ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
~О нет… Подумал Арлекин и бросился проверять все ряды кулис на наличие источника звука. Между третьей кулисой и тканевым экраном для театра теней на коленях сидел Пьеро. По его белоснежной коже скатывались капли, содержащие в себе боль от невзаимной любви и отчаяние. Он всё также сидел зажимая рот рукой. Парень смотрел в пустоту, но даже она расплывалась в кристальных ручьях слёз. Внезапно Арлекин откинул третью кулису. Он был зол, но стоило ему только убедиться в своей догадке… ~Нет, только не ты… Подумал он. Когда парень смог разглядеть сквозь темноту Пьеро, он мгновенно упал на колени, заключая брюнета в свои объятия. -Не плачь, пожалуйста, не плачь. Повторял он снова и снова. Мальвина не заставила себя долго ждать. -Да что тут происхо… Она замолкла на полуслове сразу, как увидела эту живописную картину. Ехидно улыбнувшись, девушка заговорила: -Понятно всё с вами, необычные вы наши. Как же я раньше не заметила? Да уж, жалкое зрелище. -Заткнись уже! Сквозь зубы проговорил Арлекин. -А то что? Что ты мне сделаешь? Вам далеко до меня и до моего театрального мастерства, голубки. Продолжала девушка. Арлекин медленно поднялся. Пьеро притих. -Заткни свою мерзкую пасть, иначе я своими руками помогу засунуть тебе твой язык глубоко в глотку. Чётко разъяснял Арлекин, сжимая кулаки всё сильнее. -Не больно-то мне и хотелось с вами тут рассиживаться. Почти убегая в сторону выхода проговорила Мальвина. Арлекин вновь сел на колени перед почти уже успокоившимся Пьеро, взял его холодные белоснежные руки в свои, цвета ситцевой розы, и заговорил: -Она больше не посмеет подобного сказать о тебе, не беспокойся и не плачь больше. У меня сердце разрывается, когда вижу твои слёзы… Буквально в один миг после слов Арлекина, Пьеро вытер глаза тыльной стороной руки и в то же мгновение притянул парня к себе, впиваясь в его губы сладким поцелуем благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.