ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Чего хнычешь, дуралей? С улыбкой на лице спросил Арлекин. -Мне грустно потому, что хочу жениться… Не переставая лить слёзы ответил Пьеро. -А почему ты не женился? Смеясь проговорил Арлекин. -Потому что моя невеста от меня убежала… Ответил парень. -Ха Ха Ха! Видели дуралея?! Посмеялся Арлекин. Зал вновь разразился смехом. Перебежав на другую сторону сцены, Арлекин спросил: -А как зовут твою невесту? -А ты не будешь больше драться? С надеждой в глазах переспросил Пьеро. -Ну нет, я ещё только начал! Доставая вторую палку из-за кулис ответил Арлекин. -В таком случае, её зовут Мальвина или девочка с голубыми волосами. Мечтательно ответил Пьеро. Зал вновь разразился хохотом и Арлекин не был исключением. -Да разве бывают девочки с голубыми волосами?! Арлекин начал бить Пьеро палками и после каждого удара люди в зрительном зале смеялись… После окончания спектакля Пьеро весь в слезах скрылся у себя в гримёрке. ~Сегодня я бил слишком сильно… Подумал Арлекин ~Нужно сходить и проверить как он… Рыжеволосый парень направился к гримёрке Пьеро. Стоя у двери он долго не мог собраться с мыслями и поэтому не решался постучать. ~Надо, Арлекин, надо! Он тихо постучал, но несмотря на это ему сразу же открыли. -А, это вы… Опустив глаза в пол ответил Пьеро. -Прости…я бил слишком сильно… Разочарованно проговорил Арлекин. -Я могу чем-то тебе помочь? Продолжил он. ~Он что, проявляет заботу? Когда такое вообще было? -Не стоит, благодарю. Немного подумав ответил Пьеро. Передразнивая Арлекин проговорил: -《Не стоит благодарю》. Ага, я же вижу, что ты даже на ногах стоишь с трудом. Пьеро опустил взгляд, а Арлекин слегка отталкивая его из дверного проёма, протиснулся в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.