ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Язык Арлекина по-хозяйски проник между покусанными губами Пьеро, будто лаская их. Из некоторых трещинок просочились капельки алой крови, но парень не обращал внимание на эти мелочи. Брюнет всё также продолжал сжимать руками ворот красной рубашки Арлекина, а тот в свою очередь бесцеремонно ласкал руками тело Пьеро под футболкой. -Мне это мешает, сними… Почти рыча от возбуждения прошептал Арлекин. Обычно скромный и тихий парень сейчас совершенно спокойно снимал одежду под натиском любовника, боясь только оторваться от его невероятно ласковых губ. Оставшись без верха одежды, парень заметил в глазах Арлекина сверкающие озорные огоньки. Только сейчас, когда рыжеволосый прильнул всем телом к Пьеро, брюнет почувствовал аромат мандаринов и корицы, исходивший от Арлекина. -Ммх… Тихо простонал Пьеро, когда его возлюбленный задержался поцелуями на груди. Отвлёкшись на секунду, Арлекин заметил как брюнет прикусывает указательный палец, стараясь заглушить стоны. -Не сдерживайся, я хочу слышать тебя. Улыбаясь проговорил Арлекин уже протягивая руки к ширинке джинсов Пьеро. Он ловко сдёрнул петлю с пуговицы и, не медля ни секунды, расстегнул молнию. Приспустив нижнее бельё брюнета, Арлекин вложил в руку давно возбуждённую и привлекающую внимание часть тела Пьеро. Провёл вверх и вниз. Наклонившись ещё ближе едва касаясь языком обвёл головку, ехидно поглядывая на брюнета. С губ Пьеро сорвался стон желания. Этот звук будто означал: -Я так долго этого ждал. Не останавливайся, прошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.