ID работы: 11391156

Колхоз им. Ленина, село Пузырьково

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сережа и соревнования

Настройки текста
      Кто подложил ему такую большую свинью и записал участником на межсколхозные спортивные соревнования, Сережа наверняка не знал, но подозревал городскую Юльку — за все ее время пребывания в Пузырьково хороших отношений у них, мягко говоря, не сложилось, и это вполне тянуло на месть за сорванную попытку свидания с Игорьком. Еще руку к этому могла приложить и Лерочка — она в последнее время была не очень довольна начальством и совершенно отказывалась видеть перспективность идей ведущего ее в светлое будущее Сережи. Как бы то ни было, отвертеться от участия в соревнованиях не удалось и сейчас Сережа уныло подпирал стенку рядом с Никой, вместе с которой ему предстояло бежать эстафету, в ожидании когда дело дойдет уже до них. Сейчас было состязание стрелков. От пузырьковского колхоза первым отстрелялся Гром (Юлька в первом ряду зрителей хлопала ему чересчур воодушевленно). Вторым вышел — Сережа глазам своим не сразу поверил, — Волков. Чисто выбритый, с идеальной военной выправкой. Сережа сглотнул слюну. Волков тем временем сбросил с плеч рубашку и остался в одной идеально-белой майке (Сережа почувствовал, что ноги держат его не очень уверенно), примерялся к спортивному ружью. Сережа откровенно залип на четком профиле, напряженной линии плеч, жилистых руках. От интересных картинок в голове его отвлек дружный восхищенный вздох от стайки подростков под предводительством Даниловой то ли троюродной сестры, то ли двоюродной племянницы Яны. Похоже ночные прогулки по кладбищу для подтверждения детьми собственной храбрости станут реже и осторожнее — получать в жопу разряд соли никому не хотелось. А в особой меткости Волкова теперь в колхозе явно никто не сомневался. Ника как-то очень понимающе покосилась на Сережу и потянула его разминаться. Время эстафеты почти пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.