ID работы: 11391116

Огонь души моей

Гет
NC-21
Завершён
368
автор
_BKatarina_ соавтор
Agata Nilsn бета
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 201 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 10. Знакомый вам Дьявол.

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица

Час назад

      Молодой демон вошёл в огромное помещение кишащее пьяными и громко смеющимися его сородичами. Он последовал к барной стойке, ему нужна была девушка-ангел, которую нужно было увести с этой вечеринки любой ценой. Желательно — менее кровопролитной. Его энергия была вязкой и жгучей, такая нагоняла страх и тревогу. Она разъедала легкие и мешала сделать полноценный вдох. — Привет, бармен. Плесни мне бурбон. — властным, но писклявым голосом произнёс мальчишка бармену. — Какой бурбон, ты откуда? У нас есть все виды глифта, мы не торгуем земной водой, — парировал бармен, рассмеявшийся заявлению демона. Ты вчера стал демоном? Бывший смертный? — он протирал бокал тряпочкой и рассматривал своего странного гостя. — Тогда дьявольски глифт, — четко и властно, без объяснений и поддержки разговора. — Прошу, инопланетянин, — бармен прокатил стакан, который незнакомый демон ловко поймал и жадно отпил.       Повернув голову, он увидел компанию, которая закончила играть в покер и аплодировала девушке, которая кажется неожиданно обыграла тех, кого не должна. Выскочка. Рядом на диванчике сидела другая компания, также распивая глифт, но играя в обычные карты. Трусы, боятся попробовать серьёзные игрища. — Слушай, друг, а ты не знаешь, среди них есть Лилу? — незнакомец указал пальцем на компанию. — Ооо, тоже хочешь трахнуть ангелочка с чёрными крылышками? Она красит их каждый день! Хочет быть чистой, но такой грязной в кровати, — он ухмыльнулся. — Вон она, во всей красе. — демон проследил за пальцами демона и запомнил девушку, которую нужно забрать любой ценой.       Толпа собралась около пилона, наблюдая за эротичными танцами юного ангелочка с чёрными крылышками. Все что ему нужно — дождаться, когда она будет одна, нацепить мешок и уйти пока её друзья не начнут её искать.       Ему стало интересно посмотреть на танцы, он давно уже не видел всего этого, потому что выполнял рутинную работу и погряз в документации, поэтому на такие развлечения времени не было даже на официальных мероприятиях, потому что нужно было вести переговоры.       Встав позади молодой демоницы, с угольно чёрными волосами, он стал наблюдать, пока его взгляд не упал на задницу впереди стоящей. Недолго думая, он позволил себе вольность, слегка ущипнуть девушку, проверяя насколько она действительно упруга. — Ты что, кретин, делаешь?! — Мими повернулась и злобно уставилась на демона. Она видела его впервые, от чего её лицо сморщилось. «Дочь Мамона, какой сюр!». — он театрально прикрыл рот ладошкой и выдал: — Думай, с кем ты разговариваешь! — он не кричал, он рычал на девушку и его глаза на мгновенье окрасились в алый. «Гадство, надо уйти».       Демон спрятался в темноте зала, выжидая нужного момента. Девушка продолжала заниматься своими делами, но что-то привлекло её внимание. Потеряв объект из вида, наконец-то, она от бара отправилась в сторону туалета, в котором кроме неё никого не будет. Он знает. Он следил. Он профессионал.       «Слишком долго размышляешь, давай уже, умывайся!». — с нетерпением, демон ждал удобного момента, чтобы подойти сзади и забрать свой трофей.       Неужели!       Удар. Мешок. План выполнен.

***

_____________________

      Люцифер всё-таки пришёл на вечеринку. Сначала он не сразу нашёл ту, из-за которой собственно решился прийти, но увидел он не то, что ему хотелось. Ревность осела где-то внутри его тела и скреблась, умоляя выпустить наружу и сжечь всех и вся. Понаблюдав за танцами Виктории, он решил уйти в комнату, но на баре встретился лицом к лицу с демоном, которого меньше всего хотел сейчас видеть. — Браааат! — противно вытягивая «а», пропел Асмодей. — Как ты? Давно не виделись. — Всё нормально, не было времени. В последнее время много дел в аду, — Люцифер скорчил самое добродушное лицо в своём арсенале, но понимал, что у него не получается контролировать свою агрессию, поскольку его руки сжались в кулаки как только он услышал «Брат». — Ты чего такой хмурый? Из-за девчонки?! — демон видел, как Люцифер стоял на балкончике и наблюдал за шоу, устроенным Викторией. — Нет, мне нет дела до нового демонёнка. — он увидел, что девчонка заметила его и пошла в его сторону, но он не был готов сейчас с ней разговаривать, поэтому щёлкнув пальцами оказался в комнате.       «Какое мне вообще дело как она танцует и перед кем? И что я ей скажу? Не танцуй ни с кем, меня это раздражает, особенно если это касается Асмодея. Я вообще не понимаю почему меня это выводит. Зато я нашёл один плюс в этой истории — на Викторию не действовали чары похотливого засранца, она дала ему понять, кто здесь главный и это был далеко не он». — множество мыслей кружились в голове у Люцифера. Ему было сложно принять факт того, что ему мог кто-то понравиться и пробудить ранее скрытые и забытые чувства. Он любил лишь один раз — это была его мать. Он любил её столько, сколько хранил образ в своей голове, который так и норовил исчезнуть. Наверное, благодаря их совместному спуску в мир людей, сыну Дьявола удалось ещё раз увидеть её и почувствовать тепло маминых рук. Пусть и во сне, пусть и мимолётно, но он запомнил каждый миллиметр её лица, каждую позу и даже погоду.       Как сложно устроен мир. Даже самому сильному существу, живущему в Аду была нужна мама и тепло её рук. Люди и сверхъестественные существа похожи тем, что у каждого есть родитель и каждый хочет прочувствовать родительскую любовь на себе. Ещё одна правда объединяющая такие разные миры: не все родители способы дарить любовь и научить отдавать её в ответ. Мама Люцифера просто не успела. Не смогла рассказать маленькому мальчику — как нужно любить, а папа смог научить только гордыне, даже если ты не прав.

***

___________________

— Люцифер, немедленно явись в мой кабинет. Мне нужна помощь. — голос Сатаны набатом раздался в голове демона. Его отец давно не взывал сына для помощи, а если и взывал, то исключительно для пыток.       Почему пытки?       Аластор — белоглазый демон, главный палач ада и тренер Люцифера. Он очень жесток, и пытки кого-либо поднимают ему настроение. Когда Люциферу исполнилось 16 лет, если судить по человеческим меркам — отец отдал его на воспитание палача. Люцифер стал обладать огромной физической силой, превосходя по силе многих демонов и ангелов. Он научил принца Ада всему: одержимости (вселяться в людей и подавлять их волю, творить от их лица безумные вещи), именно так начались многие политические воины, неуязвимости (Люцифера стало очень трудно убить, он неуязвим для обычного оружия. Нож из Адской стали, окропленный кровью Цербера не может убить его, а только причинит боль, если ударить в уязвимое место), телекинезу (двигать предметы и швырять в разные стороны существ и людей — очень важное умение при войне), биокинезу (Люцифер умел вызывать внутреннее кровотечение и невыносимую боль).       Только проблема была в том, что Люцифер креп не по годам и слишком быстро учился у своего учителя. Когда демону исполнилось 18 лет — его способности подавились и не раскрылись снова до сих пор. Он утратил абсолютно всё и никто не может выявить столь резку причину: ухудшились тренировки, Аластор не понимал почему то, что легко давалось на ранних этапах — не получается спустя столько лет. Он пытался поговорить с мальчишкой и отправить его к местному лекарю, которому было больше лет, чем самой Вселенной, но его убили накануне визита Люцифера.       Аластор не мог сдаться, поэтому научил Люцифера пыткам с разным оружием: скальп, ножи, ножницы, веревки, нитки, серп, топорики и даже гвозди с молоточками. В момент, агрессия юного Люцифера брала верх и он терял контроль, демон мог убить заключенного только потому, что не мог остановиться и палач брал вину на себя перед его отцом. Он воспитал в нём мужчину, научил ничего не бояться, но с годами Люцифер становился мягче и терял дьявольские силы подаренные палачом. Аластор отправлялся пару раз в Ватикан, пытаясь выяснить причину, но вся литература по таким проблемам — была безвозвратно утеряна. Конечно, до палача уже дошло, что здесь пахнет магией. Только помочь ему не мог — все попытки не венчались успехом, а потом и вовсе прекратились после аудиенции с Сатаной. — Этого ещё не хватало… — Люцифер щёлкнул пальцами, отправляясь прямо в кабинет своего отца. Сейчас у него не было настроения кого-то пытать, его мысли были заняты танцами Виктории и их отношениями с Асмодеем. К когда-то лучшему другу, демон испытывал ненависть и злость.       Кабинет отца Люцифера никогда не был мрачным, как его обычно себе представляли все, кому удавалось побывать у него на аудиенции. У Короля были панорамные окна, которые пропускали достаточное количество света. В Аду тоже есть солнце. Ещё один сложный закон системы. Более высшей — Вселенной. Солнце светит всем одинаково. В каждом мире есть своё солнце, свой день и ночь. Только вот в аду намного жарче.       Огромное количество книг различных лет и даже веков. Удобные кожаные кресла, мини-бар с полюбившемся земным алкоголем и большой дубовый стол за котором восседал Король на своём троне с заточенными ножками. — Отец. — Люцифер выпрямился перед своим родителям и приподнял подбородок вверх, словно на воротнике его рубашки была иголка, как у военного и если он опустит голову хоть на миллиметр, то она обязательно воткнётся ему в шею. — Люцифер! Мне нужна твоя помощь в пыточной. — Сатана выдвинул нижний ящик своего стола и достал спортивную сумку с различными кинжалами и лучшими оружиями для пыток. — Кончено, когда мне явиться? — Люцифер незаметно закатил глаза, пока его отец искал что-то ещё. «Ну конечно, для чего я нужен, если не для пыток?». — Никогда. Мы будем делать это сейчас. — Сатана поднялся со своего трона и кинул сумку в руки Люцифера, которую он моментально поймал.       Отец и сын долго шли, проходя бесконечное количество коридоров и тоннелей адской тюрьмы. Вокруг было настолько темно, что даже факелы висящие на стенах не спасали ситуацию. Иногда им приходилось наступать в вязкую, алую кровь тех, кто не смог пережить Судную Ночь в этих клетках. Люцифер и Сатана не могли телепортироваться, чтобы избежать этих мерзостей, поскольку все коридоры были защищены рунами. В адской тюрьме были не только умершие люди, но и высшие ведьмы, колдуны и прочая нечисть.       В пути они не проронили ни слова. Люцифер не любил пустые разговоры, а его отец не знал, что ему сказать. Когда демон был подростком, иногда случалось, что им удавалось поговорить, но это было слишком редко. Слишком редко для того, чтобы пытаться говорить сейчас. — Мы пришли. — Сатана подошёл к самой большой пыточной и начал отпирать дверь сначала ключом, а затем читая какое-то длинное заклинание. Люцифер успел спеть несколько песен и даже рассмотреть ущербность клеток и коридора в целом. Наконец-то Король закончил нашептывать заветные слова и приглашающим жестом позвал за собой сына.       Войдя внутрь, их встретила кромешная темнота и лишь капли воды разбавляли звуки такого мрачного помещения. Король Ада хлопнул в ладоши, от чего лампочки на потолке начали загораться одна за одной, издавая противный скрежет, который заставил Люцифера поморщится и прикрыть глаза от яркого света. Привыкнув к яркому освещению, демон увидел подвешенное тело под потолком: руки и ноги были прочно закованы в толстенные цепи. Маленькие гвоздики уже были вбиты в нежные ноги. Под потолком была девушка, определенно. — Я уже попробовал развлечься, но утратил интерес, потому что она не могла прийти в себя! — Сатана нахмурил брови и посмотрел на своего сына.       Мешок на голове служил финальным украшением данного таинства. Наряд безумно напоминал чей-то образ, но Люцифер никогда не зацикливается на таких мелочах. Ему дали задание — пытать. Он пришёл сюда лишь за этим. Потом, он отправится к себе в комнату, расспрашивать Вики, как прошла её вечеринка и натанцевалась ли она с Асмодеем и не ахуела ли она?       Сатана подошёл ближе к подвешенному телу и достал из своего внутреннего кармашка высеченный в самом сердце Ада клинок. Обойдя тело кругом, он сделал первый надрез на бедре, но висящий в цепях никак не отреагировал. Отцу Люцифера такая реакция не понравилась, поэтому воткнув нож прямо в живот пленнику, провернул его несколько раз и получил желаемую реакцию — цепи звякнули в знак протеста и тело нервно дернулось. — Ура! Сучка всё-таки бессмертна! — сумасшедший оскал украшал лицо Сатаны, а его сын не понимал, от чего он ведет себя, словно сошел сума, ещё и привел его с собой, хотя начал делать всё сам.       Король адских земель любил разыгрывать спектакли и делать из пытки целое искусство. Вытянув из живота нож, он провёл им в зоне шеи и декольте, испачкав кожу собственной кровью пленницы.

Enemy — Tommee Profitt, Beacon Light, Sam Tinnesz

— Скажи мне, ангелочек, нравится служить Кроули? — Сатана на этот раз воткнул ножик в бок пленного. — Нравится кружить голову Адмирону и делать доносы? — он вытащил нож и поменял траекторию лезвия, вонзив его прямо под сердце несчастной. Цепи издавали противный лязг, а тело дергалось в несчастных попытках выбраться. Громкое мычание разнеслось по помещению и сразу же стихло. — Ах, моё опущение! У тебя же во рту занято, возможно скоро я буду пытать тебя собственным хуем! — Дьявол срывает мешок, вытаскивает кляп и Люцифер кидается к отцу, оттаскивая от тела, которое он успел заставить мучаться. Руки демона тряслись, а его отец брыкался как непослушный ребёнок с воплями: «Ты что вытворяешь, щенок?!». — Отец! Нет! Виктория демон! Какой ангелочек?! — кажется ещё минута и у сына самого сильного существа случится истерика и паника или сердечный приступ. Ему было стыдно, что он не узнал ту, которая живет с ним в одной комнате. Было стыдно за то, что не смог узнать платье той, с которой весь вечер не сводил своих алых глаз. Боже, она сможет вообще такое простить? Он бы не смог, но правда не узнал!

Вики

      Моё тело трясло от сильного жжения в животе, энергия внутри подсказывала, что нужно бороться. Я пришла в себя и дернулась в попытке сказать хоть слово, но осознала только то, что в мой рот засунули кляп. Моё тело было приковано цепями, словно я оказалась на месте Голода и сейчас надо мной издевались также, как и над ним. Резкая боль прямо под сердцем заставила меня задергаться и протяжно завопить так, что эхо с гулом пронеслось по помещению.       Я услышала голос какого-то мужчины, который обращался ко мне «ангелок», но только я была далеко не светом очей его, а тёмная лошадка, которую либо с кем-то перепутали, либо решили оскорбить. Яркий свет ударил в глаза и наконец-то мой рот освободился от куска тряпки. Через мгновенье, я услышала голос своего соседа, который пытался объяснить мужчине, что я далеко не несущая свет и праведность, а демоница, которая недавно прибыла в школу и все тонкости моего появления. В моём сознании, тонкими вибрациями раздалось: «Люцифер предал тебя!», но просмотрев его воспоминания, пока он был занят, до меня дошло, что он до конца не понимал кто перед ним висит.       Пока Люцифер и незнакомец, которого он назвал отцом, спорили о моей сущности, агрессия, как тогда, настигшая меня в клетке Голода, накрывала меня с головой и убаюкивала в своих объятиях. Мне было больно, а терпеть — не моя сильная сторона. Энергия внутри меня бушевала и мои глаза нервно дёргались. И вот, мой сосуд наполнился силой и я резко дёрнула свои руки вниз, от чего цепи разлетелись по всему помещению, и двое мужчин устремили взгляд на меня. Гвоздики медленно, невидимой силой, вытаскивались из моих ног, а я стояла будто не чувствуя боли. — НИКТО! СЛЫШИТЕ?! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, ТАК ОБРАЩАТЬСЯ СО МНОЙ! КАСАТЬСЯ МЕНЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! — мои глаза меняли цвет и мигали словно лампочки: полностью черный, красный, белый, янтарный. Крылья раскрылись в полную мощь, готовые защищаться и атаковать в любой момент. — КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО, ЩЕНОК, ПОДВЯЗЫВАТЬ МЕНЯ СЛОВНО ШАВКУ К ПОТОЛКУ?! — я вскинула руку в сторону спутника Люцифера и откинула его в стену. Он пробил дыру, оказавшись в соседней пыточной, которая к счастью была пуста.       Оказавшись в миг рядом с несчастным рогатым вором, я силой мысли выворачивала его внутренние органы. Люцифер кричал мне что-то не членораздельное, я не могла его расслышать, кровь пульсировала в висках и ушах, мне хотелось убить того, кто посмел меня тронуть. — ДУМАЙ С КЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ, МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ! ТЫ НАЗВАЛА ЩЕНКОМ КОРОЛЯ АДА! — собрав свои последние силы, он махнул своей рукой в мою сторону, но меня лишь обдало легким ветерком. — Невозможно… — прошептал он и начал харкаться своей же кровью. — Все возможно, когда ты пытаешься пытать дочь Всадника, — прошептала в ответ. — Будь ты хоть Богом, у тебя нет прав касаться меня и кого-либо другого, — я почувствовала руку Люцифера на своём плече и мое тело напряглось. Уходи, я не хочу делать тебе больно… — Виктория… — сын Дьявола наклонился к моему уху и пытался достучаться до моего адекватного состояния. Но не сегодня, Люц. Я рушу стену в голове, оголяя свой вкус и энергию. — Я уничтожу всех, кто только посмеет ещё раз сделать подобное, — не было никакой корицы, не было никакого водопада и даже клюквы. Была сырость, гниль и могильный холод. То, от чего хотелось спрятаться и никогда не показываться на глаза. Бальзамический, трупный вкус оседал на языке, вызывая рвотные позывы. — Вики, пожалуйста, хватит! — Люцифер рывком поднял меня вверх и повернул лицом к себе, я зацепилась за его алые глаза от чего мои начали медленно возвращаться к естественному — голубому, такому ледяному и привычному. Он гладил меня, то по голове, то по щеке, а мне хотелось снова начать злиться и убить уже его. За что? За то, что он меня не узнал! Хватит. Достаточно.       Щелчок. И меня нет в его объятиях.

Sia — Courage to Change

      Я перенеслась из этого ужасного, кровавого и мрачного места и оказалась далеко в горах. Щёлкнув ещё раз пальцами, я избавилась от платья, которое было пропитано моей кровью и прорезано от клинка Сатаны. В голове была пустота и я подошла к самому краю горы. Схватившись за голову, я громко и надрывисто закричала, что было силы и позволила себе за долгое время такую роскошь — слёзы.       Я — Виктория Уокер. Совсем ещё юная девушка, которая даже после того как умерла, не смогла найти покой для своей и без того раненой души. Горячие слёзы текли градом, согревая лицо от горного холода и ветра. — СКОЛЬКО Я ЕЩЁ ВЫДЕРЖУ?! Я ХОЧУ ПОКОЙ! Я ЭТОГО ВСЕГО НЕ ПРОСИЛА! АЛЛЁ, БОГ, ЯВИСЬ УЖЕ И РАЗБЕРИСЬ СО СВОИМ МИРОМ! — энергия внутри меня бушевала, от чего я раскрыла крылья и выпустила на волю все чувства и эмоции, которые давили на меня мёртвым грузом.       До этого момента, спокойно спящий на вершине горы снег, дрогнул и лавиной лениво пополз с горы. Небо мгновенно стало темным и раскаты грома с молнией сопровождали уже на скорости несущееся вниз комки снега. — НЕ ХОТЕЛА Я ЭТОГО! НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА! ЖИЗНЬ НОВУЮ! ДРУЗЕЙ НОВЫХ! ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ ЭТИ ШАНСЫ В ГЛОТКУ И СЪЕШЬТЕ! — я упала на колени и била кулаками о снежные льдинки, которые кажется не хотели наносить мне вред и только таяли от моих ударов, вместо того, чтобы ранить и сделать больно. — ПОЧЕМУ ВСЁ НАСТОЛЬКО СЛОЖНО?! ПОЧЕМУУУ?! — мой вой был похож на скулёж стаи волков, тело начало трясти и градинки слёз сменились на истерический хохот. — Знала бы ты, бабуля, что твоя любимая Виктория, заключила сделку с Жнецом, а он вместо «спасибо», сделал своей дочерью. А ещё существуют демоны и ангелы, и черт их разберёт кто из них лучше, а кто хуже. — я ухмыльнулась и опустила голову вниз, позволяя снежинкам падать на мои волосы. — А ещё, мой сосед в школьной общажке сын Сатаны, мы даже с ним спали в обнимку. — я слепила снежок и скинула вниз с горы. — Знаешь, ба, мне так хочется снова отпраздновать с тобой Рождество. Помню, как ты кричала мне с кухни: «Ви, детка! Иди ко мне!», а я бежала и уже наверняка знала, что ты дашь мне мою любимую шоколадку в виде хомячка. — одинокая слезинка снова пересекла лицо. — Я обещаю, обещаю тебе как тогда… когда ты уходила… стать сильной, быть достойной! Ба, я смогу! — я вытерла рукой слёзы и уставилась на горизонт. — Отныне никто и никогда не сможет меня сломать.       Не знаю сколько я ещё сидела на холодном снегу, но пришло время возвращаться в свою единственную комнату, с единственным соседом. Злилась ли я на Люцифера? Нет. Не думаю, что он был в курсе дел своего отца. Щелчок.

***

___________________

Sia — Saved My Life

      Я оказалась в комнате Люцифера и в мой нос ударил знакомый запах булочек с корицей и свежего кофе. Я обернулась и в кухонном проеме стоял мой сосед, оперевшись о дверной косяк. — Виктория, нам нужно поговорить. — он смотрел на меня и его лицо излучало вселенскую жалость. — Люцифер, всё в порядке. Не сейчас. — вытянув руку, показывая, что мне не хочется говорить, я пошла в сторону своего гардероба, по пути стягивая одежду, которую я кое-как смогла представить на себе, перед тем как щелкнуть пальцами в горах. Меньше всего мне сейчас хотелось, чтобы меня жалели. Особенно после того, как я в порыве бешенства чуть не убила его отца.       Надев просторный серый свитер и спортивные штаны, я наспех завязала высокий хвост и почувствовала на своей талии руки Люцифера. Моё тело стало будто каменным, сердце пропустило удар, словно вот-вот случится что-то плохое. — Ви, мне очень жаль, что так получилось. Клянусь, если бы я узнал тебя, то никогда бы не допустил чтобы мой отец или кто либо ещё сделал подобное с тобой. Даже если бы ты предала всю планету. — он взял меня за руку и повернул к себе. — Ты мне веришь?       Это был первый раз, когда Люцифер не называл меня полным именем или сокращённо «Вики». Он назвал меня так, как звала бабушка все моё детство и жизнь. Моё тело покрылось мурашками и я действительно верила ему и верила даже если бы он стоял и лгал мне прямо в лицо. Ещё в пыточной, я побывала у него в голове и он правда не узнал меня. Его мысли были заняты идеями, как расспросить о танце с Асмодеем, но никак не о висящем теле. — Я верю тебе, но ты видел как я танцевала! Видел моё платье… — я опустила глаза в пол и пыталась отогнать от себя душащие мысли. — В темноте оно казалось чёрным, я и не мог подумать, что оно окажется красным. Я не лгу, Виктория. — он поднял мое лицо за подбородок и мы смотрели друг на друга, наверное, вечность, но демон снова нарушил молчание. — Я сделал тебе булочки, им конечно далеко до твоих, но может поужинаем? — он улыбнулся и очертил своим большим пальцем контур моих губ.       Мои глаза бегали по его лицу и мне хотелось просто закрыть глаза и раствориться в этом моменте. Кроме бабушки для меня такого ещё никто не делал, хотя достаточное количество, как я считала «близких людей» знали, как я люблю такую выпечку и кофе.       К черту, надоело!       Я встаю на носочки, обнимаю его за голову и крепко целую. Через какую-то долю секунды он отвечает на мой поцелуй. Мгновенье, и демон прерывается оставляя меня в недоумении. — Ты точно этого хочешь, Виктория? — он посмотрел в мои глаза и слегка опухшие губы. — Да, — я кивнула головой, в подтверждении своих слов.       Люцифер словно дикий зверь набрасывается на меня и прижимает к холодной стене. Правой рукой он оттягивает мой хвост, а свободную кладёт на талию и вжимает в своё тело. Люцифер проникает языком в мой рот и начинает его изучать, а я тянусь к нему навстречу и мы сливаемся словно в единое целое. Его бёдра не дают мне сделать даже лишнего движения. Время словно остановилось. Я слышала стук своего сердца, который казалось служил музыкой только для нас двоих. Животом, чувствую его эрекцию. Он хочет меня, а я хочу его. Рука уже потянулась к ширинке Люцифера… но сценарий сегодня идёт по его личному плану. — Пойдём, тебе надо поужинать. — Люцифер отстранился и взял меня за руку, провожая на кухню смаковать уже остывшие булочки и кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.