ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всю оставшуюся ночь Пьеро чувствовал себя странно. Он не мог уснуть. ~Неужели я настолько безнадёжен, что даже такой человек как Арлекин не захотел продолжения… Уже утром актёры театра узнали, что управляющий уехал на несколько дней и поэтому на сцену в течение ближайшей недели им выходить не нужно. Арлекин проснулся довольно бодрым и быстро накинув красную рубашку, джинсы и ботинки, вышел из комнаты. Пьеро же уснул под утро и не думал просыпаться. Выбегая на улицу Арлекин подумал: ~Недавно видел новую цветочную лавку, поглядим на товары. За красивым разукрашенным прилавком стояла женщина, модно одетая и  ярко накрашенная. Она спросила с улыбкой на лице: -А разве у актёров есть карманные деньги? Арлекин ответил: -Не жалуюсь, на жизнь хватает. Покажи-ка мне вон те цветы… Арлекин ещё некоторое время провёл в лавке, а потом вернулся в театральный шатёр. Через несколько часов проснулся Пьеро. Солнце светило из щели в двери и отражаясь в зеркале, падало прямо на лицо парню. Открыв глаза и приподнимаясь с кровати, он провёл рукой по волосам и повернул голову в сторону стола и зеркал. На туалетном столике стояла небольшая, но изящная ваза с тёмно-синими цветами, похожими по размеру бутонов на пионы. Пьеро протёр глаза руками ещё раз, чтобы убедиться, что ему это не приснилось. Встав с кровати, он подошёл к столу и увидел записку. Взяв её в руки парень прочитал: ~Просыпайся, соня. Эти цветы напомнили мне о тебе. Пускай они радуют тебя. Пьеро удивлённо взглянул на маленький букет и легко дотронулся до лепестков. Тёмно-синяя пыльца осыпалась на лепестки и небольшое количество зависло в воздухе чёрной дымкой. ~Такие красивые… интересно, от кого это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.