ID работы: 11390470

"Обрести больше,чем потерять"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Dayleri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро встречало меня головной болью. "До учёбы ещё несколько часов, значит можно полежать", —подумал я.       Сколько же я вчера выпил? В памяти стали всплывать воспоминания:       —Малыш, у меня был плохой день. — Произнес мой любимый клиент и этими словами ввёл меня в ступор. Он за все время ни разу меня ласково не называл и ничего не просил.       — Что бы вы хотели?       — Хочу нежности и ласки, —ответили мне — и чтобы нам обоим понравилось.       — Как пожелаете, может есть какие то предложения? — Тепло проговорил я, удобнее ложась на кровати. —Пальцами провожу по рубашке и начинаю расстёгивать пуговицу за пуговицей.       — Не торопись. — Услышал я —И давай перейдем уже на ты. Перехватываю ладонь, покрываю поцелуем каждый сантиметр твоей ручки. Можно мне тебя поцеловать?      — Да, — отвечаю я и краснею. Хорошо что он этого не видит.       — Впиваюсь в твои губы, целуя, языком нежно исследуя нёбо, постепенно углубляю поцелуй и крепко прижимаю у себе.       — Отвечаю на поцелуй и прижимаюсь к тебе. — С ума сойти можно, он так отличается от тех клиентов, что у меня были.       — Нависаю над тобой, жадно целуя, и стягиваю футболку. Спускаюсь ниже и целую шею, оставляя свои метки.       — Выгибаюсь, подставляю шею под поцелуи, руками скольжу по твоему торсу, исследую тело дальше.       — Тяжело дышу и возбуждаюсь ещё сильнее.       — Расстегиваю твои джинсы и освобождаю от того, что мешает возбуждению. Пытаюсь прикрыкрыть возбуждённый член ладонью и отвожу взгляд. — Божечки, да что же это такое, от воображения и его голоса у меня действительно встал. —Нагибаюсь и скольжу рукой по всей длине члена.       — Скажи, малыш, ты хочешь меня? От этого голоса я таю.       — Да. — Выдыхаю я и скольжу рукой в джинсы, как же он меня завёл.       — Обхватываю твой стояк и сжимаю через ткань боксеров.       — Так не пойдёт. — Я улыбаюсь.       — Вынимаю ладонь из боксеров и подношу пальцы к твоему ротику. Оближи их, пожалуйста, солнышко.       —Облизываю каждый пальчик и пристально смотрю в твои глаза. Блять, он ничего не даёт мне сделать самому, хотя я должен ублажать клиентов, а не они меня.       — Возьми меня. — Шепчу я в трубку и слегка надрачиваю себе.       — Я не хочу сделать тебе больно, подожди чуть-чуть, малыш. Целую твои опухшие, от моих несдержанных поцелуев, губки и спускаюсь ниже. Губами обхватываю головку члена и осторожно ввожу один палец.       — Изгибаюсь, хватая ртом воздух, и закатываю глаза от удовольствия, ловя наслаждение от движений твоих губ.       — Медленно добавляю второй палец, лаская твой член и помогая второй рукой доводить тебя почти до предела. Не выдерживаю и ввожу третий палец.       — Слегка морщусь от небольшой боли. Когда ты нащупываешь нужные точки, меня прошибает волна удовольствия. Ах... Стоп, неужели это я так стону ему в трубку? Совсем сошел с ума, но как же он меня заводит. Хочу больше, намного больше. Хочу его.       — Знаешь, у тебя потрясающий голос, малыш. Хочу чаще слышать твои стоны.       — Возьми же меня наконец. — Шепчу я. — Притягиваю тебя к себе и обхватываю ногами бёдра.       — Приставив головку к твоей дырочке, которая манит меня, толкаюсь сразу на всю длину и целую тебя.       — Немного привыкну, толкаюсь бедрами и взываю тебя к действиям.       — Совершаю толчки и покрываю твою спину и шею поцелуями.       — Двигаю бедрами тебе навстречу, извиваюсь, обхватываю свой член и надрачиваю.       — Через несколько толчков, кончаю в тебя и, беря твой член, довожу тебя до разрядки, наблюдая как ты кончаешь себе на живот. Ты потрясающий, малыш. Судя по дыханию, кто-то тоже завелся не на шутку и дрочит. — Послышался выдох и стон облегчения.       — Это было нечто — Проговорил я в трубку, вытирая сперму о простынь. Чёрт, кончил за работай.       — Я не самый опытный из твоих клиентов, но мне всё понравилось. Извини, уже пора идти. Кстати, меня зовут Гук.       — А меня Тэ. Спокойной ночи, Гук. Мне тоже понравилось.       Я решил лечь спать. Борясь с головной болью, посмотрел на кровать. Блять, я же белье испачкал. Хорошо, что в комнате, которую Юнги мне выделил, была своя ванная. Сняв простынь, пошёл туда. Ополоснул лицо и стал застирывать пятно, затем бросил ее в корзину.       Выйдя из комнаты, отправился на поиски кухни. Пить хотелось ужасно. Найдя кухню, я налил целый стакан холодной воды и залпом его осушил.       —Сушняк мучает? — Раздался сзади знакомый голос. Обернувшись, столкнулся взглядом с Юнги. Он выглядел помятым, но довольным.       —Да, извини, я вчера слегка опустошил твой бар.       —Ничего страшного, правда вид у тебя не презентабельный. — Сказал Юнги и тоже потянулся за водой.       — Что, совсем все плохо? В зеркало я смотреть боялся.       —Да. Тебе есть во что переодеться?       —Нет, я же без вещей из дома ушёл. Успел только ноут и учебники схватить.       —Значит, сейчас найдём, пошли. Юнги вышел из кухни, я поплелся за ним.       Он завел меня в гардеробную размером с нашу коммуналку.       —Ни фига себе! — Вырвалось у меня. Юнги начал копаться в одном из шкафов.       —Вот, держи. — Он протянул мне черные джинсы. — Должны подойти.       —Но они же совсем новые. — возразил я.       —Как-то у меня гостил брат и все после себя оставил. Ему это уже не нужно, сорит деньгами где-то за границей, так что сейчас тебя соберём, чтобы не выглядел потрепанным. Взгляд упал на уже знакомую черную рубашку, я подошёл и взял её в руки. От нее исходил знакомый запах парфюма моей мечты.       —А почему эта рубашка лежит отдельно? — Спросил я Юнги.       —Это Чон вчера оставил. Если нравится, то забирай. Мы вчера обменялись рубашками, так что навряд ли она ему нужна.       —Мне нравится. — Проговорил я. — Люблю черные вещи.       —Кстати, он вчера спрашивал у меня про тебя. Что-то случилось?       —Мы немного вчера повздорили. Я был пьян.       —Я так и подумал. На вот, —он протянул мне чёрное пальто, — а свою куртку выкинь. Без возражений. Ты дальше куда? Вернёшься домой?       — Нет, домой мне дорога закрыта. Буду искать квартиру.       —Оставайся у меня. — Сказал Юнги. — Дом большой, как ты видишь.       —Да нет, как-то неудобно. Как же Чимин?       —Он против не будет.       —Спасибо тебе, Юнги, я постараюсь долго вас не стеснять. — Я улыбнулся.       Да, своим видом я произвел впечатление в университете. Спиной чувствовал чужие взгляды, но не обращал на них внимания.

***

      У Юнги я жил уже неделю. Чимин из дома практически не выходил, только по делам, а так всегда был рядом с Юнги. Мин выглядел счастливым, Чимин тоже.       Клиент «Ч-41» так же продолжал мне звонить, хоть и не часто. Иногда ему нужна была ласка, иногда разговоры.       Сегодняшний день ни чем не отличался от остальных, подходила к концу последняя пара. В кармане завибрировал телефон. Достав его, я осмотрелся. Все были заняты, и я нажал «ответить», потому что звонил он — мой клиент «Ч-41».       —Да. — Ответил я шопотом.       —Ты чего шепчешь? — Спросил он меня. — Снова на паре? Дверь открылась, и вошёл декан.       —Как ты догадался?       —Сильно мешаю? Я могу тебе позже позвонить.       —Нет, сейчас все уже закончится — Сказал я.       —Ещё раз повторю, — говорил декан — В понедельник, в двенадцать часов дня, в аудитории «Б120», пройдёт лекция по развитию и строению бизнеса. Вести её будет Чон Чонгук. — Тут взгляд декана упал на меня. — Ким, ты совсем оборзел, трещать на лекциях по телефону?       — Позвони позже. — Проговорил я, поспешно кидая трубку. Я конечно ещё тот везунчик, но, надеюсь, что клиент этого не слышал.       Ох, каким же наивным я оказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.