ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Чего?! Воскликнул Арлекин. -Я давно тебя не люблю, и не надо вспоминать то, что было 3 года назад! -Как такое забудешь? Улыбаясь продолжала Мальвина. -У нас даже ничего не было! Почти перебивая её, прокричал парень. Она снова прижалась к нему и заглядывая в глаза, проговорила: -Ты не помнишь даже поцелуев? -Нет. Да отцепись же ты! Снимая с себя руки девушки, сказал Арлекин. Несколькими минутами ранее: Наступило время обеда и Пьеро решил выйти на улицу и купить булочку с изюмом. Нужно было переодеться. Выбор был скудным. Он надел белую футболку, потёртые джинсы, носочки и голубые кеды. Подойдя к зеркалу, Пьеро причесался и, подхватив небольшую сумку, пошёл к выходу. Брюнет перекинул ручку сумки через плечо, открыл её, проверил наличие кошелька, ключей от комнаты и карманного зеркала, и запер дверь своей гримёрки. Он направился к главному выходу, который находился со стороны сцены. У входа за кулисы Пьеро услышал странный шум. ~Кто там может так громко спорить, а главное о чём? Чёрт, с закрытой дверью почти ничего не слышно… Он медленно открыл дверь и тихонько проскользнул внутрь. ~Арлекин и… Мальвина? В этот момент девушка начала злиться. -Я поняла, ты влюблён в другую? -Да какое тебе до меня дело? У тебя куча ухажёров, взять бы даже Пьеро! Возмущался Арлекин. -Пьеро? Этот неудачник? Он же такой слабый, недо поэтишка! Продолжала Мальвина. Пьеро стоя за кулисами крепко зажал себе рот рукой, чтобы не издавать звуков. По его щекам стремительно полились слёзы горечи. -Как ты смеешь так говорить?! Он любит тебя! Переходя на крик отвечал Арлекин. -Нет уж, мне такой не нужен. Ответила Мальвина. -Ты отвратительна… Поражённый равнодушием девушки, ответил Арлекин. Казалось бы спор подошёл к своему логическому завершению, но тут из глубины кулис раздался тихий всхлип…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.