ID работы: 11390470

"Обрести больше,чем потерять"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Dayleri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В трубке заиграла мелодия. Наверное, так всегда при переключении на другую линию. Ждать долго не пришлось.       — Да, Тэхен. — Послышался усталый знакомый голос.       — Господин Юнги. — Я выдержал паузу и собрался с мыслями. — Я согласен на ваше предложение о работе, но, только, я в этом ничего не понимаю и не умею.       — Совсем? — Он так удивился, будто я раньше работал в этой сфере.       — Да. — Ответил я, чувствуя как щеки краснеют. К счастью, ему-то это не видно.       — Завтра есть свободное время? — Спросил он меня.       — Да, после обеда я полностью свободен. Юнги сказал приходить к трём часам — будет проводить обучение, заодно подпишем все документы. Я вообще не понимал чего от меня хотят. Он объяснил, что все работают по договору об анонимности, заводят личную банковскую карту, куда будет поступать зарплата.       — Хорошо. — Произнёс я. — Завтра буду в три.

***

Что сказать, Мин Юнги оказался интересным человеком. За каких-то пару дней обучения, он ввел меня в курс всех дел: как и что надо делать.       Первое что он сказал мне: «Запомни, Тэхен, это — лёгкие деньги. За сутки ты можешь заработать приличную сумму, а можешь и не заработать ни гроша. Но только не надо усердствовать. График работы ты будешь уточнять у секретаря: узнаешь когда и со скольки тебе могут переводить звонки, потому что я знаю, что ты учишься.»       К слову, мой учитель под конец уроков попросил называть его просто Юнги, но, из за огромной разницы в возрасте, я на это не согласился.       Чтобы было проще, мне посоветовали представлять человека, который мне нравится, на месте клиента. Я кивал как болванчик и представлял Чонгука. Такого красивого, склонившегося надо мной, я ощущал его горячий взгляд, руки... Кажется, меня понесло.       — Ну всё. — Сказал Господин Мин. — Ты готов. Следующий клиент твой. Удачи! Я позвоню позже!

***

Сев за уроки, я не ожидал такого быстрого звонка. Взглянув на экран, я увидел имя контакта: «С-26». Видимо, это один из клиентов Чимина. Собравшись с духом, я ответил на звонок.       — Добрый вечер. — Как меня учили, произнёс я.       — Какой милый голос. — Сказали на той стороне. — Слышал, что Чимин уволился. Ты ведь теперь за него? А ещё я слышал, что я у тебя первый клиент. Не волнуйся, маленький, я буду очень нежным. Слово «маленький» он так противно протянул, что меня замутило, и я подумал: «Божечки, во что я вляпался? Папочка, роди меня обратно!»

***

      Что ж, нельзя сказать, что это была работа мечты, но деньги она приносила. За две недели получилось заработать около двадцати четырёх тысяч. Как оказалось, за старого клиента были бонусы в виде пятиста рублей, а за новых в виде тысячи рублей, и это радовало. За сохранение клиентов Чимина, я также получал бонусы. Таким образом, я стал зарабатывать деньги.       Первым был тот странный клиент с небогатой фантазией. Доставал меня два часа. Ему, видно, это настолько нравилось, что, забывшись, он лишал меня девственности аж целых два раза. Откуда только такие берутся?       Ещё несколько клиентов Чимина были не так тупы как первый. Были несколько мужчин, не очень требовательных, и женщина, около сорока пяти лет, визжала она в трубку так, что распугала, наверное, всех, кто находился рядом.       Но самым главным моим клиентом был именно он — под номером "Ч-41". Он тоже записался в список постоянных клиентов и периодически звонил. На его звонки я отвечал всегда и везде, где бы ни был. Разговоры с ним меня бодрили и радовали. Его потрясающий голос, его заразительный смех. Он не пользовался моими услугами, даже до минета дело не дошло. Мы разговаривали обо всем на свете. Помимо математики, мой клиент был умён и в других областях наук и жизнедеятельности. Как оказалось, он звонил первый раз, потому что проиграл спор своим друзьям, чтобы узнать: на самом ли деле в такой сфере работают лишь тупые шлюхи. И случайно попал на меня.       Половину заработанных денег я уже истратил на семью. Пришлось соврать что получил повышенную стипендию.       Сегодня, задержавшись на учёбе, я спешил домой. Открыл дверь, и меня встретил чудесный запах папиной стряпни, который разносился по всей квартире. Слух уловил приближающие шаги, я обернулся.       — Ты сегодня долго. — Сказал папа.       — Что-то не так? — Спросил я.       — Мы тут с отцом решили: раз появилось немного лишних денег, переклеить хотя бы обои. Начнем с твоей комнаты, так что пока поспишь на раскладушке.       — Какой ремонт? — Меня охватила паника, когда я услышал скрип моей кровати.       — Блять, что это такое? —Раздался крик отца из комнаты, и тут я понял, что мне пришёл конец.       Через мгновение появился злой отец, и я подумал: «Может все-таки лучше прямо сейчас свалить?»       — Ты! — Злой взгляд был устремлён на меня.       —Отец! Ты всё не так понял. —Прошептал я.       — Ты —неправильный урод, ещё и дрочишь на врага нашей семьи! Хоть родители и приняли мою ориентацию, но этот вопрос остро стоял в нашей семье.       —Не так понял, значит? А это что? — Он тряс перед моим лицом цветные вырезки из журнала с фото Чонгука. — Он нам всем жизнь испортил, а ты готов перед ним раздвинуть ноги!       — Он нам жизнь не портил!       — А кто? Кто, по-твоему, довёл всё до того, что мы бедствуем?       — Ты сам и довёл, отец. Чонгук предлагал тебе работу, а ты, вместо того, чтобы согласиться, решил сделать по-своему. Язык мой — враг мой.       Боль от пощёчины пронзила щёку. Отец никогда не трогал меня, до этого раза.       — Щенок, вон отсюда! Видеть тебя не хочу! Ты мне больше не сын! — Прокричал отец мне в лицо.       Схватив сумку с ноутбуком, я надел куртку и выбежал из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.