ID работы: 11390470

"Обрести больше,чем потерять"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Dayleri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я сел на лавочку и погрузился в свои мысли. Куда идти? Что делать дальше? Денег на первое время, может, и хватит, а что потом?       В куртке запищал телефон. Вытащив его, нажал отбой, даже не посмотрев, кто звонит. Не хочу сегодня работать: и так проблем выше крыши.       Не спеша направился куда глаза глядят. На дворе почти весна: морозы уже не такие сильные. Телефон так и звенел в кармане. Не выдержав, я достал его и увидел, что это уже звонил господин Мин. Пришлось ответить:        — Алло.        — Тэхен, что произошло? Почему на звонки клиентов не отвечаешь? Тебя уже потеряли.        — Простите, господин Юнги, я не могу сегодня работать.       — Что случилось?       — Меня выгнали из дома. Я понимал, что врать бесполезно, хотя оправдание было так себе.       — Ты что, сейчас на улице? — В голосе начальника звучала тревога.       — Ну, да, думаю куда бы пойти.       — Сейчас продиктую адрес. Приезжай, у нас тут весело, отдохнёшь хоть. Отказов не принимаю. Порадуй начальника в его день рождения своим присутствием.       — Но я же без подарка. Это как-то неудобно.       — Потом сочтемся.       — Хорошо. — Я улыбнулся. Юнги продиктовал адрес.       Чтобы побывать на празднике начальника, мне пришлось ехать чуть ли не на другой конец города. Дом Мин Юнги был огромный и чем-то напоминал замок.       На входе стояла охрана. Миновав её, я прошел внутрь и сразу встретился глазами с Юнги. Он разговаривал с каким-то мужчиной. Отвлёкшись, сказал кинуть вещи в гостевую комнату, отдыхать и веселиться и вернулся к беседе.       По середине большого зала, я увидел бар, где бармен разливал всем желающим выпивку. Направился туда. Раз уж и так остаюсь тут, то хотя бы напьюсь от счастья.       Едва ступив в гостиную, я замер. На том конце комнаты стоял он! Красивый, статный, в черной рубашке, расстёгнутой на несколько пуговиц. Его черные как ночь глаза смотрели с восхищением на какую-то даму, с которой он беседовал. Вот и сбылась, как говорят, мечта идиота. Чон Чонгук, собственной персоной, тут, на расстоянии нескольких метров. Ноги начали подкашиваться, я медленно побрел к барной стойке. На мгновение Чонгук обернулся, стал усердно меня рассматривать, а я мысленно матерился, чтобы он не так открыто глазел и улыбался. Я подошёл к бару и облокотился на стойку.       — Что подать? — Весело спросил бармен.       — Сделайте какой-нибудь не очень крепкий коктейль. — Ответил я чуть слышно, всё так же, мельком, смотря на Чонгука.       — А восемнадцать тебе есть? —Засмеялся бармен.       — Паспорт принести? — Проговорил я и улыбнулся.       — Да нет, мелкий, тебе просто рано ещё спиваться в таком возрасте.       — Я двадцать два года был хорошим мальчиком. Дай хоть в двадцать три оторваться! — рассмеялся я, смотря то на бармена, то на Чонгука.       Вечер проходил спокойно, я общался с барменом, когда тот был не занят.       — Не слишком ли ты молод, чтобы так много пить? — Раздался голос за моей спиной.       — Да что вы все заладили? —спустившись со стула, поинтересовался я. Мой взгляд столкнулся с глазами цвета ночи. Чонгук. Он стоял так близко, что я не мог сказать ни слова, дыхание перехватило.       — Я видел, как ты за мной наблюдаешь. Понравился? — Чонгук улыбался.       — Редко встретишь такую знаменитость. — Ответил я.       — Я прям так известен? —Усмехнулся он. — А тебя как зовут?       — Тэхен. Ким Тэхен — проговорил я.       — Где-то я уже слышал эту фамилию. — Задумался Чон.       — Неужели вы не помните тех, кого разорили? — Повторил я отцовские слова, которые он когда-то говорил. — А ещё, из-за вас я потерял семью! Оттолкнув его, я направился к выходу, схватил куртку и вышел на улицу.       Когда в голове прояснилось, пришло осознание того, что я наделал. Своими руками оттолкнул того, о ком мечтал всю жизнь. Да и не считал я его никогда виноватым в том, что случилось с моей семьёй. Вот идиот.       Пока я думал, на улице уже значительно потемнело. В куртке зазвонил телефон и я сразу ответил:       — Да, Господин Мин?       — Тэхен, ты куда делся?       — Слишком шумно, на улице сижу.       — Возвращайся, все уже разошлись. Возражать я не стал и пошел в сторону дома Юнги. Тем более, все вещи у него.       Проходя и снимая куртку, я заметил начальника, сидевшего в одиночестве на диване с задумчивым выражением лица.       — Как-то рано все закончилось. — Сказал я, чтобы привлечь внимание Юнги.       — Тот, кого я ждал, так и не пришёл. — Проговорил он грустно.       — И кого же ты ждал? — Спросил я, присев рядом.       — Чимина. — Ответил начальник.       — Не того ли...       — Да, это он работал до тебя на этой линий. Я влюбился как мальчишка, был готов ради него на всё, а ему нужна была только работа и стабильный заработок. Когда я это понял, то стал звонить ему и разговаривать часами, платил дополнительные бонусы. Но, в итоге, думаю, он устал от меня, поняв, что мне нужно не простое общение, а нечто большее.       — А ты пробовал с ним поговорить? Юнги вздохнул и ответил:       — Тэхен, ты думаешь, я не пытался его найти? Чимин будто сквозь землю провалился после того, как я признался ему в любви.       — Печально. Только я договорил, как в коридоре появился невысокой парень с русыми вьющимися волосами и пухлыми губами. В руках он держал подарочную коробку, перевязанную красивой лентой.       — Чимин? — Юнги вскочил с дивана, удивлённо глядя на него.       — Я, наверное, пойду. — Тихо проговорил я.       — Тебе постелили в гостевой, где ты оставил вещи, отдыхай. — Сказал Юнги, подходя к гостю. Я пошел в комнату. Денёк сегодня выдался невесёлым, надеюсь хоть Юнги с Чимином повезёт больше.       Я сел на кровать и достал звонящий телефон с входящим вызовом от «Ч-41». Надеюсь, хоть он поднимет мне настроение.       — Добрый вечер. — поздоровался я, не узнавая собственный голос.       — Малыш, у меня сегодня был не очень хороший день, сделай мне приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.