ID работы: 11391116

Огонь души моей

Гет
NC-21
Завершён
368
автор
_BKatarina_ соавтор
Agata Nilsn бета
Размер:
183 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 201 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 14. Я не ангел.

Настройки текста
      Стук каблуков и шелест платья Виктории, раздавались по пустынному коридору. Уокер была злая, но не настолько, чтобы крушить всё вокруг себя. Она видела свою мать только на фотографиях, а голос на старых видео-кассетах, она была очень красивой. Хотя сейчас, Вики бы с этим поспорила: волосы цвета ржи, уж слишком сильно отдавали желтизной, ей бы шампунь с Земли принести, чтобы хоть немного убрать этот цвет. Белые деяния, от которых хочется себе вырвать глаза, ибо блёстки на рукавах и поясе, слишком вычурно смотрелись на полу-сухом теле. Зелёные зеньки, которые узнали своё дитя по энергии, ведь она точно спускалась, когда только умерла, чтобы понаблюдать. Малышка Вики чувствовала, малышка плакала. Опущенные уголки губ, с красной матовой помадой, которая потрескалась, от чего её улыбка выглядела ужасно, но вот крылья… Крылья были божественно красивыми. Изначально, Серафимы были созданы в охрану Бога. У них было 6 крыльев. Четырьмя они закрывают лицо и ноги, а двумя летают, создавая некую защиту для себя. Жуткое зрелище.       Сзади, шаркая подошвой блестящих туфлей шёл Люцифер. В его голове не укладывалось то, что проживая столько лет на небесах, ему никогда не удавалось слышать про Ребекку Уокер. Слухи по школе и Аду разлетаются с завидной скоростью, но он никогда не слышал и слова. Видеть её не приходилось, ведь он отправился учиться только в этом семестре. До этого он брал академический отпуск, потому что пытался больше тренироваться, чтобы снова проявить свои способности, но все было пустой тратой времени, поэтому демон вернулся.       Уокер влетела в комнату, припечатав бедную дверь к стене. Переодевшись в спортивный костюм, девушка пошла и смыла с себя макияж, устало проводя пальцами по лицу. «Почему всё так сложно?». Голос в голове был настолько надломлен, что Вики вылетела из ванной в тот же миг.       Открыв свой шкаф и достав маленькую сумочку, Уокер выкладывала предметы один за другим: мел, шалфей, соль, череп и ещё горсточку неизвестных трав. Начертив в середине комнаты пентаграмму, Виктория полоснула себя по ладони, медленно капая на середину рисунка, читая, словно стихотворение слова на латыни. Глаза покрывались белой пеленой, а в окно воровался ветер, колыхая занавески.       Люцифер стоял и наблюдал. А что ему ещё делать? Девушка явно была не в себе, ведь только что увидела свою биологическую мать, которая с сумасшедшей улыбкой смотрела на свою дочь. Он не хотел пытаться её успокоить, говорить: «Всё будет хорошо», ведь знал, что ввязавшись в игры Высших — хорошо быть не может. Ему приходилось видеть намного больше, чем ей.       Ветер с большей силой прорывался в комнату: предметы начали трястись и падать, а свет ярко моргать. Люцифер понимал, что девушка вызывает своего отца, ведь она всю дорогу к нему взывала, но он упорно молчал. — Виктория? — Жнец появился словно призрак, бегло осмотрев комнату. Он вцепился своими морщинистыми глазами в Уокер и опёрся на свою трость. — Собственной персоной! — она сделала круг вокруг себя и хлопнула в ладоши. — Я требую правды, что я здесь делаю?! — кровь в жилах закипала от её голоса, ведь девчонка злилась и расстраивалась одновременно. У неё были сумасшедшие глаза и улыбка, её душа разрывалась на части, ей больно. — Мы уже всё обсуждали. Больше никакой правды нет, — Всадник ударил тростью по ковру, который Вики выбирала целых два часа, когда они спускались на Землю. Смерть сел в кресло, которое оказалась прямо за ним и вытянул ноги. — Тогда почему моя мать жива и здесь?! Почему смотрела на меня как на врага?! Откуда знает как я выгляжу? Почему она Серафим?! — с каждым вопросом, Вики кричала всё громче и громче, лицо Жнеца поменялось в один миг и чёрт разберет почему он переменился. — Дитя, подойди, — он поманил её рукой и Виктория послушно оказалась перед ним. Нагнувшись, чтобы их лица были напротив друг друга, Всадник поймал её взгляд и проник в воспоминания сегодняшнего вечера: сумасшедший Кроули, танец с Дино и… — «Я Серафим Ребекка Уокер. Рада приветствовать Вас на этом замечательном вечере перед наступающим новым годом, — она мило улыбнулась, раскрыв свою ладонь, выпуская сотню бабочек на толпу студентов. — Раньше, я как и вы училась в этой школе Непризнанной, но моя любовь к Богу и Ангелам помогла мне добиться таких высот»… — Как такое возможно? — Смерть отпрянул от Вики и впал в глубокие раздумья. Без того морщинистое лицо, стало выглядеть старее. — Виктория, — Всадник прочистил горло перед тем, как начать. — Твоей матери не должно быть здесь. Она заключала со мной сделку. — он устало провёл по лицу ладонью. — Что?! Какую сделку? — девушка смотрела на мужчину не моргая. Люциферу даже показалось, что она перестала дышать. — Вот и причина, по который ты меня забрал сюда… — Виктория громко и истерически засмеялась, но в момент зависла, сверля Всадника глазами. — Она продала свою душу за тебя. Стоял выбор: спасать мать или дочь, врачи начали спасать вас двоих, но потом только твою мать. Я пришёл, чтобы забрать тебя, но…

Больница святой Марии, Лондон. 1999 год.

      Что такое роды: величайший момент в жизни женщины или тяжелейшее испытание?       20 мая 1999 года. Был обычный весенний день, ничего не предвещало плохого поворота событий. Как обычно, планы на день, неделю, месяц. Но судьба Ребекки Уокер распорядилась иначе, и уже через несколько часов вокруг неё много врачей, все что-то говорят, о последствиях, о рисках, об опасности для жизни… Её жизни и жизни ребёнка.       Самое сложное для неё было взять на себя ответственность и собственной рукой написать: даю согласие на оперативное родоразрешение. Именно в этот момент боль выкручивала душу и сердце, именно в этот момент Ребекка выла настоящим звериным воем, не зная, что будет дальше. В голове лишь одна мысль: она же ещё такая маленькая, срок 30 недель, она не выживет. На поддержку мужа было бесполезно надеяться, ведь изначально он уговаривал её на аборт, но потом маленькими шажками уходил из её жизни. Забавно. Он даже не взял трубку.       «Ребёнок умирает, душа моя. Иду на операцию. Не знаю выживу ли я, выживет ли она… Я люблю тебя. Всегда буду». — смс сообщение со свистом отправилась к адресату, но он слишком занят новой официанточкой в баре, чтобы заметить крик боли своей жены.       Операционная была полная. Тяжелый случай. Она пыталась взять себя в руки, но едва держалась на ногах. Живот слишком сильно болел, сердцебиение дочери почти не прослушивалось, а телефон молчал.       «Тут так много лезвий, мне обезболили только низ. Душа болит, милый. Я так хочу чтобы всё было хорошо, мы вместе бы гуляли и наслаждались весенней прохладой. Кстати, я оставила тебе лазанью в духовке. Ну всё, мы пошли, жди нас!» — сообщение доставлено, но адресат целует нежную шею официантки, опускаясь все ниже и ниже, прямо на их кровати с Ребеккой.       Операция началась. Напряжение висит в воздухе. Медсёстры говорят ей ласковые слова, напевают песенки, но легче не становится. Она так хотела дочь, так мечтала держать её в своих объятиях и шептать о любви, но жизнь не предсказуема, не так ли?       И тут Ребекка слышит: «Девочка!», и громкий протяжный плачь. Слезы потекли по щекам, но резко открылось кровотечение, а громкий детский плачь утих: «Вентиляцию легких! Быстро! Освободите реанимацию!».       Но Смерть уже стоит на пороге, и смотрит на маленькую девочку, которая перестала дышать. Ребекка проваливается в сон, но потом приходит в сознание, замечая мужчину лет 50, в деловом костюме и плаще, с зажатой в руке тростью. — Вы за ней? — Ребекка кивнула в сторону дочери, а в воздухе топором повисла тишина. Детская реанимационная бригада делает десятки манипуляций в минуту. Все чётко. Быстро. Слаженно. Казалось, они не видят мужчину, что стоит позади, наблюдая за их попытками. — Видишь меня? — подошел к ней и взял за руку. — Тебе будет лучше, спасут, пока что ты просто на грани. — выпустил такую холодную руку из своей хватки. Пора забирать. — Прошу… — надломленный женский голосок говорил с мольбой. — Заберите мою душу, оставьте ей жизнь… Прошу… — Жнец обернулся на голос Ребекки. — Ты понимаешь о чём ты просишь?! — врачи пытаются привести в чувство женщину истекающую кровью, девочку перестали спасать. Надежда ушла и даже не пообещала вернуться. — Да! Я прошу, забери мою душу, но подари жизнь ей! Она ещё такая крошка… Я хотела её, но без неё жить не хочу! — она рыдала, выла, заполняла всю Его голову протяжными стонами. — Сделка состоялась. Вставай и иди за мной. — Всадник развернулся в сторону выхода, ожидая пока девушка на дрожащих ногах поплетется за ним.       Только у мёртвых ноги не дрожат. У них ничего не дрожит.       Как только Ребекка Уокер встала с кушетки, взглядом полным боли и страданий осмотрела своё тело, над которым была толпа врачей, услышала громкий, протяжный плачь своей дочери. — Ребёнок! Спасайте ребёнка, мать мертва. Время смерти 16:16.

***

___________________

— Дайте угадаю: моя спасенная душа повлекла за собой последствия и теперь я здесь. — Вики едко ухмыльнулась и уставилась в пол. — Нет. Она продала душу добровольно. Это не несёт тяжелых последствий, а вот если бы я спас вас двоих — это уже повлекло глобальные изменения. Я узнал тебя, Виктория. Я дал тебе ещё один шанс на Небесах, но о том, что твоя мать здесь… Я не знал. — он говорил искренне, без лжи. — Куда попадают такие, как моя мать? — девушка громко выдохнула и взялась за голову. — В Чистилище, Вики.

***

____________________

      Люцифер не мог найти себе места, девушка испекла уже больше сотни булочек, под счастливые крики отмечающих новый год. Салюты звучали со всех сторон, от чего девушка недовольно морщилась и психовала. Демон подошел к ней со спины и положил руки на плечи. Она слишком резко повернулась и их носы соприкоснулись: — Поешь? — она слабо улыбнулась и прижалась своим лбом к нему. — Поем.       На заднем дворе послышался истошный рык и демон вытянулся словно по струнке. «Что-то не так». — пронеслось в его голове. Вопль очень был схож с его драконом. От мысли, что это может быть он — Люцифера начало трясти.       Виктория разделяла его переживания, она сразу поняла, что это рычание боли, а не новогоднего веселья. Схватив мастерку висящую на стуле, девушка сразу выпорхнула в окно, накидывая её попутно на плечи. Люцифер незамедлительно вылетел за ней, пытаясь унять внутри удушающее чувство беспокойства.       Оказавшись во дворе школы, ученики столпились вокруг большого чёрного дракона. Он лежал в темно-бордовой лужице крови, едва оставляя свои глаза открытыми. Снег пропитался кровью настолько, будто на него специально вылили банку краски. — Рррр… — вопль был наполнен болью и сожалением. В зрачках зверя читалось отчаяние и он посмотрел на Викторию с мольбой.       Подойдя ближе, Уокер заметила Дино, стоящего прямо рядом с животным. В его руках была маленькая пробирка, которую он пытался незаметно спрятать в карман своих джинс. Судя по цвету, внутри была кровь. Кровь дракона. То, что его убил ангел — было очевидно для всех стоящих учеников. Меч, который принадлежал Дино, лежал рядом с ещё тёплым телом. Вики искренне пыталась понять, зачем ему так сильно подставлять себя в этой ситуации, ведь его оружие видели в школе. Оно было у каждого чистокровного Ангела или Демона. — НЕТ! — крик Люцифера раздался на всю школу, а Дино плотоядно улыбался и был похож на начищенный унитаз. — КИНГ! — мужчина упал на колени и запустил свои пальцы в волосы. — НЕТ, НЕТ, НЕТ.       Ангел Фенцио, стоял в стороне от всех. Он был напуган, в его глазах читалось непонимание и разочарование? Учитель смотрел на своего сына как на монстра, на лице застыл ужас. Взмахнув своей мантией, он поспешил скрыться в темноте школьных коридоров. Виктория заметила Мими и робко подошла к ней, стараясь не напугать. — Мими, подойди пожалуйста к Геральду и попроси всех уйти, я останусь с Люцифером, ему нужно попрощаться. — я дотронулась до плеча девушки, в её глазах читался страх, но она лишь кивнула головой и удалилась в сторону учителя.       Геральд и Мими начали всех уводить, какой-то Непризнанный подошёл к Дино и взял его за руку, пытаясь увести с места, но тот застыл как статуя и явно не собирался покидать школьный двор. — Я убью тебя, Дино. — голос Люцифера раздался где-то позади и Виктория обернулась. — Люцифер, не надо, я думаю, что Дино не виноват, его подставили. — она подошла ближе и шепнула ему на ухо пару заветных слов и демон приободрился. — Вот именно, Люцифер. Кидаешься обвинениями, а я не виноват! Кто-то украл мой меч и пытался подставить, — ангел выглядит расслаблено, ложь давалась ему очень легко. Если бы Вики попала сюда простой Непризнанной, ей бы не удалось ни почувствовать энергию, ни уловить его иронию.       После своих слов, Дино перевёл взгляд на дракона и завис, не реагируя на окружающих. Проводив в школу бóльшую часть учеников, Геральд вернулся и встряхнув ангела со всей силы, увёл его в здание.       Силой мысли, девушка сосредоточилась на предмете в кармане ангела, и проследив, что склянка провалилась в снег — победно улыбнулась.       Дождавшись, пока учитель и Дино скроются за поворотом, она подошла и забрала пробирку себе. Вики вернулась к Люциферу и опустилась перед ним на колени. — Перестань так себя вести! — она дотронулась до его плеча, но тот отмахнулся словно от назойливой мухи. — Вставай и смотри чтобы никто не видел! — Уокер первый раз позволила себе такую вольность в сторону демона — звонкая пощёчина. — Ты что творишь?! — Люцифер покачнулся от удара и схватился за краснеющее место. — Быстрее, блять! Не время для стресса! Смотри в оба! — девушка развернулась и пошла в сторону дракона. Его зрачок неотрывно следил за Вики, которая все ближе и ближе подходила к его телу.       Встав напротив раны, девушка погладила дракона по мордочке. — Будем знакомы, Кинг, я Вики. — она слабо улыбнулась, понимая, что животному больно. — Я не причиню тебе боль, лишь помогу, но попрошу об услуге: постарайся сильно не рычать.       Уокер показалось, что дракон будто ответил ей согласием и сразу приступила к делу. Сократив ещё больше расстояние, девушка положила руку прямо на свежую рану. Зверь начал дергаться от боли, но не издал не единого звука.       От руки Вики исходило приятное белое свечение. Люцифер завороженно наблюдал за её действиями, пока не увидел Мими, которая идёт к ним, чтобы проверить всех ли удалось разогнать. Демон махнул Уокер рукой, и та лишь легонько кивнула, продолжая помогать Кингу. — Знаешь, ты должен хорошо спрятаться, но я тебя найду. Твоя энергия уже в моей памяти. — девушка сломала стену и энергия морского бриза, корицы и кофе, окутали дракона. Вкус клюквы был настолько сладок, что тот приоткрыл пасть, демонстрируя своё одобрение. — Я забрала твою кровь, он ничего не сделает. — свечение от руки Уокер становилось едва заметным. — Теперь и ты узнаешь меня по энергии. — Вики убрала руку от пореза и широко улыбнулась, погладив мордочку Кинга. Зверь чувствовал себя намного лучше, а от раны — не осталось и следа. — Улетай. — она ещё раз погладила дракона по мордочке и отступила на шаг.       Девушка посмотрела на Люцифера, который продолжал о чём-то разговаривать с Мими. Когда демон повернулся в сторону дракона и Уокер — на месте никого не было.

Адская тюрьма. Комната Аластора

      Виктория стояла около покоев Палача и долго не решалась войти, но преодолев себя, все-таки смогла постучать в его дверь. — Виктория? — Аластор приоткрыл дверь, нахмурился и осмотрел коридор, но Люцифера рядом с девушкой не было. Он озадачено перевёл свой взгляд на Уокер. — Что случилось? — по глазам девушки было понятно, что она на грани истерики. — Сил моих больше нет. — девушка рухнула на колени прямо перед Палачом, утонув в громких рыданиях.       Аластор растерялся. Существо сидящее перед его коленями, должно было внушать страх и излучать могущество, но девушка безвольной куклой осела на холодный кафель. Демон помог Вики встать, взяв её за руки, проводил в гостиную и посадил в кожаное кресло, прямо перед горящим камином. Уокер уставилась на огонь, будто он мог дать ответы на её вопросы, успокоить, но легче от этого не становилось. — Вот, держи. — Палач протянул девушке чашечку ароматного горячего чая и сел на соседнее кресло.       Казалось, что они сидели всего десять минут, но Люцифер уже пятый час не мог найти Вики. В его голове даже не было мысли, что девушка могла отправиться к Палачу. Небо уже украшали розовые пятна рассвета, прогоняющего такую тяжелую ночь. — Я не доверяю твоей матери, если она явилась в школу, это не к добру. Раньше никогда не слышал о том, что Серафимы спускались с Небес. — Аластор хлебнул из чашки и вернул её на столик. — Давай посмотрим, что ты нашла. — он протянул свою руку и девушка вложила бутылёк, который удалось забрать у Дино.       Виктория взяла из сейфа Палача всё, что они нашли в Израиле с Люцифером. Распечатки из кабинета Фенцио, которые она сфотографировала и успела перенести на бумагу, плюс найденные бумаги с книгами из тайника слуги, которые нашёл Аластор. Девушка расположилась на огромной кровати с чёрным балдахинном. Вокруг неё был хаос, она не могла собрать мысли воедино чтобы понять смысл всего написанного. Аластор сидел с древними книгами и пузырьком около камина, он принёс из своей комнаты микроскоп и какие-то жидкости для исследования крови дракона. — Виктория, будучи на Земле ты слышала легенду о драконьей жемчужине? — хриплый голос Аластора заставил девушку вздрогнуть. — Нет, никогда. — Вики отвлеклась от своих бумаг и взглянула на демона. — Драконьи жемчужины сокровище редкое, мало кем виданное, но имеет место быть. Принадлежали такие жемчужины драконам — стражам сокровищ, но к сожалению на Небесах от них избавились. Они отличались необыкновенно крупными размерами и блеском. Драконы хранили жемчужины в защечных мешках или в складках кожи под подбородком. Свойства драконьих жемчужин давали своему обладателю власть и отменное здоровье. То есть бессмертного невозможно было убить ничем. — Палач сделал паузу и смочил горло уже остывшим чаем. — Когда Люцифер был маленький, он потерялся. Я нашёл его в самой дальней точке Ада, но какого было моё удивление, что я не мог его забрать из-за того, что его защищал маленький дракончик. Его силы в таком маленьком теле было достаточно, чтобы испепелить меня. Мы забрали его. Его дракон — потомок стражей сокровищ, с воздействием химических смесей на его кровь, можно добиться этого. — Аластор вытянул руку и между его пальцев, блестела словно лампочка на потолке — маленькая жемчужина. — Дино хотел не только иметь власть и неуязвимость, он хотел открыть врата в чистилище. — демон кинул на кровать к Вики книгу с закладкой на нужной странице.       Виктория открыла книгу, провела своими нежными пальчиками по странице и тихо прочла: Жемчужина светом своим приведёт, К порталу за Адом загробному, И в мир за собой приведёт Любого там заточенного. — Аластор, я думаю он хотел силу и неуязвимость не себе, а тому, кого он хочет оттуда вытащить. — Уокер подняла взгляд на демона. — Он хочет вернуть брата Сатаны. — Мы таки были правы, это не миф. — Палач вытащил пачку сигарет из кармана и пытался подкурить. — Не миф. Мой отец, ну, Смерть… Всё мне рассказал. — Виктория потупила взгляд в книги и нервно ковыряла заусенец. — Мы были на ужине у Сатаны, он тоже подтвердил… — Как Люци? — Аластор уже расправился с сигаретой и смотрел перед собой. — Он справится. — девушка улыбнулась так нежно, как улыбается душа, которая любит и переживает. — Знаешь, кажется я уловила связь… Виктории удалось узнать приблизительное место, где мог находиться Всадник Чумы. Все знамения указывали на Францию, но вот где именно — оставалось загадкой. Нужно было немедленно отправляться туда.

Люцифер

      Эта девчонка — настоящая заноза в жопе. С этим не поспоришь. Но скучно с ней не бывает — факт. Как только явилась, сразу принесла с собой тысячу и один сюрприз, разбавила это всё своей красотой и могуществом. Только вот, я уже кажется, бесконечное количество времени не могу её найти. Продолжаю злиться сам на себя. За минутное помутнение рассудка, за то, что показал слабость, вместо того, чтобы броситься на помощь к своему дракону. Снова всё на её хрупкие плечи.       Устало шатаясь по коридорам адской тюрьмы, я решил навестить Аластора. В груди была надежда, что он сможет с помощью своих трав найти Викторию.       Немного остываю по дороге и подхожу к старой скрипучей двери. Громко стучу, забывая о нашем «коронном», который мы придумали, когда я совсем маленький прибегал для того, чтобы спрятаться от своего отца.       «Кого там ещё принесло?» — нервный голос Аластора послышался за дверью и сопровождался шарканьем обуви. — Люцифер?! — Палач уставился на меня, будто удивлён, что я могу к нему прийти. Хотя, после потери моих сил мы почти не виделись. — А ты ожидал увидеть Деву Марию? — я усмехнулся. — Пустишь? — бросаю на ходу, потому что уже пролезаю между демоном и дверным проемом в его покои.

От третьего лица

      Люцифер неподвижно стоял посередине комнаты, устремив свой невидящий, сонный взгляд на Викторию, которая мирно сопела в обнимку с книгами в кровати Аластора. Первым молчание нарушил Палач. — Люцифер, она очень устала. Очень бойкая и сильная девушка, но всё развивается слишком быстро. — сказал он. Это был голос не Палача Ада, а близкого друга, который искренне переживал. — Виктория очень умная, она нашла следующую страну. — Я понимаю, но печати поддаются только ей. — Люцифер выглядел подавлено. — Думаешь я не переживаю за неё? — мужчина кивнул в сторону девушки. — Эта хрупкая особа спасла жизнь моему дракону, исцеляет все к чему прикасается… Аластор, она исцелила меня. Я даже к отцу злобы больше не испытываю, потому что она всё время ворчит, что нужно оставлять внутри себя частицу света. — Люцифер резко замолчал. — Я становлюсь слишком мягким рядом с ней. Сначала меня это пугало, ведь я сын Сатаны! Он пророчит мне великое будущее, учил убивать, пытать, но разве я не могу уметь любить?!       Палач громко вздохнул, повернулся к камину и окинул взглядом играющие с друг другом языки пламени. — Можешь, Люцифер. Я ведь мог. Чернее моей души нет на этом свете, но она умела и умеет любить.

***

____________________

      Утро. Солнце заглядывает в окно, его лучи падают на зеркало создавая радугу на телах Вики и Люцифера. Было приятно, безумно приятно чувствовать друг друга рядом. Обнимая Люцифера и прижимаясь к нему всем телом, Виктория словно впитывала в себя его тепло. Тело Уокер иногда вздрагивало, а Люцифер будто чувствовал её тревогу и лишь сильнее прижимал к себе. Он боялся, что раскроет глаза и вторая половина кровати окажется пуста.       Лучик солнца все-таки разбудил демона, он раскрыл один глаз, морщась от ярких лучей, которые просачивались через занавески. Виктория дернулась от шевеления демона и перевернулась на другой бок, натягивая на себя одеяло.       Люцифер оттягивал момент полного пробуждения. После разговора с Аластором, ему удалось узнать приблизительное местонахождение Всадника, которое нашла девушка, и он понимал, что они отправятся искать точное место. Впервые, ему хотелось быть человеком, чтобы стать счастливым хоть на мгновенье, а не играть в детективов. Всадники, Король Ада… Почему они не могут сделать всё сами?       Сегодня у демона было чудесное настроение, поэтому по щелчку пальцев на кровати образовался поднос с едой и свежесваренный кофе. Когда он принёс Вики в их комнату, ему безумно сильно хотелось её разбудить и сказать, что он сожалеет о том, что не смог поддержать в трудный момент.

Black Atlass — Sacrifice (feat. Jessie Reyez)

      Виктория перевернулась на спину и её носик начал забавно шевелиться, улавливая запах любимого кофе. Сначала девушка приоткрыла один глаз, а затем второй и повернула голову в сторону Люцифера. — Доброе утро. — прошептала девушка и состроила на лице милую моську.       Что Люцифер хотел сделать в этот момент? Просто поцеловать её в губы перед тем, как они отправятся во Францию. И что он сделал?       Люцифер впился в губы Уокер. Сонливость постепенно уступает место возбуждению внизу живота девушки. Грани и стены, выстроенные между ними стираются, исчезают. Придвинувшись, он медленно склонился к её губам, не сводя с неё острого голодного взгляда.       Виктория сбрасывает рывком с себя одеяло, поднос с едой и кофе летит прямо на пол. Вот он — мужчина, которого Вики представляла рядом разве что во снах. Её руки блуждали по его торсу, с нежностью рассматривая каждую татуировку на коже, в ответ его ладони крепко сжимали упругие ягодицы. Язык Люцифера ласкал её губы так, будто владел ею всю жизнь. — Иди сюда, демон. — Люцифер замирает. Он ложится на спину, осторожно берет Вики за талию и усаживает прямо на себя, уводя их языки в страстный поцелуй.       Вики громко простонала ему в рот, прикусывая его губу от наслаждения, ведь её клитор бесстыдно кружился на его члене, через ткань, которая сейчас была такая лишняя.       Руки мужчины, сильно сжав талию, притиснули Вики вплотную к огромному телу. Перекинув ногу через её бедро, он опрокинул девушку на спину и навалился сверху. Демон привстал, обнимая тело девушки. Его язык оставлял влажные дорожки на её коже, сначала от одной ключицы к другой, а потом он и вовсе вбирал губами один сосок, затем второй. Виктория выгибает спину ему навстречу, отодвигая край своих трусиков, но Люцифер хватает Уокер за руки и заводит их ей за спину и отпускает. — Аххх, дьявол! — девушка начала активнее вращать бёдрами, умоляя его перейти к большему. Вскинув руки, обхватила его затылок и зарылась пальцами в густые смоляные волосы.       Мужчина целует её живот, дразня водит своим языком от впадинки пупка до сосков. Виктория глотает ртом воздух, обнимая мужчину за плечи, изгибаясь словно змея. Демон разводит ноги Уокер в стороны, а его язык мягко опускается на набухший клитор. — Люцифер…       Руки Виктории лихорадочно впиваются то в спину демона, то в простынь. Его язык проникает внутрь, а затем, словно дразня вырывается наружу. Сердце стучит, будто хочет выйти и больше никогда не возвращаться. — Твою мать! — Вики хватает Люцифера за голову и притягивает ещё сильнее к своим губам. Пользуясь замешательством демона, девушка оказывается сверху и уже насаживается на его твёрдый член. Люцифер поддерживал Вики за бёдра, глядя прямо в глаза. Чем быстрее и глубже Виктория опускается, тем тяжелее он дышит. Она кусает его губы, а демон рычит в ответ.       Мужчина хватает Уокер за шею, укладывает её голову себе на плечо и теперь двигается сам. Врывается в стенки глубже, быстрее, а потом замеляется и выходит полностью. Вики тазом подавалась его движениям и чуть ли не кричала от недостатка демона в себе. Люцифер двигался резче и надрывисто, входя с мокрыми шлепками под аккомпанемент громких стонов Виктории.       Девушка плавится в его руках, распадается на миллионы атомов. Перед глазами плывут огоньки и вспышки. Она кричит, выгибаясь на нем, и ощущает, как его пальцы с силой впиваются в бедра. Стоило ему сделать несколько завершающих толчков, как Уокер окончательно потеряла контроль над своим телом. Прижалась к нему ближе и томно выдохнула, содрогаясь от невероятного оргазма. Они получили бессовестное наслаждение. Люцифер обнимает её. Целует в макушку, гладит по щекам — будто маленькую. Девушка лежит у него на груди и слушает, как громко бьется сердце. — Вики… — демон водит шершавыми пальцами по её позвоночнику и носом зарывается в влажные от пота волосы. — Я не хочу чтобы это заканчивалось. — И я, но нам нужно собираться в путь. — девушка отстранилась от Люцифера и нежно провела пальчиками по его лицу, целуя в щеку.

***

____________________

      Демон отправился к Аластору, чтобы забрать необходимые вещи в поездку, а Виктория пошла к Фенцио, чтобы поговорить о том, что произошло на заднем дворе.       Девушка стояла около кабинета учителя и ждала пока последний ученик выйдет из класса. Учитель облокатился на стол и начал массировать виски. — Доброе утро, Фенцио, можно? — Виктория стояла облокотившись на дверной косяк. — Входи, Вики, — он убрал от своей головы руки и сложил их перед собой в замок.       Девушка закрыла за собой дверь и вошла в глубь кабинета. Отодвинув стул рядом со столом учителя, села, разглаживая складки на своем лиловом платье. — Послушайте, это может показаться странным вопросом, но… Вы имеете какое-либо отношение к тому, что произошло с драконом Люцифера? — Вики было сложно разговаривать с ним, ведь если он был сообщником Дино, он мог всё ему рассказать. — Нет, Виктория. — учитель неуютно поёжился на стуле и опустил голову вниз. — Фенцио, я видела, что это сделал Дино, но я хочу лишь помочь и разобраться. Расскажите, что знаете. — Вики сидела с гордо расправленными плечами, а преподаватель лишь нервно хмурился. — Почему я должен откровенничать с тобой? Ты недавно появилась в школе, скрываешь свою энергию, твоё происхождение неизвестно… Я не могу рисковать. — он сильно зажмурился, громко выдыхая кислород их легких.       Девушка встала прямо напротив учителя и расправила свои плечи. Она распахнула крылья в полную мощь и сломала стену в подсознании. Учителя, казалось, окутали все запахи мироздания в один миг: водопады, солёное море, карамель, кофе, корица, но клюква… Такая сладкая клюква. — Дочь Бекки?! — Фенцио подскочил со стула и сверлил Викторию неверующим взглядом. — Только общего у нас мало. Я Всадник, Фенцио. — девушка меняла цвет своих глаз, демонстрируя величие перед учителем. — Но после того, как мы поговорим, я могу стереть это воспоминание, поскольку никто не знает об этом. У меня есть подозрения, что твой сын причастен к печатям. Мне важно сохранить баланс и избежать войны. — Хорошо. — учитель вернулся на своё место, а девушка так и осталась стоять. — Последний год Дино стал вести себя очень странно. Постоянно пропадает надолго, я приходил к нему в комнату, но ни разу не смог его там застать. Я нашел в его комнате подозрительные бумаги и карту Всадника, который пропал… Забрал себе, надеялся, что это поменяет хоть что-то. — ангел хмыкнул. — Я не думаю, что он причастен к печатям напрямую, возможно Дино просто выполняет приказы. — учитель расстроено поднял на Уокер глаза. — Он не был таким жестоким, он ангел… Его мать растила как доброго, искреннего ребенка. Мне жаль, что вчера всё произошло именно так. — в глазах учителя скопилась влага. — Я хочу чтобы мне вернули сына. Я не хочу бояться его… — Я помогу, Фенцио. Найду выход. Его жестокости нет оправдания, но я сделаю всё, чтобы сохранить жизни всем. — Вики похлопала старика по плечу. — Но сейчас, простите меня, Фенцио. — девушка приложила пальцы к его вискам, чтобы стереть их разговор в его голове и щелкнув пальцами, оставила в кабинете одного.

***

_____________________

      Ангел ловко лавировал в толпе, заполнившей шумную улицу Парижа. Белые волосы в пучке, недельная щетина, могучее телосложение и такая не характерная для него черная одежда. Его собеседник, с которым он работал почти год, никогда не показывал ему своего лица, а уж тем более не рассказывал о происхождении. Но он служил ему верой и правдой. — Дино, ты сделал всё как я и просил? — неизвестный растянул свои губы в улыбке, но за капюшоном скрывающим его лицо, этого не было видно. — Простите! Я потерял пробирку, не знаю где она могла выпасть! Но дракон убит, — тело ангела было напряжено до предела. — Точно убит? — его глаза прищурены, а лоб наморщен. — Я перерезал его живот и лично видел его органы. Вердикт: мертвее всех мёртвых. — Тогда покидаем такой славный Париж, если дракон убит, ритуалу ничего не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.