ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов. Арлекин с абсолютно невозмутимым видом решил прогуляться в зрительный зал. ~Тут так пусто, когда нет спектаклей… Подумал он. Проходя всё ближе к сцене парень заметил на сцене Мальвину и какого-то мальчишку (по всей видимости кукла из массовки). Они что-то репетировали. -Арлекин, это ты? Проходи, ты не помешаешь. Ехидно улыбаясь ответила Мальвина. -Что репетируете? Спросил Арлекин. Девушка ответила: -Да хотели отрепетировать новый сценарий. Ты уже видел его? -Нет, дай глянуть… Попросил Арлекин, запрыгивая на сцену. Мальвина протянула ему небольшую стопку листов. Некоторое время парень бегал глазами по тексту, а после выпалил с широкой улыбкой: -Меня тут нет. Хоть учить ничего не придётся. -Везёт тебе. Ответил мальчишка. -Оставь нас, Лелио. Приказным тоном сказала Мальвина и мальчик быстро покинул сцену, убегая в сторону коридора с гримёрками. Девушка медленно обошла Арлекина и встала у него за спиной. Парень, не двигаясь, ожидал проявления того, что пришло хитрой Мальвине в голову. Она медленно провела изящными длинными пальчиками по плечу Арлекина, постепенно переходя на спину. Она резко прильнула к нему, крепко обнимая и нежно спросила: -Ты пришёл сюда из-за меня? Парень ответил, отцепляя её от себя: -С чего мне это делать? Просто прогуляться решил. Он явно не скрывал раздражения. Парень повернулся к ней лицом, и только тогда Мальвина продолжила, будто подначивая его на агрессию: -Да ладно, я же знаю, ты любишь меня. Уже забыл, что между нами было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.