался и сразу запер дверь. -Таня? -Вот теперь и поговорим. -Я не собираюсь разговаривать с тобой в таком состоянии! -Во-первых, курить вредно.- Девушка отобрала мою почти законченную сигарету. - А во-вторых, ты поговришь со мной прямо здесь и сейчас! -Нет, Каширина! Я поговорю с тобой тогда, когда ты будешь трезвой! -Тебя никто не спрашивал, ангелок. - Брюнетка прижала меня к стене. -Ты что, насильно меня заставляешь? -Блять! Заебись и слушай!.. Я хочу сказать, что.. -Ну нет! Тебя я слушать такой не собираюсь! Так что отпусти и дай уйти! -Сука! - Она ударила рукой об стену, что испугало. - Не провоцируй меня, Островская! -... -Вот и отлично).. А теперь.. Ну.. Мне тяжело это сказать, но я.. Я извиняюсь за тот случай на награждении.. Я не хотела тебе навредить.. Просто сама не знаю, что на меня тогда нашло.. -Прости, но.. Я хочу услышать от тебя это, только в трезвом состоянии.. -Да блять! - Её рука схватило моё горло. -Ай!..Отпусти! -Прими мои извинения! -Я.. Хорошо, я принимаю их! -Вот так бы и сразу) - Девушка улыбнулась и ослабила хватку. Глаза встретились с мутным взглядом одноклассницы. Тут Таня резко прильнула к моим губам. Я очень скучала по её поцелуям, но хотелось плакать..

Плакать от того, что я нужна ей

только в таком виде.

Потекли слёзы, что почувствовала Танк, поэтому отстранилась. -Почему ты плачешь? -Потому что, Тань! Ты лезешь ко мне только пьяной, а в трезвом тебе на меня абсолютно похуй!.. Хочешь сказать, что это не так? Но это правда!.. Наверное, тогда всё же стоило согласиться на предложение Крис и переключиться на неё, а не влюбиться в тебя окончательно.. Она замолчала, а глаза смотрели в пол, по щекам потекли солёные слёзы. -Думаю, нам будет лучше больше не общаться.. Я покину школу на этой неделе и мы разойдёмся..

Всё..

Конец..

Я подошла к двери, открыла её и вышла оттуда в комнату, где стояла Крис. -Ли? Что-то случилось? Я, без каких-то слов, просто обняла её. -Крис, я.. С ней всё покончено.. -Всмысле?.. Ты её отшила? -Можно и так сказать.. Послышались громкие звуки и плач из ванной, на что моя истерика возросла. -Она там?.. - Кивок в ответ. - Пойдём отсюда.. Мы вышли на балкон, где через полчаса я успокоилась. -Я понимаю, что это, возможно, к лучшему, но внутри так больно.. -Я тебя понимаю.. -Спасибо тебе за всё, Штрефонд.. -Не за что, малышка).. Можно вопрос? -Конечно.. -У меня есть шанс? -Ну.. Возможно.. -Я постараюсь его не упустить) Мы ещё немного поболтали, после чего я решила переехать к другим девочкам. Помогла мне в этом конечно же голубоглазая.

***

Когда все вещи были в другой комнате, я села на кровать, чтобы отдышаться. Моё спальное место находилось у окна, которое, почему-то, было свободно. -Ну всё.. Если хочешь, я могу тоже переехать. -Если тебе этого хочется, то тогда переезжай. -Хорошо) - Улыбнулась она и пошла за вещами, а я уставилась в окно.

*Я не могу.. Так грустно.. Я совершаю ошибку..*

В итоге, моим переходом были недовольны только сёстры, но Кристина быстро уладила этот конфликт. Ночью со мной легла Нелли, которая тоже была в известности о моей ситуации. Подруга поддерживала, крепко обнимая. Её тепло и помогло мне спокойно заснуть..

Продолжение следует..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.