ID работы: 11391156

Колхоз им. Ленина, село Пузырьково

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игорь и вот это вот все

Настройки текста
Милиционер Игорь с самого начала знал, что с этой догбаевской коноплей дело нечисто. Хоть Федор Иванович и убеждал его, что все в порядке, что Догбаев приличный комсомолец и ударник труда, и конопля у него первосортная растет, канаты из нее хорошие выходят, крепкие, вон, смотри сколько благодарственных писем есть, Игорь все равно был уверен, что дело нечисто. У него ж чутье. В том, что он был с самого начала прав, Игорь уверился после разразившегося на весь колхоз скандала: коровы Разумовского, те самые, особоселекционные, забрели на конопляное поле и знатно обжевали эту самую коноплю. Страстям, разразившимся после этого, позавидовал бы и Шекспир с его трагедиями, а краткую сводку событий можно было продавать на Ленфильм в качестве сценария. А потом дела приняли совсем серьезный оборот — молоко, надоенное с обожравшихся конопли коров шибало по шарам не хуже рыковского самогона. Игорь, как лицо ответственное за порядок в селе совсем сбился с ног. Недавно приехавшая по распределению городская Юлька, девка красивая, но все же дурная, особенно действовала Игорю на нервы, крутясь рядом кажется со всеми местами событий одновременно (Я для газеты пишу, товарищ милиционер! Прокопенко сам поручил!) и подливая масла в огонь. Так что рядом с Игорем все вертелось не переставая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.