ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Арлекин огляделся. -Снимай рубаху, я должен посмотреть, что натворил… Пьеро явно нехотя, медленно расстегнул рубашку с длинными, белыми рукавами. При этом он и не думал поднимать голову и отрывать взгляд от пола, ведь сейчас самым страшным и стеснительным для него было пересечься взором с Арлекином. Когда была расстёгнута последняя пуговица, рыжеволосый парень ужаснулся увидев на девственно-белоснежной коже Пьеро гематомы и уже проявившиеся синяки. ~Неужели это сделал я… Подумал Арлекин и проговорил выбегая из комнаты. -Я сейчас… подожди немного. В детстве ему рассказывала мама, что синяки быстрее пройдут если их охладить. Он побежал за холодной водой и тканью для компрессов. ~Наверное он не вернётся, это же Арлекин, он не будет возиться с таким как я… Подумал Пьеро, но в тот же момент, будто в опровержение этих мыслей в комнату вернулся Арлекин с маленьким тазом воды и тряпочками. -Садись на ковёр. Начну со спины… Сказал Арлекин. Пьеро не смел ослушаться. Он чуть помедлил, но всё равно сел на ковёр перед Арлекином. Как оказалось рыжеволосый парень успел где-то ухватить бутылку со спиртом. Для начала он окунул ткань в воду и хотел было протереть спину Пьеро, как тот вдруг негромко воскликнул: -Ах! -Ты чего это стонешь? Больно? Широко раскрыв глаза от неожиданности спросил Арлекин. -Нет, просто холодно… Смущаясь ответил Пьеро. Рыжий парень продолжил процесс залечивания ран. Он промачивал ткань сначала в воде, затем в спирте, а после аккуратно накрывал ею синие и фиолетовые пятна на теле Пьеро. Закончив со спиной, он попросил истерзанного парня повернуться. Пересев лицом к Арлекину, Пьеро робко заговорил: -Почему вы делаете это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.