ID работы: 11391116

Огонь души моей

Гет
NC-21
Завершён
368
автор
_BKatarina_ соавтор
Agata Nilsn бета
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 201 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 5. In Da Getto.

Настройки текста
Примечания:

Вики

Утро

      Я встала очень рано. Настенные часы кричали о том, что мне можно спать ещё минимум два часа, но я выспалась и идти в объятия сна не хотелось совсем.       Тихонько выбралась из-под одеяла, посмотрела на кровать. Люцифер ещё спит. Недолго думая, отправилась на кухню. Сегодня очень сильно хотелось поесть на завтрак кексов с корицей, несмотря на то, что это было любимое лакомство Питера. «И что мне теперь отказаться от еды которую мы когда-то вместе ели?» — подумала я.       Найти все нужные ингредиенты было сложно, очевидно, что Люцифер не увлекался выпечкой, но всё же мне это удалось. Чудесный рецепт кексов мне достался от покойной бабули, она частенько готовила мне их утром и говорила: «Вот он — твой заряд бодрости на весь день!»       Я разогрела духовку. В одной миске смешала сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и корицу. В другой жидкие: помешивая венчиком яйца, молоко и растительное масло. Смешала жидкую часть с сухой и быстро перемешала до момента пока мука не станет влажной. Бабушка всегда говорила: «Ви, детка, дальше вымешивать не нужно, иначе поднимутся». Выкладываю готовое тесто в формочки на 2/3 и ставлю в духовку на 15-20 минут. «Откуда у Люцифера формочки для кексов?» — вопрос не давал мне покоя. «Может быть у него была девушка, но они расстались?» — размышляла я.       Наконец-то мои кексы были готовы. На кухне царил запах свежей выпечки и свежезаваренного кофе. Я откусила кусочек и прикрыла глаза от удовольствия. — Доброе утро, Виктория, — хриплым голосом Люцифер нарушил мою спокойную гавань. — Доброе утро, присоединяйся, кексы ещё горячие. Сделать кофе? — мне было так тепло на душе после готовки.       Люцифер подошёл ближе, взъерошил волосы и сел рядом со мной. Лицо было ещё сонным, такое чувство, что он не понимает где и находится. Хотя его можно понять, проживая долгий промежуток времени одному, лицезреть на своей кухне особу которая ведёт себя так будто живет здесь всю свою жизнь — такое себе удовольствие. — Да, пожалуйста, — он начал усердно тереть свои глаза. Думаю, он надеялся, что после этого жеста я исчезну, но нет.       Я схватила чистую тарелку с полки, положила на неё два кекса и наполнила кружку только сваренным, с нежнейшей пенкой кофе и подала, Люциферу. — Ты прости, если доставляю тебе неудобства. Я просто обожаю заботиться о ком-то. Когда я была маленькая, а потом и подростком, моя бабушка часто готовила кексы с корицей по утрам и даже здесь эта привычка никуда не уходит, — я задумчиво улыбнулась. Люцифер не отталкивал меня и не говорил грубости. Его слова всегда имели место быть и если он позволит, я буду рада заботиться о нем. — Все нормально, спасибо, — он взял вилку и с легкой улыбкой на лице приступает к завтраку. — Оу! Это действительно вкусно. — он поднял большой палец вверх. — Конечно! — от похвалы моя улыбка была, как у Джокера и я чувствовала себя сумасшедшей. — Иди собирайся, скоро начинаются занятия. Я тебя провожу, — его голос стал каким-то напряжённым. — А почему ты не можешь нас телепортировать? — я всё равно не могла запомнить эти бесконечные коридоры. — Потому что тебе нужно запоминать дорогу, Вики, я же не собираюсь все своё время проводить с тобой. — он удивленно на меня посмотрел. — Логично, — улыбка сошла на нет и я пошла в комнату собираться.       Люцифер, как и обещал, проводил меня до кабинета, а сам ушёл в другом направлении. В аудитории было пусто. Обернувшись, в конце коридора я увидела Мими, махающую руками что-то объясняя… судя по крыльям ангелу. «Надо бы подойти к ней и спросить почему занятия нет». — я двинулась ей навстречу. — Мими, привет, — у меня резко перехватило дыхание и было чувство нарастающей панической атаки. — О, привет, Вики! Знакомься, это Дино, ангельский хуеплет, который запрещает нам сегодня идти на вечеринку, ибо это совращает его ангелочков, — она показала пальцем на высокого блондина с зелёными глазами. Он выглядел по-настоящему божественно, словно Бог. — Привет, меня зовут Виктория, я новенькая. — пытаюсь скрыть свое напряжение с помощью улыбки. — Это я уже понял. Дино, — сухо ответил он и посмотрел на меня максимально презрительно.        — Геральд, всегда опаздывает, поэтому мы все приходим позже, чем начинается лекция, не волнуйся, — сказала Мими и ободряюще похлопала меня по плечу. — Да я и не волнуюсь особо, — я неловко улыбнулась. Паника не отступала и мне хотелось исчезнуть. — Виктория, а почему ты скрываешь свою энергию? — вмешался в разговор, Дино. — Мои родители против этого, — я делаю глубокий вдох через нос, а потом с шумом выдыхаю через рот. Мне нужно было успокоиться. — Большего сказать не могу, увы, — я посмотрела на ангела с осуждением, как если бы на Земле поинтересовались сколько женщине лет. — Даже Люцифер, не скрывает свою, — задумчиво протянул Дино и вцепился в меня изучающим взглядом. — Ангелок, у тебя какие-то претензии, дьяволица не может уже скрыть свою энергию? Хочешь запомнить её сладкий вкус и дрочить ночами на пролёт? — парировала Мими. — Я тебе все сказал, — ответил Дино и ретировался от нас, напоследок посмотрев на меня так, словно о чем-то догадался. — Вики, он ебанутый, честное слово. Он читал мне проповедь, что ангелы попадающие на вечеринку потом долго пахнут похотью, а это возмутительно! — Может быть он завидует, — я рассмеялась в ответ её возмущению.

19:00. Комната Люцифера.

      После оживленной лекции с Геральдом, по боевому искусству, я чувствовала себя как никогда живой и энергичной, всему виной, наверное, дьяволица Ости, которая с ноги ударила меня в челюсть, но речь не об этом.       Пришло время собираться на вечеринку. Накрасив губы ярко-красной помадой я стала рассматривать себя в зеркале. Легкий румянец украшал мои щёки из-за предвкушения первой тусовки. Короткое чёрное платье ждало меня на вешалке в шкафу. В нем не было ничего особенного, сплошной черный цвет и небольшой V-образный вырез. Платье держали лишь чашечки на груди, а рукава и вовсе отсутствовали. Меня охватила легкая дрожь, мне очень сильно хотелось отдохнуть и расслабиться. Закончив все свои дела, я щелкнула пальцами, чтобы оказаться в саду, где меня должна ждать, Мими. Но оказалась я совсем не там. Я стояла в густом лесу, вдруг было мрачно и тихо. Смертельно тихо. Я обернулась и увидела Всадника. — Приветствую, Дитя. Как успехи? — Смерть стоял расправив плечи и осматривал меня в новом образе демона. Его лицо излучало одобрение и гордость — от части я его творение. — Смерть, я так рада тебя видеть, — как безумно звучат эти слова. — Я хочу признаться, я рассказала всё, Люциферу. Не смогла удержать всё в себе, — сразу сходу решила признаться. Лучшая защита — это нападение. — Я знаю, Дитя, знаю. Люцифер — хороший компаньон. Он очень опытный и древний демон, его поддержка оказала бы нам большую услугу, — Всадник слегка улыбнулся. — Виктория, я узнал где может быть спрятана первая печать. Знамения ведут в Иерусалим. Придумайте с Люцифером, как исчезнуть из школы. Мне нужно провести еще пару расследований.       Не успев задать никаких вопросов, я оказалась прямо посреди сада. — Вот ты где! Мы думали ты передумала! — звонко заверещала демоница. — Мими, ты меня напугала, — я вздрогнула от неожиданного выкрика знакомой. — Давай, иди сюда. Только тебя ждём. Возьми меня за руку и Ади, перенесёт нас прямо в пекло веселья и алкоголя! — Мими, протянула мне руку и я вложила в её свою.       Мы оказались около огромной кованой двери. На ней были различные руны скрытия энергии и звуков, скорее всего для того, чтобы учителя и весь ад не слышал этой вакханалии. Ади, подошёл к двери и раскрыл их словно они совсем ничего не весили: — Добро пожаловать в ад!

In Da Getto — J Balvin, Skrillex

      Роскошный зал с темно-красным приглушённым светом. Вверху были расположены балкончики с vip-зоной. Множество ангелов и демонов танцевали с друг другом держа в руках коктейли. Красивые обнаженные дьяволицы танцевали двигая своими бёдрами в такт музыки. Мужская часть не отставала и заводясь от энергичных и пошлых движений, то и дело шлепали красоток по заднице. Прямо из бутылок они выливали спиртное на грудь танцовщиц и жадно облизывали их до последней капли. Женский и мужской визг, крики, вопли, смех сопровождают каждое движение стриптизерш. Девочки трутся своими нежными промежностями о мужские ширинки, а те закатывают глаза от удовольствия. — Вики, ты пьёшь? — задорно спросила Мими подмигивая, утаскивая меня в сторону бара. — Обижаешь, принцесса! Я перепью тут всех! — кто дёрнул меня это сказать?       Вскоре перед моими глазами возник наполненный до краев стакан глифта. Я сначала немного пригубила напиток, а потом влила в себя все до последней капли. — Повторите! — крикнула я. Расслабление уже проникло в каждую клеточку моего тела. — Вики, а давай шоты дьявольского глифта, а? На основе клубники? — Мими была ещё не в кондиции и ей явно не хватало разгона, чтобы начать отрываться. Я была легка на подъем, при жизни если и ходила в клуб, то это было как в последний раз. — Бармен, наливай! Поехали! — я покачивала руками в такт музыки и качала головой, в этих движениях меня поддерживала уже подружка Мими и я почувствовала себя снова живой.       Бармен поставил передо мной и Мими по 6 шотов на каждую. — Ну что? Да прибудет с нами Сатана! — сама от себя не ожидала, что смогу такое сказать. Я убрала руки за спину и обхватывая губами каждый шот вливала в себя горючее. Мими не отставала и за считаные секунды шоты были пусты.       Я взяла демоницу за руку и повела в самый центр танцпола, где были стриптизерши. Глифт окончательно выстрелил в голову, я посмотрела на Мими и она поняла меня без слов. Новоиспеченная подружка сходила за бутылкой глифта и мы начали пить прямо из горла, виляя бёдрами в такт музыки. У Мими, окончательно развязались руки, она задирала мне платье и постоянно сжимала мои ягодицы, а я была и не против. Взяв у своей подруги бутылку, я начала лить ей алкоголь в рот, капли сексуально стекали по её подбородку и мне не оставалась ничего, как слизать их. Нас окружили отдыхающие клуба со всех сторон, как будто их центр внимания не профессиональные танцовщицы, а две пьяных девчонки из школы Небес. Как абсурдно звучит.       Со спины к Мими, подошёл Ади, подхватив такт музыки и положив руки ей на талию начал двигаться с ней одновременно, прижимаясь к Мими все ближе и ближе… Их движения выглядели так сексуально, что по моим венам начало растекаться дикое возбуждение.       Мне казалось, что со стороны я выгляжу восхитительно. Стройное тело, двигалось невероятно красиво, прямо в такт музыке, мои растрепанные волосы и тёмная прядка, которая постоянно выбивалась и лезла в лицо. Выглядело всё особенно атмосферно в этих ярких мерцающих лучах светомузыки и нереально энергичной песни.       Мне удалось познакомиться с ангелом Сэми, как позже выяснилось он встречался с Ади и вёл себя совсем не по-ангельски. Позже мы встретили Ости, с её друзьями и выпили ещё как минимум две бутылки глифта. На занятии у Геральда казалось, что Ости, была сучкой, но сегодня я убедилась в обратном. Почему? А потому что мы пошли играть в покер и если бы не она, то я бы проиграла бы единственное — своё платье. Ости была главной сплетницей небес и её безумно раздражал Дино: — Ви, он постоянно сидит в библиотеке и изучает руны и прочую ерунду. На занятиях у Мисселины, задаёт кучу вопросов про заклинания и правильное произношение. Он как будто помешан на чем-то! В прошлом году, когда в школе был бал и я решила к нему подкатить, знаешь что он сделал? Он начал читать мне проповедь о том, что мы все ведём себя неправильно, задеваем честь ангелов думая о том, что они могут повестись и окунуться в грехи адские… — она изображала его мимику и все кто сидел за столом звонко смеялись. — А может он хочет чтобы все ему поклонялись? Ооо, я великий Дино, хочу признания! — я задыхалась от смеха, изображая с каким лицом он будет всё это говорить. — А вот и он! На адской вечеринке! Выпьем за смелость этого неотесанного! — Ости, подняла бокал, и мы поддержали её тост громка крича «Ура!».

***

______________

Мы сидели распивая последнюю бутылку, сзади меня кто-то подошел и смело схватил за талию. — Потанцуешь со мной, новенькая? — передо мной стоял ангел, с которым мы уже пересекались в школе. — Почему нет? — я была уже изрядно пьяна и хотела предоставить моей новой компании хлеба и зрелищ, поэтому вложила свою руку в протянутую Дино.

Saweetie, GALXARA — Sway With Me

      Мы вышли в центр танцпола. Я и Дино. Первые звуки мелодии. Он подходит, обнимает меня за талию… Пауза в музыке… и взрыв аккордов ритмичного трека. Мы отталкиваемся друг от друга. Он протягивает руку, наши пальцы соприкасаются. Кружась, оказываюсь в его объятьях. На долю секунды мы замираем и Дино еле слышно произносит: — Неожиданное появление в ряды демонов в середине семестра, — я пытаюсь оттолкнуть его, но он не отпускает! — Ничего неожиданного здесь не вижу, — он продолжал вести нас в танце, покачиваясь в ритм музыки. — Почему же? Твои крылья имеют очень редкий цвет, Виктория. Ты не просто демон, ты из Верховных, — Дино начал кружить меня так, что ноги едва касались паркета. Моё сердце гулко билось в груди, после того, что мне рассказала Ости, вполне вероятно, что ему не составило труда догадаться кто я. — Вовсе не редкий, я крашу их земной краской, — придумав ложь на ходу, я миленько улыбнусь ему обнажив свои зубы. — Виктория, я могу отличить краску от настоящего окраса. Заповедь №9: «НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ», — тело, словно ведомое неосознанным призывом, перемещалось в такт музыке за Дино.       Резко из танца с до ужаса любопытным ангелом меня уводит какой-то демон. — Я видел, как тебе неприятно его общество. Не переживай, я не подкатываю к тебе, — оказавшись в руках незнакомца мне стало спокойнее. — Спасибо за спасение, герой. Как тебя зовут? — я мягко улыбнулась расслабляясь в его руках и следовала за новым ритмом танца. — Асмодей, красавица. — он легонько сжал мою талию, наблюдая с интересом за моей реакцией. — Тогда спасибо, герой Асмодей, — он хотел что-то мне ответить, но мне так хотелось расслабиться после напряженного танца с Дино. Я протянула руку к его лицу и прижала палец к устам молодого демона. — Тссс. Просто танцуй!       Наш танец был похож на слияние голодных душ. Я положила ладонь на его плечо, в ответ Асмодей, прижал меня за талию к себе. Наши пальцы переплелись, а ладони сжали одна другую, до приятной боли, до дикого возбуждения во всём теле. Пару шагов, наклон, и моя голова запрокинута назад, а нога обвивает тело демона. Асмодей, решил поиграть в свои игры и, резко подняв меня в исходное положение, коснулся горячими губами щеки. Но я решила не проигрывать эту схватку: приблизилась к его уху и, облизнув губы, коснулась ими мочка, легонько прикусывая, а потом как бы извиняясь посасывая. Я увидела, как он вздрогнул. Для него было неожиданным, что я приму правила игры и начну выигрывать.       Он отпустил меня и наблюдал за тем, что я буду делать дальше. Я лишь хитро одарила его улыбкой и медленной походкой, не забывая вилять бёдрами стала идти на Асмодея. Мелодия словно манила, забирала в свой плен похоти и разврата. Дойдя до него, встала за спиной. Он повернул голову и пурпурный цвет диодов очертил его красивый профиль. Я провела руками по его плечам, спускаясь к лопаткам, где было основание крыльев, проводив ладонями по перышкам. Потом я обхватила рукой шею демона, а вторая легла на его щёку. Я едва коснулась его губ своими слегка влажными, позволяя почувствовать всю похоть, которую я испытывала в данный момент. Он довольно ухмыльнулся. Я резко отстранилась и похотливо закусила губу.       Музыка стихла, и я подарила ему самую лучшую улыбку из своего арсенала. — Когда хочешь поиграть в игру, убедись, что не выйдешь из неё проигравший, — я послала ему воздушный поцелуй и направилась к друзьям, которые довольно присвистывали и махали бутылкой. Да, мне срочно нужно выпить! — Надеюсь ещё увидимся.

Спустя два часа.

— А я те говорю, фто если взять и послать это все к хую под хуй будет проще, — бессвязно говорила Мими и туда-сюда катала шот по барной стойке. — А я говорю, кто бы то не был, он будет тем, кто он есть, — я поддерживала беседу такими же выразителями речами, не имя и малейшего понятия о чём речь. — Вики, мне так плохо… ик… Давай пожалуйста назад… Спать….Лежать… Хочу… — она буквально расплывалась за стойкой, скатываясь по стулу и неуверенно забираясь назад. — Так щёлкни своими пальчиками! — и она щелкнула! Оставила меня одну, пьяную в ноль, за барной стойкой!       Я огляделась, клуб заметно опустел. Не знаю сколько времени было, но задерживаться здесь без друзей мне не хотелось, поэтому, я удалилась в комнату, Люцифера.       Приземление было не удачным, я рухнула на пол сразу как только появилась в комнате. — Кто мечтает быть пилотом, очень смелый видно тот… Ик… Потому что только смелый, сам полезет в самолёт. — я не увидела признаки присутствия, Люцифера, а душа требовала продолжения банкета и я решила развлекать себя сама. Сняв свои туфли на каблуке сразу принялась за платье. — Потому что только смелых, уважает высота, потому что в самолёте, всё зависит от винта… АТ! АТ! АТ ВИН ТА-А-А-А-А! — я стянула наконец-то надоедливое платье и осталась в одном нижнем белье. — У пилота есть работа… — но я не успела допеть эту дебильную песню с земли. — Вики, с тобой все нормально? Я прихожу в комнату, чтобы побыть в покое, в уединении, но никак не слушать концерты, — голос Люцифера резко разрезал воздух и я на минуту потерялась, но всего-лишь на минуту. Потому что пьяная я — самая неадекватная я. — Со мной все хорошо, видишь? — я покрутилась перед ним в одном нижнем белье. — Красивая, статная, и даже синяков нет! Хотя после Асмодея, должны были остаться. — начала сжимать свою грудь и приступила к уничтожению нижнего белья. — Прикройся, ну блять! Не снимай трусы, Викитория! — он взял моё одеяло и накрыл меня, уложив в свою кровать. — Ложись спать! Я нянькой не нанимался! — резко фыркнул он. Когда я сказала про Асмодея, его лицо напряглось, а брови наморщились. — Люцифер, Смерть сказал, что нам надо в Иерусалим! На хую мы с тобой будем вертеть занятия! Думай, как нам свалить! Но это будет уже совсем другая история… — я закрыла глаза и моментально уснула в коконе из одеяла. А Люцифер видимо не сомкнёт сегодня глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.