ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неладное с Коулом

Настройки текста
Примечания:
       Коул шёл на встречу с капитаном Ву, его вызвали для какого-то важного вопроса, обычно за всех отвечал Зейн, он умел подобрать слова, поэтому данная ситуация вызвала удивление как у Баккета, так и у остальной команды. Каждый шаг мастера земли сопровождали камеры, которые были установлены по всему комплексу, как говорил Зейн, это было для безопасности всех находящихся в комплексе. Разумеется верилось в это не охотно, ибо их было прям очень много, но ничего с этим не поделать. Иногда на серых стенах проскакивали различные плакаты призывающие к борьбе с преступностью или просто объявления о каком-нибудь очередном конкурсе или празднике. Такие дни команде очень нравились, можно было хоть немного отвлечься от работы и почувствовать себя обычными людьми.        Тем временем Коул уже приблизился к кабинету Ву, ниндзя постучал и чуть приоткрыв дверь спросил, — Вызывали?       — Проходи, Коул, я думаю ты знаком с Майором Гармадоном. У него есть несколько вопросов для тебя, — указал на своего старшего брата Ву.       Черный ниндзя вошёл в кабинет и отдав честь принялся ожидать вопроса встав по стойке смирно.       — Вольно, можешь сесть, разговор будет долгим, — произнёс Гармадон и прошёл к небольшому диванчику, приглашая и своего собеседника.       — Могу я узнать о чём будет идти речь, Майор?       — О вашей последней операции и непосредственно о вашей команде и её дальнейшей судьбе.       Коул моргнул, а затем и кивнул, наблюдая как капитан Ву выходит из кабинета. Если говорить на чистоту, то брюнету было страшно оставаться наедине с человеком столь высокого звания, особенно из-за того, что Гармадон прилетает на базу только по исключительным причинам.       — Что ж, Коул, правильно? — получив подтверждающий кивок Гармадон продолжил, — Расскажи мне о том, как прошла ваша последняя вылазка и не забудь про игру в баскетбол.       — Так точно, сэр.       — Не надо, давай без этой официальности.       — Простите. Операция заключалась в том, чтобы обезвредить террористов до того как они проникнут и взорвут завод по производству оружия. Наш отряд был отправлен на миссию при помощи десантного самолёта, по прибытию мы не обнаружили следов противника, нашим командиром было принято решение о занятии обороны у входа в здание. Через пол часа группа людей начала штурм, мы успешно отразили натиск разбившись на команды по двое. Как только все цели были связаны... Я попросил у Зейна разрешения на то, чтобы немного развеяться, так как за последний месяц это была первая операция, а по совместительству выход из комплекса. Получив разрешение, я решил отвлечь себя игрой в баскетбол, позже ко мне присоединились и остальные члены отряда. Ну а после нас забрал вертолёт.       — Отлично. Тогда у меня к тебе следующий вопрос. Как ты считаешь, готовы ли вы к выходу на улицы города как обычные жители или же это может подвергнуть людей опасности?       — Мне кажется нужно начинать с малого, например, как насчёт того, чтобы выпускать команду на свежий воздух на пару часов в день? Не поймите меня не правильно, но эти стены... — карие глаза Баккета оглядели кабинет.       — Они давят, я понимаю. Значит пару часов... А может восемь? Мне кажется это хорошее идеей проверки вашей силы воли.       — Вы хотите проверить, не попытаемся ли мы сбежать отсюда? Да у некоторых членов нашей команды были проблемы с этим ранее, но сейчас мы более зрелые и...       — Я понял тебя, можешь быть свободен.        Коул поднялся, попрощался по уставу и направился обратно к остальным. Его сердце бешено колотилось от волнения, что сразу отметил встретившийся ему на пути капитан Ву, отправляя своего подчинённого в медицинский пункт.

***

       — Проходи, Коул, сейчас мы посмотрим что с тобой не так, — с ходу начала Мисако, что была заведующей этого отделения.        — Просто переволновался, не более. К тому же на этой неделе я уже был на осмотре и прошёл все требуемые процедуры.        — Осторожность никогда не бывает лишней. Садись на кушетку, послушаем твоё сердце, измерим давление и узнаем истинную причину.        Вздохнув, Коул всё же исполняет просьбу пожилой женщины и занимает указанное ему место. Ему нравился это крыло комплекса. Здесь было гораздо больше красок. Каждый кабинет был в разных оттенках, сейчас он находился в комнате оранжевого цвета, если его отправят на кардиограмму, то его взгляду представятся зелёные цвета. Кабинет для сдачи крови на анализ выкрашен в синий успокаивающий цвет, а рентгеновский кабинет украшен красным и черным, хорошее сочетание цветов по мнению самого Баккета.        — Что ж, похоже это и правда нервы. Кстати, пришли результаты твоих анализов и могу тебя обрадовать, все показатели в пределах нормы, только сахар чуть выше обычного. У тебя снова был стресс?        — Простите, просто я так давно не виделся с отцом и переволновался за него, поэтому заел тревогу тортом.        — Я поговорю с начальством и попробую выбить вам встречу с родными, только не говори остальным, хорошо? И вот ещё, держи свой леденец.        В глазах брюнета заблестели искорки счастья, обняв женщину парень спустился и улыбаясь распечатал сладость, которая тут же скрылась во рту, — Спасибо, Мисако!        — Они ещё такие дети... — прошептала сама себе женщина и взяла телефон, — Это Мисако из мед. отдела. Хочу сообщить о выплеске первого уровня у Коула Баккета. Так точно, выплеск, единичный. Всё верно, подавляющее средство было выдано не замедлительно.

***

       — Всем привет, а вот и ваш здоровяк! — с некой радостью в голосе оповестил друзей о своём возвращении Коул.        — Ну! Что Ву хотел от тебя?! — набросился с вопросами Джей, что был ближе всех, так как играл в какую-то новую игру.        — Вообще-то я говорил не с ним, а с Гармадоном. И кажется у нас будет свободное время на поверхности!        — Что? Мы сможем выходить из этого заебавшего всех бункера? А на сколько? Мы будем в городе и сможем познакомиться с девчонками? — подключился к разговору Кай, который сюдя по его прическе только проснулся.        — Эй, про город я ничего не говорил. Похоже Майор хочет сделать нам спорт площадку на поверхности базы. Но при условии, что мы не будем пытаться сбежать. Это относится именно к тебе Кай.        — Да это было-то пару раз в детстве, я же не виноват, что попал сюда десятилеткой, да и сестра...        — Что сестра? Меня тоже сюда сразу забрали, а мне между прочем было семь! Так что не надо мне тут жаловаться. — Ния отвесила своему непутёвому братцу хороший подзатыльник, после чего чмокнула Коула в щёчку.        — Ния, ты же знаешь, ты не в моём вкусе, найди кого-нибудь другого, например... Ллойда? — Баккет плюхнулся на диван забирая в свои руки геймпад от новенькой приставки.        Пока черноволосый друг Джея говорил, что Ния не в его вкусе, у рыжего была надежда на отношения с этой чудной, по его мнению, девушкой. Однако Ллойд всё ещё оставался соперником, хотя и был ребёнком во взрослом теле.       Собственно самого блондина тоже не пришлось долго ждать. Уже через пару секунд он вбежал в комнату с каким-то не бывалым энтузиазмом. — Ребята, ребята, у меня такие новости! Нам готовят сюрприз! Я слышал как Ву говорил с Гармадоном о том, чтобы...        — Построить нам спорт площадку на поверхности. Мы уже знаем. Я всем рассказал.        — Да нет же. Они хотят сделать недалеко от нашей базы маленькое поселение для нас и наших родителей! Ну... Ваших. Мои то и так здесь.        — Погоди, погоди. Мне сейчас не послышалось? Наши родители и мы будем жить недалеко от базы? Ты сейчас серьёзно? — начиная буквально кипеть от нетерпения спрашивала Ния.        — Ну... Я не уверен, но было что-то про постройку новых зданий, того что наши родители скоро будут здесь, что мы сможем быть на поверхности.        — Хватит этих пустых разговоров! — ворвался в мечты своего отряда Зейн, — Время за полдень, а вы всё ещё не были на тренировке. Кстати об этом, сегодня нам поставили дополнительные уроки по стрельбе из оружия. Поэтому хватит развлекаться, мы отправляемся в тренировочный центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.