ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Арлекин не отставал. Его руки, буквально несколько секунд назад по-дружески обнимающие парня, уже блуждали по всему телу брюнета. Да, он желал его, больше всего на свете он хотел этого, но не здесь, не на полу сцены. Немного отстранившись, он проговорил: -Погоди немного. И, улыбаясь, совершенно без усилий поднял Пьеро на руки. Темноволосый парень испугавшись, но всё ещё не отрываясь от губ Арлекина, сказал: -Ты чего? Я же тяжёлый! -Кушал бы больше, тогда был бы тяжёлым, а сейчас как пёрышко. Ухмыляясь ответил Арлекин. Его голос был больше похож на рык хищного животного, чья добыча уже у него в руках. Рыжеволосый парень быстрым шагом понёс Пьеро в его гримёрку. Брюнет всё также не оставлял губы Арлекина в покое, целуя и покусывая их в порыве страсти. Наконец дверь открылась и Рыжий парень практически влетел внутрь, закрывая её ногой. Он аккуратно положил Пьеро на кровать и поцелуями начал спускаться от шеи к ключицам, оставляя после себя на белоснежной коже влажную дорожку. Наконец изящные пальцы темноволосого парня потянулись к пуговицам на рубашке Арлекина и начали резкими движениями их расстёгивать. Всё это время Пьеро извивался под Арлекином, желая его больше и больше с каждой секундой. Вдруг рыжий парень прервал поцелуй и завис над Пьеро, разглядывая его белоснежное тело с постепенно проявляющимися алыми следами на нём. -Ты прекрасен, знаешь это? С ухмылкой проговорил Арлекин. В его глазах скакали чёртики, да и сам он еле сдерживался. -Пожалуйста… Прошептал Пьеро, складывая графичные брови в мольбе. -Я хочу его… Продолжил он. Но Арлекин внезапно остановился. ~Я не могу так… Не сейчас… Не хочу пользоваться моментом… Он сказал: -Я невероятно хочу тебя, но не могу, это не правильно. Ты сейчас это делаешь от отчаяния, из-за того, что тебя отвергли, а не потому что любишь меня. Такого человека как я любить не возможно… Я не хочу использовать тебя. На глазах Пьеро тут же проступили слёзы и он воскликнул: -Нет! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Не оставляй меня, прошу! Я правда хочу этого! -Хорошо! Но только потом не проси меня остановиться. Улыбаясь ответил Арлекин и вновь приник к губам Пьеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.