ID работы: 11391116

Огонь души моей

Гет
NC-21
Завершён
368
автор
_BKatarina_ соавтор
Agata Nilsn бета
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 201 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 9. Клюква.

Настройки текста
Примечания:

Школа

Вики

      Мы стояли в комнате Люцифера и смотрели друг на друга как истуканы, потому что не понимали, что произошло в горнице. Зачем возвращаться? Что мы сделали не так? Извините, но мы не на Кубе отдыхали! — Виктория, — Всадник появился за спиной Люцифера и демон медленно повернулся, чтобы увидеть Жнеца во всей красе. — Мой слуга получил информацию о том, что директор вашей школы хочет разделить обучение по неделям. Неделя на Небесах, вторая в выдуманной Италии, — Смерть одарил меня взглядом полным гордости, будто я выполнила уже всё, что от меня требовалось. — Но нас не было два-три дня! — я возразила, потому что повода подозревать нас не было. — Дитя, забываешь, что время здесь немного течёт по-другому,— он стучал указательным пальцем по своей трости. — Вам нужно как можно больше времени проводить на глазах у преподавателей и изображать из себя лучших друзей. Если вас подозревают, то начнут наблюдать. Директор явно играет на другой стороне шахматной доски. — он склонил голову в сторону и теперь смотрел только на Люцифера. Демон изменился в лице, будто его пугало то, что Всадник вот так просто является, да ещё и наполняет школу своими слугами, а теперь и вовсе прожигает в нём дыру. Жнец слегка криво улыбнулся, будто отметил для себя что-то очень важное. — Отец, — пробовала это слово на вкус. При первой встрече, я назвала его так в кафе, но это был шок, а сейчас осознанно. — Мы справимся, я и Люцифер хорошо поладили, — я улыбнулась и взяла демона за руку в знак поддержки. Не знаю кому она была сейчас нужнее всего. Честно сказать, я думала, что он вырвет свою руку, но почувствовала как демон сжал мою в ответ. — До встречи, дети, — он стукнул тростью по полу и исчез, словно никогда не появлялся.

***

_______________

      Я сидела на кровати Люцифера и думала, что мне делать дальше. Смогут ли мне дать отельную комнату? Хоть мне уже и было привычно с демоном, стеснять его не хотелось. После разговора с ним об этом, он рявкнул: «Это исключено. Со мной ты в безопасности» и пропал куда-то на добрые три часа. Я думаю, он прекрасно знал, что и одна я — в полной безопасности. Я намного сильнее, чем он. Зачем ему всё это?       В его комнате не было телевизора, от этого здесь было очень скучно. У меня не было даже телефона, чтобы хоть как-то себя развлечь, но зато в его комнате была целая библиотека из самых различных книг: энциклопедии, романы, учебники по психологии (он что, хотел быть психологом когда вырастет?), фэнтези, комиксы и много-много всего.              Мне стало совсем скучно и переодевшись в более менее подходящий наряд, отправилась на поиски живых душ, чтобы скрасить своё одиночество.       Петляя коридорами, мне казалось, что я заблудилась и нахожусь в другом крыле школы. Но вдруг, моя голова столкнулась с чей-то грудью. Упругой грудью. Такой сочной, как будто я уже её трогала. — Ости, прости! — я погладила девушку по плечу и широко улыбнулась. — Очень рада тебя видеть, как дела? — я опустила руку и сложила их в замок за спиной. — Не парься, все норм, ты че уже вернулась с обучения? — девушка улыбнулась мне в ответ и в удивлении подняла брови вверх. — Да, придётся учиться здесь и в Италии по неделям. Желание Кроули. — я показала указательным пальцем вверх и состроила важную рожицу, вызвав у Ости раскатистый смех. — Так, — девушка склонилась к моему уху. — Ты уже успела трахнуть недотрогу Люсю? — она выпрямилась и заиграла бровями. — Нет, мы учились и учились, он такой душнила, — я закатила глаза, как будто была разочарована, что мы не смогли переспать. — Предлагаю пойти на адскую тусовку завтра вечером, растрясти наши бессмертные косточки! Асмодей выиграл пятьдесят ящиков глифта, вечеринка обещает быть вкусной! — Ости довольно затрясла руками и задницей, намекая на то, что отказ она все равно не примет. — Вы должны нам ещё один горячий танец! — Идёт! — я быстро согласилась, всё, что мне нужно — это долгожданное расслабление после путешествия в Израиль. Хотелось отдохнуть и насладиться весельем в обществе друзей, которых я всё же обрела. — Тогда увидимся! — она отсалютовала мне двумя пальцами и пошла в сторону выхода из школы.       Я решила вернуться в комнату, кроме Ости, я так никого и не встретила. Все будто бы испарились. Даже вечно бегающая Мими исчезла. Позже, проходя мимо кабинета директора я увидела объявление: «Рождённые ангелы и демоны покидают школу для встречи с родителями в срок 24 часа с момента отбытия. Опоздавшим, просьба явиться в кабинет директора для написания объяснительной. Не явившимся ученикам грозит наказание длительностью отсутствия, т.е 24 часа + время опоздания».

От третьего лица

      Виктория стояла перед зеркалом и рассматривала себя с разных сторон. Сегодня ей почему-то стало интересно почувствовать вкус и запах своей энергии. Когда девушка столкнулась с Ости, она узнала, что это демоница не только по упругой груди, но и по запаху. Она пахла грушевым дюшесом, вперемешку с ванилью и грубоватыми нотками цитруса, а на вкус была как ванильная кола с виски. Девушка расставила руки по краям раковины и расслабив все тело, четко представила стену в своей голове, вообразив как она падает оголяя её нутро и вкус её души.

Люцифер

      Я наконец-то избавился от этого надоедливого кольца, которое мешало быть самым сильным и могущественным существом Ада. А так ли это? Переодевшись в комнате, я сразу отправился на тренировку к отцу, чтобы наверстать упущенное.       События связанные с Викторией в Израиле не давали мне покоя. Нет, не её сила и неожиданное родство со Смертью, а те ночи, когда она засыпала в моих объятиях. Мне до одури было приятно обнимать её хрупкое тело, хотя все эти нежности были мне чужды. Я их просто ненавидел! Первый раз, мне хотелось с кем-то поделиться своим опытом, например, таким как сон. Я осознавал, что получу в ответ лишь поддержку, а не осуждение и «Ты должен быть сильным, ты сын Сатаны!».       С ней даже утро было особенным. В первый день, когда она только заехала ко мне в комнату и приготовила эти дивные кексы или булки, не помню как их там… Всегда помнила, что живет не одна и оставляла мне кофе. А её лицо… тогда… на террасе, когда солнце буквально целовало Викторию, а она и рада, сильнее подставляя к свету личико. Сидела, даже не морщилась. Наверное, из-за этого на её смуглом лице есть небольшое количество веснушек.       В горнице моей помощи не было совсем, эта девчонка сама со всем справилась и освободила многовекового и могущественного Всадника. Для чего моя компания была ей нужна вообще? Я понимал глубоко в своём подсознании, что Виктория может и сама за себя постоять, открыть оставшиеся печати, но я почему-то думал, что смогу её защитить. Быть может моя защита вовсе не физическая, а ментальная? Ведь мне с ней не тягаться по силе. Хотя, было действительно странно, что сын Короля Ада — слабее девчонки, даже не на ровне.       За потоком своих мыслей, я не заметил, как тренировка закончилась. Пора возвращаться. Интересно, что она делает? Ведь у меня кроме книг ничего нет.

***

____________________

      Я открыл дверь и в нос ударило множество запахов: пряный и сладкий аромат корицы, вперемешку со свежестью… будто после грозы. Прослеживались также кофейные нотки, но не горькие, а сладкие с оттенками фундука.       Сначала я подумал, что Вики что-то готовит, пока не почувствовал вкус на своих губах. Он был такой далекий и едва ощутимый, что мне пришлось пару раз причмокивать, чтобы разобрать его.       Клюква! Сладкая клюква. Кто-бы мог подумать?       Я шёл на встречу этим запахам и ощущаемому на языке вкусу, словно одурманенный, даже не заметил как резко открыл дверь в ванную и напугал девчонку. — Люцифер! Я могла бы стоять тут голая! — стоит, что-то там машет своими ручонками. — Будто меня это волнует, дорогая. — испугалась. Аромат кофе и корицы исчез, оставляя только грозу один на один со мной. — Люсь, ну хватит тебе, — девчонка стоит и смеётся во весь голос, будто я приму такое прозвище и мы будем жить долго и счастливо. — Что ты сказала? — я сжал свои зубы, показывая, что мне не нравится её обращение. — Люцифер, расслабься, всего лишь шутка, — Вики, мягко улыбнулась и ласково дотронулась до моей руки. — Ты сейчас водопадом пахнешь и клюквой, боже, — я неконтролируемый, будто ведомый какой-то силой склонился перед ней и вдохнул манящий запах, прямо около нежной девчачьей шеи. Её кожа начала покрываться мурашками и на секунду мне стало приятно от такой реакции. — Ох! Совсем забыла! — она закрыла глаза, сосредоточилась. Все запахи и вкусы исчезли, словно их и не было никогда. Лишь слабое послевкусие клюквы оставалось где-то на моем языке. — У меня получилось? — она приоткрыла один глаз, а затем второй. — Да, — резкий и грубый ответ. Меня как будто лишили кислорода. На подсознательном уровне я понимал, что меня начинает тянуть к ней на эмоциональном уровне, но ничего делать для сближения не хотелось. Нужно ли это мне? Нужно ли это ей? Отец говорил, что любви быть не может и с матерью они выполняли долг — рождение наследника и я хотел понять: влюбляюсь или просто хочу? — Ости сказала, что завтра будет вечеринка. Ты пойдёшь? — она заглянула мне в глаза и нежно улыбнулась. В такие моменты, она напоминала мне мою мать. — Не знаю, наверное, — я пожал плечами и не понимал, почему не могу нормально ей ответить. Хотелось просто ещё немного подышать её запахом. Может влюбляюсь всё-таки? — Я иду, в прошлый раз мы так круто отдохнули, — Виктория начала шевелить плечами, будто сейчас играла заводная музыка. — Очень круто, что мне пришлось подрабатывать нянькой! — я недовольно закатил глаза. — Будто я умоляла тебя быть ею, ну разделась бы, побуянила и спать легла, — она так спокойно об этом говорила, словно я ей подружка или брат. — Люцифер, погнали сгоняем на землю в торговый центр? Я хотела бы немного преобразить твою комнату, поскольку в отдельной ты мне жить не разрешаешь. — она приподняла брови и выжидающе смотрела на меня. — Никаких переворотов в моей комнате! — агрессивно качаю головой, давая понять, что мне это не по вкусу. — Пожааалуйста! — Вики рывком прижалась ко мне и опустила свою голову мне на грудь. — Мне так скучно, когда я здесь одна, — она подняла голову вверх и смотрела так жалобно из-под опущенных ресниц, что я не мог позволить себе продолжить отказывать. — И тебе не помешает немного уюта, а то живешь прям как холостяк-отшельник. Иначе мне придется звать Асмодея чтобы развлекаться, — закусила свою губу и продолжила сверлить меня своим жалобным взглядом. — Может тогда в комнате Асмодея поживёшь? — конечно мне не понравилось упоминание похотливого засранца в нашем диалоге. Ревную. Значит точно влюбляюсь. — Может всё-таки спустимся? — девчонка начала щипать меня за бока. — Хорошо, хорошо! Прекращай. — Виктория отпустила меня и резво пошагала в комнату. Стало не уютно.

***

_______________________

      Виктория не захотела вызывать водоворот, ей почему-то нравилось щёлкать своими пальчиками каждый раз, когда она хотела куда-то переместиться. Интересно, а она знала, что в школе так могут лишь единицы и даже не все учителя? Для этого и придуман водоворот, который вызывается не только силой мысли, но и заклинанием.       На этот раз мы оказались в огромном магазине. Здесь было столько всего, что даже мои зрачки двигались хаотично от одной вещицы к другой, некоторые я находил очень даже занимательными. — Это IKEA, Люцифер! Самый любимый магазин у человечков. Здесь есть всё! — Виктория восторженно и нетерпеливо топталась на месте, не зная с какого отдела ей начать. «О, а это мне надо» — я увидел огромный стенд с ароматизированными свечками и мой взгляд зацепился за этикету одной из них: «Bolsius Aromatic CRANBERRY ». Я взял большую тележку и какого было удивление Вики, когда я оказался первым, кто начал её заполнять. — Ну что? — я вопросительно поднял бровь и уставился на неё. Совсем не понятно, что эта девка от меня хочет. Сначала тащит меня за собой, а потом смотрит в ахуе, что я кладу в тележку то, что мне нравится. — «Никаких переворотов в моей комнате!» — эта наглая девчонка стояла и передразнивала меня, корчила умную рожицу и истерично смеялась. Никакой это не переворот, я просто хочу чувствовать твой запах, всего лишь то, а может я просто люблю клюкву? — Зачем тебе мой запах, Люцифер? — она перестала смеяться и застыла с удивлением разглядывая моё потерянное лицо, которого у меня не было отродясь. — Прости, что? — я решил также удивленно рассматривать её и проверить, закрыто ли у меня сознание, почему она может меня слышать? — Ну ты сказал, что это не переворот и хочешь чувствовать мой запах. — она настаивала на своём и все также нагло пялилась ухмыляясь прямо мне в лицо! — Ты настолько чсв и думаешь, что я думаю о тебе все время? — я ухмыльнулся ей в ответ, в надежде, что ей нечем будет крыть. — Нет, Люц, настолько сильна, что твоя блокировка просто ужасна, тебе стоит больше тренироваться, но мне приятно, что мой запах тебя покорил. — эта наглая особа взмахнула своими волосами, которые хлестнули мне по лицу и отправилась в отдел «Интерьер». «Чудненько». — подумал я. Тренировки отца — пооолная хуета. Если каждое существо высшего ранга может вскрыть защиту «Made by Satana», то либо он хуевый учитель, либо из меня никакой ученик, но я голосую за первый вариант. Неужели мне придётся просить дочь Жнеца, Великого и самого главного Всадника, учить меня ставить блокировку? Может ещё и драться попросить научить?! — Боже, да чего ты так загоняешься, давай я заключу с тобой сделку, что не буду больше так делать? Я лишь хотела узнать, что ты действительно думаешь об этой затее. — Вики обвела рукой все пространство магазина и уставилась на меня своими бесстыдными глазами, она даже на каплю не раскаивалась. — Откуда я могла знать, что ты рассуждаешь обо мне? — она смешно жестикулировала руками, словно жонглёр в цирке. — Вики, нам не обязательно заключать сделку каждый раз. Можно просто договориться на слово. — я сложил руки на груди и обратил внимание, что она перевела свой взгляд на свечу, которую я так и не выложил. Не хочу и не буду!       Почему я не выложил эту клюквенную свечку? Потому что мне понравился её дизайн, мне нравится запах клюквы, который всегда будет напоминать о Виктории и мне не стыдно признать, что мне понравился её запах и вкус. Это как парфюм, всего-лишь то. Если бы я выложил свечу, то усомнился бы в своём вкусе и пошёл на поводу у этой коматозной, но это исключено. Я человек гордый, если мне нравится, значит я это беру! И её тоже возьму! Как только разберусь.       Мы обошли весь магазин и Виктория купила: две прозрачных вазочки, похожие на банки, только без горлышка, 5 коробок гирлянд (зачем столько?), наклейки, ежедневники, картон, новогодние шарики и мишуру… короче, много всего. — Зачем тебе новогодние шарики? Ты сорока? — я реально не понимаю… мы спустились ради такой ерунды? — А я тебе ещё не сообщила? Я планирую встречать с тобой новый год, осень подходит к концу, будем готовиться. — она пожала плечами и поплелась в сторону касс. Извините, я пропустил где-то пункт в договоре и вслепую его подписал? Какой год? Новый? Какие шарики? — Нам печати надо вскрывать и виновника искать, а ты к новому году готовишься. — мне было не понятно, как она хочет успеть сделать все и сразу, будто других дел у нас не было. — Боже, откройте окно! Мне душно! Люцифер! — она подошла ко мне очень близко. Максимально близко, я чувствовал её дыхание на своей шее. — Всегда, слышишь, всегда оставляй в своём сердце место для праздника! Моя бабушка во время войны, украшала свой ствол мишурой, чтобы было празднично! — Виктория очень разозлилась и мне была не понятна причина. Да, мы отмечали земные праздники, потому что это лишний повод устроить вечеринку, но настолько серьезно мы их не воспринимаем. — Ладно, ладно, всё. — я положил ей руки на плечи и слега сжал, чтобы она немного расслабилась. — Новый год, так новый год, только не жужжи.       Последним желанием Виктории было — купить нам смартфоны, планшет, телевизор, ноутбук и мини-принтер для распечатки фотографий. Естественно, мне пришлось таскаться за ней с пакетами. Затем, я объяснял в магазине, что деньги настоящие и они могут провести вечность за пересчётом через детектор-банкнот налички, но спустя 10-15 минут, нам все же отдали наши покупки и Вики счастливо щелкнула пальчиками в комнате для персонала.

***

____________________

      Я отходил ненадолго к отцу, чтобы поговорить с ним об изменениях в отношениях ангелов и демонов. Когда мы были в Израиле, в аду прямо на пустоши убили демона, который работал слугой при дворе. На месте преступления предстала очень странная картина: у слуги полностью отсутствовал правый глаз.       Мотив для такого преступления был только один — слуга что-то скрывал и использовал свою сетчатку глаза как пароль для того, чтобы никто кроме него не смог войти в комнату которую он скрывал. Но где она? Охрана проверила каждый угол, но все безрезультатно. Они ничего не нашли.       Вернувшись в комнату, я едва узнал, что она моя. Гирлянды висели везде: струились по шторам, лежали в вазочках на тумбочке, а эта коматозная во всю печатала фотографии и вешала на прищепки прямо над кроватью. Зачем ей фотография вида с балкона над кроватью? Это всего лишь вулкан! — Ох! Люцифер, ты уже тут… Не мог бы ты телек передвинуть чуть ближе к кровати? Я уже всё сделала, осталось только его удобно поставить! — она была слишком энергичной и возбужденной от процесса создания «уюта», но мне потом это всё снимать и убирать. Рано или поздно птичка покинет мою комнату. — Виктория, надо поговорить. — я передвинул телевизор в то место, на которое она указала и поманил её за собой на кухню.

***

______________________

— Люцифер! Они проверяли под землей? — Вики резко вскочила со стула и уставилась на меня. — Зачем, Виктория? Слуги не спускаются туда, — я расслаблено качался на стуле и жевал яблоко, которое неизвестно откуда появилось на моей кухне. — ДА ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НЕ АЛЛО, А ТО, ЧТО У НЕГО БЫЛА ТАЙНАЯ КОМНАТА ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ? ЭТО ПОЗВОЛЕНО СЛУГАМ? ПОНЯТНО УЖЕ, ЧТО ОН ОБХОДИЛ ПРАВИЛА! НАМ НУЖНО СПУСТИТЬСЯ В ТОННЕЛИ! — она громко орала и у меня это вызывало дикий смех, слишком забавно она это делала и махала руками. — Хорошо, я спущусь и проверю твою теорию, — я улыбнулся и закинул последний кусочек яблока в рот. — Я с тобой! — тычет в меня пальцем и краснеет от злости. — Исключено, там не место для девушек и если мой отец тебя увидит — захочет побеседовать, — я отряхнул руки и сложил их в замок на животе. — Может быть я захочу побеседовать, а не он! Я иду и точка! — Вики сложила руки на груди, её губы дрожали от злости или обиды? — Лаадно, завтра ночью. Сегодня у тебя вечеринка, — я встал со стула и направился в сторону выхода. — А ты не идешь? — она вопросительно посмотрела на меня с надеждой в глазах. — Нет, — коротко и ясно, но совсем не точно…

Вики

      Я встретилась с Мими и Ости до начала вечеринки, мы решили вместе собраться и телепортироваться. Мими принесла бокалы с красной жидкостью, которая сначала обжигала горло, а потом приятно оставляла сладкое послевкусие на языке. — Это дьявольски глифт. Очень вкусная вещь. Его гонит мой отец, используя редкие фрукты, растущие в личном саду. — с гордостью о своём отце лепетала Мими.       Я выбрала короткое красное платье, с открытыми плечами, акцент решила сделать на зоне декольте, но за счёт этого, визуально, ноги казались более длинными, что делало образ ещё более сексуальным. Мими выбрала кожаную юбку и короткий топ, настолько короткий, что её грудь торчала снизу. Ости же выбрала коктейльное платье с кружевом на груди. Сделав друг-другу смоки, которые отличались лишь по цвету, мы были готовы ворваться в пекло разврата и алкоголя. — Да прибудет с нами сила и трезвость! — крикнула Ости. — Да как бы не так! — Мими звонко засмеялась и мы телепортировались.

Вечеринка. Ад

Far East Movement. The Cataracs. DEV — Like A G6

      Басы взрывали зал, толпа оживлённо двигалась в такт музыке. Красивые, в коротеньких юбочках и платьях демоницы, вызывающе оголяли все свои прелести. На черных кожаных диванах, девочки в бикини, ублажали своих хозяев в этот вечер. Остальные гости с поднятыми руками отдавались мелодии: кто-то сливался в поцелуе, кто-то заходил уже дальше, но все были счастливы и дико пьяные. — Ты готова? — Ости дотронулась до моего плеча и легонько сдавила. — Да! — демоница потрясла бутылкой и вытащила пробку, брызги полетели в разные стороны под наше «УРА!».       К нам подошли остальные наши друзья и мы вскрывали бутылки одну за одной. Сэми и Ади уже прилично выпили и были готовы отдаться друг другу прямо здесь и сейчас, а Ости с Мими доставали бармена, перевешиваясь поочереди за стойку, оголяя свою грудь. Асмодей не заставил себя долго ждать и как только нашел нас своими глазками, подошёл и позвал в сторону диванчиков, где покоились его ящики с глифтом.       Мы начали играть в покер. Асмодей посадил меня рядом с собой, одарив возбуждённым взглядом, бегая по моему вырезу на груди, спускаясь к следующему, который оголял мою ножку. Он облизывал губы, от чего они становились влажными. Бесспорно Асмодей был королём похоти и цеплял любую без особого труда, но меня его знаки внимания не впечатляли должным образом. В его голове: я давно уже лежу на этом столе, а он яростно трахает меня, оставляя засосы, чтобы на следующий день все видели «метку» и понимали кому она принадлежит.       Игра началась, и первые несколько раундов прошли почти без повышения ставок. Мы присматривались друг к другу, к сильным и слабым сторонам. Каждый смотрел на манеру игры, на эмоции и мимику.       Я взяла фишки и кинула на середину стола: — Рейз на 200, — я ухмыльнулась и игроки подхватили моё настроение. — Ререйз на 100, — Мими хлебнула из своего стакана глифт и бросила свою часть фишек на середину. — Поднимаю ещё на 200, — Ости опасно скалилась, осматривая реакцию других игроков. — Я ставлю ещё 500, — сказал Асмодей, выкладывая две пачки фишек в середину стола. Это был впечатляющий банк за всю ночь. На столе уже сейчас лежало небольшое состояние. И кто его заберет? — Вскрываемся, господа.       У Мими девятка и десятка, у Ости три бубновых карты. Ади и Семи тоже не могли ничем порадовать, остальные игроки и подавно.       Асмодей рассмеялся и раскрылся.       У меня карэ, — победно улыбнулся соперникам, которые тут же опустили головы и сверлили дыру во мне.       Я медлила, расстроенно смотря на Асмодея и своих друзей, демон гордился своей победой. Ему хотелось побыстрее забрать свой выигрыш и вкушать победу. А мне хотелось оттянуть момент и показать, что человек который так резко повышает ставку, тоже может обосраться. — Королевский флеш. — я раскрыла свои карты, показывая всем своих туза, короля, королеву, валета и десятку. — Невозможно, — Асмодей вскочил на ноги и стал рассматривать мои карты, ища обман. — Всё возможно, если правильно следить за игрой. — я ухмыльнулась и подвинула фишки к своей груди. — Ты снова меня недооценил, Асмодей, — я задрала подбородок и смерила его взглядом полночным гордыни. Кажется, я заразилась от Люцифера. — Требую реванш на танцполе. — Асмодей протянул мне руку и ждал ответа. — Принимается, братец, — я вложила свою руку в его и мы отправились на танцпол. Уже издалека я заметила, что в середине танцевальной площадки было преимущество, которое играло только мне на руку. Там был пилон.

Labrinth — Mount Everest

      Мне казалось, что весь клуб застыл в ожидании чего-то интересного, грязного, но безумно вызывающего интерес шоу. Мими подобралась ближе к танцполу и включила камеру на своём смартфоне. Подруга улыбалась и показывала мне указательный палец вверх. Наконец, софиты озарили пилон и я гордо расправив плечи подошла к нему и встала рядом. Благодаря отсутствию бретелек на платье, всем было прекрасно видно округлость плеч и впадины перед ключицами, которые в пурпурном свете выглядели безумно сексуально.       Я сделала медленное круговое движение бёдрами в первую сторону, затем также нарочито медленно в левую. После, резко опустившись на колени и обнажив немного ягодицы, подняла руку, продолжая двигаться в такт музыки. Встав с колен, я взялась за шест правой рукой чуть выше головы и оттолкнувшись двигалась по часовой стрелке. Повернувшись спиной к пилону, я посмотрела в глаза Асмодею, они были полны желания и похоти. Выгнув спину, прижавшись к шесту ягодицами и верхней частью спины, поднялась на носки и опустив левую руку, провела вдоль своего тела. Демон закусил губу и сжал свои руки в кулак.       Надвигаясь на Асмодея словно кошка, я запрыгнула ему на руки, обвив своими ногами его торс. Тряхнув волосами вниз головой, я вырвалась из объятий его рук. Обойдя его накаченное тело сзади, я согнула правое колено и прокрутилась вокруг него, словно пилон — это его тело. Я стала отступать, но демон схватил меня за руку и потянул на себя. Пусть чувствует обманчивую власть надо мной. Он провёл рукой по моей талии, но не получил желаемого результата. Тройка поворотов, и вот я уже на максимальной дистанции вдали от него, с гордо поднятым подбородком, в поклоне выражаю благодарность за второй проигрыш за сегодняшнюю ночь. — 3:0 Асмодей, — весело ухмыльнувшись, я направилась в сторону Мими и Ости, которые стояли с выпученными глазами, но с полной бутылкой глифта.       Мы прошли к диванчикам и хотели поиграть в карты, но я увидела Люцифера стоящего за барной стойкой разговаривающего с Асмодеем. Я сказала, что мне нужно отойти и отправилась к нему, но пока я пробиралась через толпу танцующих демонов, его и след простыл. Я озиралась по сторонам, но его нигде не было. — Замечательно, — я устало провела ладонью по лицу и решила отойти в туалет, чтобы умыться и смыть с себя капельки пота.       Включив холодную воду, я долго смотрела в зеркало и ругала себя за этот чёртов танец. Мне не хотелось портить наши тёплые отношения с Люцифером. Я не хотела отрицать, что он мне нравится, но делать какие-то шаги навстречу мне не хотелось. Может быть ему это не нужно, может он только вышел из отношений, может вообще я ему не нравлюсь и он действительно хочет мне помочь в поисках Всадников… Набрав прохладной воды в ладони, я нагнулась чтобы ополоснуть лицо. Удар по голове. Мешок. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.