ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закрыв ящик, он резко развернулся и от страха даже наткнулся спиной на столешницу. Перед ним сейчас стоял Пьеро. -Ты чего так пугаешь?! Как призрак подкрался! Заверещал Арлекин. -Извините, я не хотел доставлять вам неудобства. Потупив глаза в пол, ответил Пьеро. -Вы уже слышали первый звонок? Спросил одетый в белоснежное одеяние парень. -Да, пошли уже... За тобой заходил. Ответил Арлекин. -Как мило с вашей стороны. Немного покраснев ответил Пьеро, но как только он договорил его тут же схватил за руку Арлекин и потащил к кулисам. -Ты как? Готов? Спросил рыжеволосый. -Я никогда не буду готов к этому... С грустью ответил Пьеро. Наконец заиграла музыка и кулисы медленно распахнулись. Посреди сцены стоял Пьеро. Тускло освещённое место действия не предвещало ничего хорошего. Пьеро вышел немного вперёд, медленно поклонился и начал говорить. -Здравствуйте, достопочтеннейшая публика. Сейчас мы разыграем перед вами комедию. Меня будут колотить палками, давать пощёчины...На ваших глазах я получу тридцать три подзатыльника...Это очень смешная комедия. Из-за кулис высунулся Арлекин и весело проговорил: -Всем привет. Я - Арлекин! Парень вышел из-за кулисы и встал перед Пьеро. Левой рукой он дал пощёчину Пьеро, а через некоторое время дал ещё одну по левой щеке правой рукой. Зал разразился хохотом. По щекам болезненно выглядящего парня покатились слёзы и он тут же закрыл лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.