ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Потому, что это сделал я, и именно я должен нести за это ответственность. Не раздумывая ответил Арлекин. Сильно увлёкшись он не поднимал взгляд на Пьеро, опасаясь увидеть презрение в его глазах. Теперь они сидели так, что Пьеро облокачивался на край кровати спиной и немного согнув одну ногу в колене, молча наблюдал за действиями Арлекина, находящегося у него прямо между ног. Вдруг рыжеволосому парню вдруг взбдумалось поднять голову и отвлечься от дела которым он занимался всё это время. И тут он заметил в какой опасной близости они находятся на данный момент. Когда парень поднял глаза, он увидел, что Пьеро уже достаточно давно провалился в сон. Немного осмелев, Арлекин начал внимательно рассматривать лицо Пьеро. ~Весь в белом гриме, надо бы его умыть… Приступив к умыванию Арлекин замечал всё новые и новые факты. ~Красивые черты лица… Аккуратный маленький нос… Графичные брови и…губы. -Такие бледные и пухлые… Не заметив тихо проговорил в слух парень. -Нравятся? Также тихо спросил Пьеро. -Да, и что? С претензией, но с улыбкой проговорил Арлекин. -Так и будешь сидеть? Улыбнувшись спросил Пьеро. -Ну если ты настаиваешь. Ухмыльнувшись ответил Арлекин и неожиданно подался вперёд, оказавшись ещё ближе. До соприкосновения их губ оставалось буквально пара сантиметров. -Не решитесь вы, значит решусь я. Неожиданно похрабрев и всё ещё улыбаясь проговорил Пьеро и притянул рукой к себе голову Арлекина, сливаясь с ним в робком, но таком желанном поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.