ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Этот поцелуй был настолько неожиданным, что Арлекин не понял в какой момент они стали так близки. Пьеро закрыл глаза, не желая погрузиться в румянец ещё больше. Этот невероятный момент длился около десяти секунд. Можно ли это назвать поцелуем, ведь это ничто иное, как простое и обыденное соприкосновение губ? По прошествии некоторого времени Пьеро немного отстранился. Арлекин не препятствовал желанию парня, так как всё ещё не понимал что произошло. ~Где же сейчас его мысли? Интересно… Подумал Пьеро и проговорил немного заикаясь. -Простите мне мою дерзость, я не знаю что со мной произошло… Не успел он договорить, как Арлекин резко притянул его к себе для более длительного и страстного поцелуя. Теперь уже Пьеро был удивлён, но ровно до тех пор, пока длинный язык Арлекина не проник между его губ. До этого робкий парень вдруг придвинулся ближе и, встав на колени, обеими руками обнял лицо Арлекина всё ещё не отрываясь от его сладостных губ. Зачинщик всего этого действа зарылся рукой в чёрные волосы, мягко сжимая их между пальцами. Тёмные, графичные брови Пьеро сложились в мольбе о большем. Ещё пара сладких мгновений и Арлекин отступил. -На сегодня хватит Сказал Арлекин проводя пальцем по нижней губе и улыбаясь. Он встал и забрав таз с водой и тряпкой, двинулся к выходу из комнаты. ~Неужели он просто так уйдёт?! После всего?! Подумал Пьеро. Но уже у самой двери Арлекин сказал: -А ты оказывается весьма неплох. И улыбнувшись покинул гримёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.