ID работы: 11391266

All or nothing

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Justfish бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. С каждым разом всё интереснее и интреснее

Настройки текста
Примечания:

В миг когда любовь исчезает, наше сердце ещё лелеет ее воспоминания.

А. С. Пушкин

С тех пор прошла неделя. Ничего сверхъестественного за это время не произошло. Тэ пытается всеми способами забыть Мина, глуша свою боль в работе и алкоголе. В прочем, ничего нового. Чон пытается построить доверительные отношения между ним и Кимом, заходит к нему в кабинет перед его приходом на работу, оставляя кофе, которое омега пьет каждое утро и букет цветов. Альфа так и не смог узнать какие у него любимые, после работы каждый день предлагает подвезти домой, но чаще всего омега конечно же отказывает, ссылаясь на то, что уже вызвал такси, что не хочет его этим беспокоить, но все-таки успехи есть, потому что Чону удалось за эту неделю хотя — бы уговорить Кима перейти на «ты» в нерабочее время, или пока они наедине, на этом успехи закончились. У Чимина же дела обстоят не так радужно. (Если ситуацию с Тэ можно так назвать). Пак после того случая долго себя убеждал, что ему все-таки показалось, и всеми силами пытался все забыть, но внутри все равно остался неприятный осадок. Он так же устроился работать в тот же клуб, где они встретились первый раз. Символично, не правда ли? В тот день когда произошла их первая встреча, Омега как раз ждал менеджера чтобы поговорить с ним о работе, но так и не дождался. Только он не учел тот факт, что если Юнги захочет его отыскать, ему не составит труда зайти в клуб и поинтересоваться:"приходил ли такой — то, такой омега?». А если и приходил, то когда? И охрана без проблем могла бы все рассказать альфе, что она по началу и делала, но только не тогда, когда Пак стал официальным сотрудником. Именно в тот момент эта лавочка прикрылась, как и источник информации альфы, из-за чего его интерес вырос в геометрической прогрессии. Возможно… хотя нет. Пак устроился именно в этот клуб с надеждой, что альфа все-таки будет его искать и найдет, что он и сделал, так сказать, оправдал ожидания. Спросите «зачем он это сделал?». Чимин и сам не знает, он запутался в своих чувствах. Омега очень хочет быть рядом с альфой, ему комфортно в его обществе, но так же он его боится. Он боится, что подобное или ещё что похуже произойдет, у Мина может в какой то момент сорвать крышу, и Пак это прекрасно понимает и осознает, но ничего не может с собой поделать. Его тянет, тянет к нему, он хочет быть рядом с ним, а какой ценой — это уже не так важно. Мин же всеми силами пытался найти омегу, который так быстро и бесследно исчез. Вот он лежит рядом в соседней комнате, и уже только эта мысль грела душу, а вот он уже просыпается в гробовой тишине, в совершенно пустой и холодной квартире. Холодной не потому что отопление плохо работает, а потому, что его последний лучик, который освещал ему дорогу и грел этой невыносимой холодной зимой. Только одна мысль о том, что он исчез, не оставив и следа. Теперь альфа понимает, как чувствовал себя омега, тогда, в больнице, один, никому не нужный, брошенный. Но как бы альфа не искал его, ничего не удавалось выяснить, он лишь узнал, что Пак стал часто появляется в том самом клубе, где он впервые увидел его-этого ангела в людском обличие. И что вы думаете, Юнги на этом остановился, успокоился? Спешу вас огорчить, но нет. Его изнутри распирало от мысли, что его невинного, чистого омегу может кто- то трогать своими грязными лапами, может кто — то запачкать и опорочить одним взглядом, собственник внутри него негодовал и активно высказывал свое недовольство. Только одной этой мысли хватало, чтобы его всего передергивало, а лицо искривлялось в призрении и отвращении. Альфа начал ходить в тот клуб каждый божий день, но ни один такой поход не увенчался успехом. Омега его очень успешно избегал и даже на глаза ни разу не попался. От этого осознания Мина трясло ещё сильнее, как какой- то омега может от него скрываться, да еще и так долго? И как он вообще посмел избегать его? Это очень сильно ударяло по самолюбию Мина, а найти и приструнить омегу стало уже не просто желанием, которые посылало само сердце, а животная страсть и желание завладеть тем, что не можешь получить. А омеге было очень интересно наблюдать за этой картиной со стороны и мучать Мина. Возможно он так решил отомстить за случай с больницей. Альфа ведь даже не подозревает, что каждый день он его видит в костюмах, в которых он выступает и не на улице, а на сцене. Это игра становится все серьезнее и опаснее, чем больше нравится она Паку, и чем сильнее злит Юнги. Намджун же пытался завоевать внимание самого сногсшибательного омеги, Ким Сокджина, как он позже выяснил. Два брата, двое альф и до тошноты похожи и банальны, оба знают все о своих тайных или уже не особо тайных возлюбленных, потому что только слепой не увидит их заинтересованных взглядов. Они используют одни и те же банальные и старые, как этот мир, методы привлечения внимания и своего рода завоевания, и у каждого, как ни странно, полный провал. С самого начала Нам знал, что так просто этот омега не поддастся на искушения и обаяния альфы, но Ким абсолютно не ожидал, что все его попытки будут с блестящим успехом проигнорированы. Этот строптивый омега выбрасывал все цветы, все конфеты, все сладости в целом, которые все так любят, он отвергал все приглашения в кино, в кафе, в театр, да хоть куда. Даже банально подвезти, отказывал. Ничего не напоминает? Правильно. Эти двое как будто сговорились нарочно игнорировать альф. Но ничего, братья терпеливые, и применили ещё не всё своё обаяние, у них остался ещё один козырь. В конечном счёте надежда умирает последней. Верно?

Пробуждение было приятным. Омега за последний год наконец — то нормально выспался. Настроение было лучше некуда: за окном немного накрапывал дождик, все как он любит, не хватает только чашки кофе, уютного пледика и любимой книги. Сегодня у него выходной и он может спокойно провалятся в кровати целый день, но это было бы не в его характере. Даже в свой единственный выходной, которого не было уже несколько месяцев, омега встаёт в 9:00, надевая свои любимые и самые мягкие тапочки на свете в виде единорогов, и идет в ванную комнату, что бы привести себя в порядок. После того, как все водные процедуры были закончены, Ким собирается и идёт в спортзал. Отдых отдыхом, но держать себя в тонусе надо всегда. Открывая входную дверь, омега сразу же замечает большой букет, который стоит прямо на пороге. Джину даже гадать не надо, от кого он. Ким тяжело вздыхает и осматривается по сторонам, чтобы проверить, не ушел ли курьер, который принес сюда этот букет, но как и ожидалось: его нигде нет. Поэтому юноше больше ничего не остаётся, кроме как забрать букет себе. Не выкидывать же, правильно? Он даже думать не хочет о том, что раньше он все выкидывал, его внутренний экономист просто негодует, сколько сладостей, цветов, игрушек и в принципе всяких вещей он просто выкинул, из-за своей глупой гордости. Тем более это были его самые любимые цветы. «Цветы ведь не в чем не виноваты, они не виноваты, что их даритель мудак, верно?» Это был самый весомый и решающий аргумент, который смог придумать Джин в свое оправдание. — Откуда он только об этом узнал? — ворчит себе под нос омега заходя домой и закрывая за собой дверь. К букету так же прилагалась записка, в которой красивым каллиграфическим почерком было написано: « Доброе утро, душа моя, надеюсь, что курьер не разбудил тебя в твой единственный выходной, я специально указал, чтобы букет просто оставили возле входной двери. Надеюсь, что мне удалось поднять тебе настроение с самого утра этим маленьким и скромным презентом, и я был бы очень тебе признателен, если ты не выбросишись его, как прошлые 34. Этот букет особенный, я выбирал и составлял его полностью сам. Надеюсь, что он тебе понравился. Хорошего дня, любовь моя». Нет, ну серьезно, откуда у него такое упорство и откуда он постоянно все узнает? Омега уже понял, что этот неугомонный альфа знает про него все. Абсолютно все. Он знает, где живёт Ким, знает, какие у него любимые цветы, знает, что он трейни в компании, знает его номер телефона и даже знает его расписание, может быть, он даже знает каким гелем для душа он пользуется? Джин надеется, что нет. Это похоже на сталкерство. Хотя нет. Это оно и есть. От этого осознания невольно мурашки идут по коже. Омега уже ясно дал понять, что Нам ему абсолютно не интересен, но тот упорно это не признает и продолжает засыпать юношу подарками. Это конечно очень приятно, но у Сокджина просто нет на это времени. Он соврет, если скажет, что его никак не зацепил и никак не привлекает Джун, нет, он ему понравился, ещё тогда, когда они столкнулись на выходе из здания, но Ким всеми способами запрещает себе отвечать на чувства альфы, которые тот слишком открыто проявляет. По крайней мере сейчас. У него на носу камбэк, и сейчас никак нельзя расслабляться и давать волю чувствам и эмоциям. Ким никогда себе не простит, если из-за этих дурацких чувств он все потеряет, потеряет годы усердных тренировок, отказ от всех праздников и выходных, от любимой еды, от всего, чего ему так не хватало все эти годы. Омега ходит по лезвию ножа, один неверный шаг — и все, к чему он так долго шел, пойдет насмарку. Ким не позволит этому случится. Никогда. Поставив букет своих любимых ярко — фиолетовых ирисов в вазу с водой, Джин берет свою спортивную сумку для зала и выходит из квартиры, направляясь к лифту. Он не позволит чувствам взять над собой верх. Ни за что.

Очередной пасмурный и холодный день. Солнца, как и надежды на счастливое будущее не видно уже как неделю, а работа требует концентрации, времени и сил, которых у омеги уже не осталось. Такое чувство, что с осознанием того, что для Мина он просто друг, ушли все жизненные силы и энергия, он оказался полностью разбит и опустошен. А организм уже не вывозит большие дозы алкоголя, ещё большие нагрузки в виде работы и конечно же отсутствие нормального питания, куда же без этого? Поэтому Тэ, быстро принимает контрастный душ, что бы хоть немного освежится и прийти в себя, переодевается в обычный черный классический костюм, закутывается в свое длинное бежевое пальто и выходит из дома, взяв ключи от машины. Он твердо решил, что поменяет себя полностью и не позволит себе быть слабым, тем более на людях, а боязнь водить машину, хотя у него уже несколько лет есть права, самая большая слабость. Добирается до работы Ким быстро, заходя в здания и попутно здороваясь с персоналом, он направляется в свой кабинет. И было бы все идеально, если бы не одно «но». Куда же без этого с утра пораньше, правильно? Вместе с омегой в лифт заходит Хосок. Где — то я уже это видела. После их ссоры в кабинете неделю назад, Ким не разговаривал с альфой, хотя тот настоятельно извинялся и пытался загладить свою вину, но все без толку. Омега не приклонен. И даже сейчас, заходя в один лифт, альфа первый начинает разговор. — Привет, Тэ. Как дела? На улице сегодня холодно. Не замерз? — приветливо улыбаясь, говорит Хосок, смотря на омегу заинтересованным взглядом. — Нет. — сухо бросает в ответ. — Мм… это хорошо, сейчас нельзя болеть. Скоро же камбек группы, у тебя должно быть работы много. — Ага. — все так же безразлично на «отвали» отвечает Тэ. — Слушай, ты машину купил? Видел, как ты уезжал на ней, раньше ведь на такси всегда ездил. Круто. А какая модель? — Audi Rs5. — Дорогая наверное. — Да. — после этого четкого «да» Хо больше не осмеливается заговоаривать с омегой, а тем временем двери лифта разъезжаются в разные стороны, выпуская из такой неуютной и давящей обстановки омегу на свободу, чему он несказанно рад, что точно не скажешь о Хосоке Он выглядит мягко говоря рассерженным. Хотя нет. Он в ярости. «Да что он о себе возомнил?! Он не больше, чем просто глупый омега, которого только нагибать и можно, больше ни для чего не сгодится! Ладно. Если он не хочет по — хорошему, будет по плохому. Уж извини Тэхен-и, он еще об этом пожалеет. Очень сильно пожалеет. Распробует все краски этого мира, так сказать, с головой в него окунается».

Спустя 3 часа непрерывной работы, голова уже ничего не соображает и безмерно болит. Перед глазами все плывет из-за напряжения и усталости, а желудок требует еды. И правда, работы очень много в связи с камбэком новой группы, но организм берет свое, из-за нехватки сна и правильного питания, он просто уже не в состоянии нормально функционировать. Тэ хотел уже было спустится в кафе, которое находится в этом же здании, на первом этаже и взять себе хотя бы кофе, чтобы хоть немного заглушить голод и продолжить работать, но неожиданно в кабинет заходит господин Чон. — Привет, работаешь? Я тут принес тебе кофе и пирожное. Прости, если не угадал. Я не знал, какое ты любишь, поэтому взял все, что там были. Знал, что ты не завтракаешь обычно, а на работе нет времени, поэтому решил проявить инициативу, надеюсь, ты не против. — быстро тараторит альфа, лучезарно улыбаясь Киму и, подходит к столу ставит большой стакан любимого омегой свежезаваренного капучино с карамелью, а рядом небольшой пакетик, видимо с тем самым пироженным. Аппетитный запах кофе разносится по всему кабинету, а желудок издает жалобное урчания, как бы напоминая, что он всё ещё вообще — то голодный. — Спасибо огромное, вам не стоило… — не давая договорить, перебивает альфа. — Ащ, мы же договорились, никаких «вы» в не рабочее время, или когда мы находимся одни. Сейчас как раз второй случай. — Да, верно. Все равно ва… тебе не стоило заботится обо мне. — Стоило. Ты прежде всего мой сотрудник. Тем более сейчас у тебя много работы. — Ким начинает распаковывать аккуратно завёрнутый пакет, смотря на его содержимое. Там и правда было много всяких разных пирожных и после минутной паузы альфа продолжает. — ну ладно, не буду отвлекать… я пойду. И когда Чонгук уже было вышел из кабинета, он неожиданно снова открывает дверь. — Может ты был бы не против сходить в ресторан после работы? — неуверенно тянет альфа с надеждой в глазах. — Я подумаю, но все равно спасибо за приглашение… и за это. — показывая на стакан с кофе в руках говорит омега. — Не за что. — На этом Чонгук окончательно благополучно выходит. И как только дверь за ним закрывается по лицу расползается довольная улыбка. Да. Он смог. Наконец — то. Хоть омега и не дал точного ответа, но все же, он сразу не отказал, а это можно считать уже за маленькую победу. Поэтому Чонгук в хорошем настроении направляется в свой кабинет, дальше работать и с нетерпением ждать вечера, когда Ким сообщит свой окончательный ответ.

Альфа все это время стоял за углом и наблюдал за очень интересной картиной, как в кабинет к Тэ заходил директор Чон. «Видимо Тэхен меня за идиота считает, раз думал, что я поверю его словам, о том, что между ними ничего нет. Хах, ага, как же. Одна улыбка этого подонка чего стоит. Видимо Ким, что — то ему пообещал, раз он так улыбается, выходя из его кабинета, но ничего, я немного внесу коррективы в ваши планы. Надеюсь, вы не будете против». Гадко улыбнувшись, подумал про себя Хосок и развернувшись, направился в противоположную сторону.

День уже подходит к концу. За это время каждые три часа приходили цветы с курьером, где бы он не был. Сначала цветы отправили в спортивный зал, когда Ким занимался, в записке которая прилагалась к букету было написано: «Душа моя, сильно не перенапрягайся, завтра будут очень сильно болеть мышцы если продолжишь в том же духе, поэтому иди и отдохни в свой единственный выходной». А через 30 минут привезли свежевыжатый апельсиновый сок, все с той же запиской. «Я же попросил тебя побольше отдыхать! Иди отдыхай, жизнь моя» Следующий презент был тогда, когда омега пошел в кафе, его счёт за заказ был уже оплачен и официант не принимал никаких возражений по поводу оплаты ещё раз, а позже вообще принес еще один букет опять же с запиской, в которой говорилось. « Побольше кушай, ты очень худой, это опасно для здоровья! Я не хочу, чтобы ты заболел!» Когда омега зашёл в магазин, после него его уже поджидал какой то незнакомый альфа, и как только Джин показался в его поле зрения он сразу же подошёл к нему. — Ким Сокджин, верно? — Да, а в чем собственно дело? — Стоя с тяжёлыми пакетами в руках говорит омега. — Мне поручено вас проводить, время позднее и у вас тяжёлые сумки. — Не надо. Я сам в состоянии дойти до дома. И скажите своему начальнику, что бы перестал присылать мне цветы, мне уже некуда их складывать. — Я передам, но проводить мне все равно вас надо. — после этих слов альфа бесцеремонно хватает сумку Кима и идёт по направлению к нему домой. — Эй, я сейчас полицию вызову! — А вы не думали, что у господина Кима есть связи и в полиции? Джин чуть ли не подавился воздухом на это заявление, а ведь и не поспоришь, омега ничего о нем не знает, кроме того, что этот загадочный, можно сказать, незнакомец очень богатый, раз так часто присылает огромные букеты и разные подарки, да что там подарки, он людей отправляет, чтобы они просто проводили Кима до дома. После этих слов все аргументы, что были в голове омеги ещё несколько секунд назад как будто бы растворились. Ему больше ничего не остаётся, как покорно плестись сзади впереди идущего альфы. Когда они проходят мимо здания компании, Джин бросает мимолётный взгляд на один из темных переулков, мрачное место, оно никак не освещается, и на камеры не попадает. Но Ким на этом не зацикливается, а просто без задней мысли идёт дальше, по направлению к дому. Он ведь даже и представить себе не мог, что именно в этом переулке произойдет страшное преступление.

Сегодня ночью нашли труп молодого парня. Тело было полностью искалечено и обезображено, на юноше нет ни одного живого места. По заключению патологоанатома, парень умер мучительной смертью из-за обильного кровотечения, убийца до последнего не оставлял бедняжку, и даже после смерти продолжал уродовать тело омеги, а после просто выкинул его во дворе, около самой крупной и известной компании, которая занимается продвижением K-pop айдолов. На теле потерпевшего так же обнаружены следы борьбы, это говорит на о том, что омега не оставлял попыток сбежать и всеми способами пытался защищаться. По заключению мед. экспертизы его так же неоднократно насиловали. В конечном итоге парень скончался в 5:34 утра 26 ноября 2021 года — ровным тоном без каких- либо эмоций проговаривает механический голос девушки из новостей.

— Вы видели сегодня директора Чона? — обращается один сотрудник к другому. — Нет, а что с ним? — Он сегодня сам не свой, злой какой — то, накричал на секретаря ни за что, хотя раньше никогда ни на кого голоса не повышал. — Хм, странно… Кстати, вы видели сегодня новости? — Да… бедный парень. Кто мог так бесчеловечно поступить? — Не знаю. Надеюсь, его найдут и накажут. Кстати, а вы видели господина Кима? Мне надо ему отчёт отнести, в кабинете его нет, странно, он никогда не опаздывает. — И правда, господин Ким очень пунктуальный человек. Может быть что — то случилось? — Может. Ладно, пошлите дальше работать. В этот день в офисе все шептались о директоре. Он явно был не в духе, а господина Кима не было на месте, что было ещё страннее, ведь он никогда не опаздывал, и тем более не пропускал работу. И я думаю, не сложно сложить два плюс два и построить теорию о том, что Чон рассержен из-за этого, что Тэ нет на работе, и это окажется верно, но все же не до конца правдой.

Flashback

— Господин Чон, вы не собираетесь домой? — аккуратно заглядывает, перед этим постучавшись, секретарь в кабинет. — Да, как раз собирался, можете идти домой, секретарь О. — Немного задумавшись дальше продолжает Чонгук — А вы случайно не знаете, ушел ли уже господин Ким? — На сколько мне известно ещё нет, но он как раз собирался уходить. — Спасибо секретарь О, можете идти. — Чон так сильно заработался, что потерял счёт времени и совсем забыл про вечер, который с таким нетерпением ждал. Он быстро собирается, убирает все документы по полочкам, накидывая на плечи свое пальто и выходит, закрыв предварительно свой кабинет, направляясь к Тэхену. Свет был уже погашен и горела только настольная лампа, поэтому можно сделать вывод, что омега, к счастью, ещё не ушел. Альфа стучит в стеклянную дверь кабинета и услышав приглушённое «войдите"заходит. — О, это ты. Я как раз хотел идти к тебе. — повернувшись к гостю, радушно улыбается омега, а у Чона по всему телу сразу же разливается приятное тепло от осознания того, что к нему хотели зайти, и о нем думали, так ещё и он больше не слышит это холодное и не приветливое «Господин Чон» и дурацкое обращение на «вы». — Я очень рад это слышать. — Честно отвечает Чонгук, улыбаясь в ответ. — Кстати, на счёт твоего предложения, оно ещё в силе? — Конечно. — Ну раз так, то тогда я с радостью принимаю твое предложение. — все так же улыбаясь, вторит Ким. — Тогда… — переводя свой взгляд на наручные часы, проговаривает Чон — Я забронирую столик на 20:00 сегодня? — Да, было бы хорошо, я как раз успею переодеться. — Отлично. — Чонгук подаёт пальто Киму, помогая ему его одеть и они уже вместе выходят из кабинета. — Тогда я могу тебя подвезти до дома, а перед рестораном забрать и отвезти в него? — К сожалению вынужден отказать, сейчас я уже вызвал такси и оно с минуты на минуту должно приехать, но забрать ты меня можешь. — Хорошо. Как скажешь. Но тогда я посажу тебя на такси. — Что за детский сад? Я уже не маленький, сам могу добраться до дома, тем более такси уже должно приехать. — Но… — не давая договорить, Ким перебивает его. — Никаких «но». Это не обсуждается. Все иди, тебе в другую сторону. — Подталкивая в противоположную сторону говорит омега, и когда альфа уже медленно направляется в сторону парковки, Тэ на прощанье машет рукой и лучезарно улыбается своей квадратной улыбкой, такой милой и такой теплой, только он единственный так умеет. Гук снова влюбляется в него, только на этот раз окончательно и без поворотно, больше нет шанса на отступление. — До скорой встречи, я заеду ровно в 19:30 будь готов. — на прощанье говорит альфа, а сам чуть ли не от радости пищит, как последняя школьница на вечеринке когда ее позвал краш на танец. — Обязательно.

Как они и договаривались, Гук подъехал к дому омеги ровно в 19:30, адрес которого тот предварительно скинул, сразу же, как они разошлись. Но после 5 минут ожидания никто так и не спустился, и даже после 15 минут ожидания, омега так на горизонте и не появился. Чон решил все-таки позвонить ему и спросить, все ли хорошо, но Ким не ответил и тут уже настало время для беспокойства и паники. Альфа успокаивал себя мыслями о том, что омега просто опаздывает, а телефонный звонок он просто не услышал, но это было малоэффективно, а после того, как прошло уже 30 минут, даже такие аргументы не спасали ситуацию, а даже наоборот, делали только хуже, из — за чего Гук начинал беспокоится ещё сильнее, он начинал считать до 10 с надеждой, что это правда помогает. Не знаю где, но какой — то дебил однажды сказал, что так можно успокоится и взять себя в руки, но видимо это было враньё, потому что даже после ещё 30 минут такого успокоительного, альфа всё ещё был на взводе. Чон конкретно испугался и запаниковал, он начал обрывать телефон, звонил ему, писал, но все без толку, в такой суматохе прошел ещё час. Время было уже 22:00, из ресторана где он забронировал столик уже начали поступать звонки и просили подтвердить бронь или же отменить, но альфа просто игнорировал их звонки. Он не хотел ни с кем разговаривать, это и понятно. Он уже съел всю внутреннюю часть щеки, исцарапал все свои руки от волнения, но никаких новостей от Тэ все ещё не было, собственно как и утром.

Конец Flashback

Сыро. Холодно. Вокруг темно и ничего нельзя было разглядеть. Перед глазами стоит как будто бы пелена. Голова неимоверно раскалывается, а во рту вкус железа. Все тело ноет и адски болит. Он не помнит, сколько уже находится в этом месте, он не помнит, как сюда попал, помнит лишь сильный удар по голове, а дальше отрывки. Помнит, как время от времени приходил в сознание, когда неизвестный человек наносил удары ногами по ребрам, помнит как его кулаками били по лицу, но все эти воспоминания настолько нечёткие и размытые, что можно было бы ставить их под сомнения, но явные увечья на теле, которые хоть и не видно из-за темноты, но ощущаются они очень четко. Через несколько минут, он слышит звук приближающихся шагов и понимает: либо его сейчас будут бить и добивать, либо его сейчас отпустят и спасут, но второе очень маловероятно. В следующию секунду, когда шаги стихли, его бесцеремонно обливают ледяной водой с ног до головы. — Очнулся? Ким Тэхен. — Вырывает из мыслей жёсткий, но до боли знакомый голос. «Этот голос… Я его знаю» — думает про себя омега, пока не чувствует новый удар по лицу. Стул, на котором он сидел, с сильным грохотом валится на такой же ледяной и мокрый как и вода, пол. Веревки, которые до этого с такой силы впивались в руки и ноги, что омега уже забыл о них и не чувствовал боли, сейчас ещё сильнее натянулись, тем самым сильнее впиваясь в и без того покалеченное тело Кима.

Альфа не находил себе места, ходил по своему кабинету вперёд — назад, нервно кусая губы, которые и без того, были мягко говоря не в лучшем состоянии, ещё чуть чуть и они начнут кровоточить, но Чона это не сильно волнует. Через 15 минут такого хождения, он все-таки решается на поступок, который раньше бы никогда не сделал, но его вынуждает ситуация. Он набирает номер в поисковой строке и нажимает на вызов, через секунду из динамика слышится гудки, а следом и низкий грубый, но родной голос. — Слушаю. — Привет, брат…

Чонгук, позвонив Намджуну, решился попросить его о помощи, вариант, что Тэ просто проспал, а вчера настолько сильно устал, что сразу же придя домой уснул, а телефон был на беззвучном и Ким просто не мог услышать его, сразу же отпадает. Омега не мог поступить так безалаберно, это не в его характере, и альфа это знает точно, он всегда держит свое слово, а другой вариант, что Тэ умер сегодня в 5:34, и именно его тело нашли сегодня утром работники компании, даже не рассматривается, Чон даже не хочет об этом думать, но Нам не смотря на возражения все равно отправляет человека, чтобы проверить, принадлежит ли тело Ким Тэхену или же нет. Поэтому Нам подключает все свои связи, что бы во чтобы то ни стало найти омегу. Хоть у него с Чоном и были разногласия, и они в принципе плохо ладили, но помочь он ему должен, Нам видит, насколько дорог ему этот несчастный омега, он видит, как Чон с ума сходит от волнения и незнания, где и что с омегой? Как он? Он срывается на ни в чем не повинных сотрудниках, на себе, и в принципе на всех, кто его окружает.

Через час на почту пришел отчёт и с ним альфа сразу же направляется к Чонгуку. — Снова здравствуй, Чон, мои ребята перевернули все, что можно было и это все, что они смогли найти. — кивает не большую папку, которую он предварительно положил на стол. Гук без промедления берет ее в руки и начинает пролистывать страницы, смотря оценивающим взглядом, что им удалось найти. — Похититель явно все планировал. Он специально подыскал слепую зону, куда ни одна камера не попадает, а Тэ как раз таки там и стоял. — делая заключение, говорит альфа. — Проклятье! — в следующую секунду все предметы, что были на столе летят на пол, разбиваясь вдребезги. — - Я его из-под земли достану! И он пожалеет, что родился на свет! Как он посмел его тронуть, в чем был виноват Тэ?! — кричит альфа сам на себя, виня себя в этой ситуации, он не должен был оставлять омегу одного, он был обязан дождаться с ним такси и посадить его туда, а ещё лучше настоять и подвезти его самому, но он этого не сделал, и теперь за его ошибку расплачивается ни в чем не повинный Тэхен. — Чон, успокойся! — но альфа словно не слышит, он продолжает крушить все на своем пути, кидая на пол все документы, цветы, и в принципе все предметы, которые когда — либо были в его кабинете. — Черт, Чонгук, возьми себя в руки! Если и дальше продолжишь, ты его так никогда не найдешь! — после этих слов Чона как будто бы окатили холодной водой, взгляд сразу же прояснился и появилась осознанность, в действиях, руки безвольно повисли, а ноги немного подкосились. — Ты прав. Удалось узнать, чье это было тело? — Ты же был против этого. — хмуря брови говорит альфа. — Я же знал, что ты все равно сделаешь, как хочешь и никого не послушаешь. Поэтому давай, говори. — Ещё ничего не известно, тело настолько искалечено, что оно больше похоже на кровавое месиво, чем на человека. Но есть и хорошие новости, если подумать логически, то можно сделать вывод, что похититель знал где расположены камеры и где находятся слепые зоны, он знал точно где будет находится Тэ и в какое время, а это значит… — Значит это кто — то из компании, и кто- то из ближнего окружения Тэхена. Кто сегодня не пришел на работу и вчера задержался? — Чон срывается к телефону, который остался единственным нетронутым и нажимает на кнопку связи с секретарем. — Секретарь О, подготовите мне отчёт о сотрудниках, которые вчера задерживались на работе и те, кто сегодня опоздал или вообще не пришел. — Конечно господин Чон, но зач… — перебивает, не давая договорить, альфа. — Пожалуйста, не задавайте лишних вопросов, мне он нужен срочно, поэтому, пожалуйста поторопитесь. — Да… конечно, через час все будет готово. Ровно через час отчёт о сотрудниках, который просил Чон, был уже отправлен на почту. Открыв его, альфа не увидел никого, кроме себя и Кима, но там было ещё кое что. В строке напротив имени Чон Хосока был поставлен вопрос, а снизу пояснение, «сведений о его приходе и уходе нет». — Секретарь О, пришлите мне на почту все сведения, что у вас есть на Чон Хосока. — Да, сейчас… минуту. — через несколько минут секретарь продолжает. — Все, я отправил вам на почту. — Спасибо, секретарь О. — после этих слов Чон сразу же сбрасывает, не желая дальше обмениваться бесполезными сейчас любезностями. Быстро побежав глазами по файлу, который отправил секретарь, Гук набирает номер Намджуна, спустя самых долгих 30 секунд ожидания, Нам всё же отвечает. — Слушаю. — Джун, я узнал номер телефона и адрес этого Хосока, в его биографии ничего примечательного не было. Он окончил Сеульский, учился в престижной школе, навряд ли это был он. — Ну не скажи. В каком универе учился Тэхен? — Тоже в Сеульском, ну и что дальше? — А в какой школе? — Откуда я знаю? Ну раз поступил в Сеульский, значит в какой — то очень хорошей школе. — Из этого мы можем сделать вывод, что Хосок просто помешан на Тэ, мы можем предположить, что они учились в одной школе, в одном универе, работают в одной компании, у них все идёт нормально, как наверняка думал тот Хосок, но тут появляешься ты и все портишь, как думаешь какая была у него реакция? — Я скинул тебе адрес и номер телефона, пускай твои парни все проверят. Это звучит абсурдно, но вполне логично. Если это все же сделал этот подонок, я его засажу далеко и надолго, он пожалеет, что посмел поднять свою грязную руку на Тэ.

Омега снова приходит в себя, только на этот раз его окружает не сплошная темнота, а наоборот: яркий свет бьёт прямо в глаза, раздражая их еще сильнее, чем было до этого. Спустя несколько минут Ким уже может хоть немного осмотреть пространство, где он находится. Большая просторная комната, стены и пол серые, пахнет сыростью, единственное окно было только над железной входной дверью, через которое не было ничего видно. Пока Ким был в отключке его кто- то поднял, немного ослабил веревки, которыми его привязывали к стулу, видимо этот же человек смазал запястье и лодыжки мазью от синяков, этот запах он узнает из сотни, именно этой мазью мазала синяки его мама в детстве. Это не укладывается в голове, зачем кому- то сначала его похищать, избивать, а после обрабатывать раны и синяки? Не понятно, и тот голос… был очень знаком, но он не может вспомнить чей он, пока в комнату не заходит альфа. И в этот момент пазл сложился. — «Нет, нет, нет, этого не может быть…» — Ким не верит, нет, он не хочет в это верить, он не хочет верить своим глазам, не хочет верить своим ушам, которые слышали его голос. Он не хочет принимать реальность, он скидывает все на свое бальное сознание, на фантазию, на галлюцинации, он придумает любое оправдание, но не хочет принимать реальность. Перед ним стоит Хосок, его хороший коллега, даже друг, омега не верит в то, что он мог так ужасно поступить, он не хочет в это верить. Хоть у них были разногласия и даже ссоры, но они все ещё были коллегами, хорошими знакомыми. А сейчас что? Чон стоит перед ним в черном костюме, который он обычно носил на работу, его руки немного отливают красным, его кровью. Если приглядываться, на белоснежной рубашке под пиджаком маленькая кровавая капелька. Из этого всего можно легко сделать вывод, что это Хо его похитил и избивал, но омега упорно не хочет приходить к нему, сознание все отрицает. — Как себя чувствуешь? — как ни в чем не бывало спрашивает альфа, смотря сверху вниз на Кима. Тэхену сгибается на пополам насколько это позволяют веревки, которые впиваются в кожу с такой силой что кажется они касаются костей, и истерично смеётся, одновременно сплевывая кровь на пол. — Ты серьезно? — немного кашляя, усмехается омега. Осознание больно бьёт и призывает смирится, с тем фактом, что никому в этом ужасном мире нельзя доверять. — Более чем, раз смеёшься, значит чувствуешь себя уже лучше, извини за это.- имея в виду побои отвечает альфа. — Тебе самому не смешно от своих слов? Извини? Ты серьезно? — Я понимаю, возможно я немного перегнул палку, но я тебе не враг, чтобы этого не повторилось, тебе лишь надо следовать моим правилам и все будет хорошо. Ты сейчас обижен и возможно не хочешь слышать и видеть меня, но я это сделал ради тебя, ты свернул не на ту дорогу, а я тебя вернул на правильную. -Что ты несешь?! — более громко и с ноткой истерики, спрашивает омега. — Ты вообще в своем уме?! Ты был мне другом! Хорошим знакомым, приятелем! А сейчас ты все разрушил, нет, вернее не так, ты все разрушил дважды, своими руками! Ты понимаешь что тебя посадят, за похищение и насильное удержание, мало того ещё и за насилие. Ты сядешь по трем статьям! — Успокойся! Все разрушил Чон, когда пришел на место директора. Он все разрушил, а не я! У нас все было прекрасно, и было бы и дальше если бы не он! — Ты больной ублюдок. — затыкает Кима звонкая пощечина, щедро подаренная альфой. От удара омега снова падает вместе со стулом на пол, все ещё зло смотря на Чона. Минутная слабость прошла, истерика, которая минутой ранее накрывала его с головой, тоже, на место них пришла ярость и ненависть. И сейчас омега уже не держит язык за зубами, а говорит все, что думает, все самое обидное, что наверняка заденет альфу, но ему все равно, хотя он этого и добивается. — Знаешь, наше общение было ошибкой, если бы я знал, что ты превратишься в такое чудовище, я бы никогда бы не подошёл к тебе, и тем более не заговорил. Ты не заслуживаешь меня! — Заткнись! Жалкая омега! Ты же понимаешь, что я могу убить тебя прямо сейчас?! — Ну так убей. — усмехаясь, говорит Ким. Он не покажет слабость, он не покажет, что ему чертовски страшно и больно, тело не переставало болеть, а гематомы и царапины начали по новой кровоточить, с падением появились новый синяки, хотя и старые ещё не зажили. Ребра неимоверно болят, и пара из них наверняка сломаны. Он весь разбит, как морально так и физически, а все из-за альф, из-за людей, которых он когда- то любил, считал друзьями, хорошими знакомыми. Но они сами все разрушили. Разрушили и сломали Тэ. Хо наносит несколько ударов ногами по и так пострадавшим ребрам, и оба слышат характерный хруст костей, но Ким не издает ни единого звука, чем ещё сильнее злит и раззадоривает Чона.

— Есть какие- то новости? — спрашивает Гук, параллельно ведя машину. — Да, мои парни проверили его квартиру, она оказалась пуста, соседи сказали, что он приехал только под утро, что- то забрал и больше не появлялся. Я тебе скидывал адрес его дачи, ты проверил его? — Как раз еду. — Не делай глупостей, он может быть вооружен, ты можешь навредить как себе, так и Тэ. Дождись, пока приеду я и мои парни и только тогда вместе с ними заходи в здание. Понял? — Да.

Подъезжая к предположительной даче Хосока, Чон выходит из своей машины, оставив ее немного подальше. Подходя поближе можно было рассмотреть саму дачу: она не была какой- то особенной, обычная, кирпичная двухэтажная дача, ничего необычного, рядом с ней, в метрах 20 стоит достаточно большое здание, больше похожее на гараж или что- то на подобии, рядом с домом стоит машина, значит альфа находится здесь. Осталось только немного понаблюдать за обстановкой и понять есть ли омега в здании или нет, а если есть, то где находится. Территория достаточно просторная, много деревьев, соответственно, много мест для того, что бы спрятаться и остаться незамеченным, что альфа по итогу и делает. Ждать Чона долго не пришлось, после того, как Гук нашел временное укрытие, альфа почти сразу же вышел из того самого гаража, направляясь к дому. Выглядел он, мягко говоря, не очень. Рубашка помятая, как и в прочем весь костюм, туфли в какой- то грязи, волосы растрепаны, от прежней прически не осталось и следа, а руки имеют странный красноватый оттенок. Ближе подойти и ещё лучше рассмотреть его, не удалось поэтому остаётся довольствоваться меньшем. Примерно через час Хосок снова вышел из дома, только уже не в костюме, а в более расслабленном виде, с какой — то сумкой и направился в гараж. Пробыл он там достаточно продолжительное время и вроде бы особенно ничего подозрительного нет, альфа просто живёт на даче, Гук уже было хотел написать Наму «отбой, это не он» и самому поехать проверять другие места, но неожиданно послышался выстрел, а следом чей то ужасающий крик, но он резко стих. Буквально мгновение, и все снова стало тихо, ему не могло послышаться или показаться, альфа отчётливо слышал крик человека, да ещё и такой громкий и пронзительный, что только мертвый не услышал. Поблизости других домом нет, откуда он может ещё исходить, поэтому остаётся только один вариант, Тэ там, и это был его крик, поэтому Чонгук ни о чем больше не думая подрывается с места и бежит к тому самому сараю, куда недавно зашёл Хо. Немного приоткрыв дверь, альфа выглядывает из-за щелки и осматривает помещение. И правда: Тэ был все это время там, он видит как его омега лежит почти бездыханно захлёбываясь в собственной крови, стул, на котором он, по всей видимости, сидел все это время, окрасился в красный, он смотрит, смотрит прямо в глаза Чону, он заметил его и смотрит ему прямо в глаза, говоря ими «уходи, оставь меня, я того не стою», но Гук не собирается его слушать, он достает из внутреннего кармана своего пальто пистолет, предварительно заряженный, перезаряжая его и снимая предохранитель убирает обратно в карман, пытаясь себя сдержать до прихода Намджуна и одновременно с этим вызывает скорую. Смотреть на такого Тэ неимоверно мучительно, на такого поломанного и поколеченного, внутри с каждой секундой что- то умирает, но Чон стиснув зубы ждёт, он пообещал, что не подвергнет опасности не себя, ни тем более омегу.

Хосок взяв все лекарства и мази, что у него были дома, направляется в свой гараж где до сих пор находится Ким. Гнев немного утихомирился, и альфа готов дать ему второй шанс, омеге лишь надо протянуть руку в ответ, и Хо надеется, что он это все же сделает. С этими мыслями альфа заходит в сарай. — Ты тут не замерз? На улице похолодало, а здесь нет отопления. — А тебя ебет? — Ащ, как грубо. Ну да ладно, я не в обиде, хочу обработать твои раны. Позволишь? — Ахах, странная у тебя политика, сначала колечим, потом лечим? — омега начинает смеяться, что больше смахивает на смех сумасшедшего. — Два раза предлагать не буду. Но через минуту, когда смех омеги прекратился, и все же не услышав возражений Чон подходит к омеге, поднимая его с пола вместе со стулом и снова немного расслабляя веревки, конечно же Ким пытался развязать руки и бежать, но он настолько истощен, что даже разговоры он переносит тяжело и мучительно. У него просто нет сил бороться. Чон начинает наносить ту же мазь на запястья и на лодыжки, немного втирая ее в кожу, для более быстрого впитывания. Через несколько минут затянувшееся молчание прерывает сам Ким. — Зачем тебе это? — Ты надеешься, что я сейчас, как в дурацкой сказке буду рассказывать свой злодейский план, а ты тем временем будешь придумывать план как сбежать, а когда я отвлекусь и потеряю бдительность, сбежишь? Это смешно, Тэхен-ии, слишком наивно и глупо с твоей стороны. — Нет, я пытаюсь понять, зачем ты это делаешь. Если бы я хотел сбежать, я бы уже давным — давно придумал бы план и осуществил его, но как видишь я все ещё здесь, поэтому я хочу знать зачем я тебе. — Все просто… ты мне нравишься. Такой ответ тебя устроит? — И поэтому ты похитил меня? — В точку. — не отвлекаясь от своего занятия, легко отвечает Чон. — Это глупо. — Это ты так считаешь. Но в конечном итоге ты все равно был бы моим. — Ты слишком самоуверен в себе и смешон. Ты же не думаешь, что Гук меня тут бросит? И что он вообще не будет даже пытаться искать меня? Омега отчётливо слышит скрежет зубов, его обращение очень сильно не понравилось альфе, но он все же пытается сдерживать себя. — Пускай пытается. Мы тут не задержимся. — Ты собираешься меня насильно куда — то везти? — Спустя несколько секунд ответа не последовало, и омега напрягся, но все же продолжил: — Ты такой наивный! Ты же не считаешь, что Чонгук не будет искать меня за границей? Он перевернет весь мир с ног на голову, но найдет меня и тогда тебе не поздоровится. — хоть Ким очень глубоко в этом сомневается, но он хочет понять, где предел у Чона, он специально нарывается, что бы увидеть его слабые стороны и места, на которые можно будет давить. И Чон ведётся. Он ведётся на провокацию, ещё сильнее стискивая зубы и убирая мазь обратно в аптечку. Разворачиваясь с желанием уйти от омеги подальше и не слышать о Чонгуке, но Тэ продолжает, добавляя масла в огонь. — Как ты не понимаешь, мы любим друг друга! И он не смотря ни на что найдет меня и заберёт у тебя! А ты сядешь на долгие, долгие годы! — Заткнись! — терпение лопнуло, неожиданно для омеги, Чон достает пистолет из внутреннего кармана куртки, направляя его в сторону Кима, снимая предохранитель и выстреливает. — Если ты не будешь со мной, то ты не будешь не с кем. Такой расклад тебя устроит? — От неожиданной боли разливающийся по всему телу, омега вскрикивает, смотря на свою некогда белоснежную рубашку, наблюдая как по ней расползается большое кроваво-багровое пятно собственной крови, омега снова падает, только на этот раз без стула, его веревки были ослабленны до такой степени, что можно было легко выбраться, но только в объятия смерти, что Тэ и делает. Омега сделал фатальную ошибку, когда был уверен, что Чон никогда бы не тронул его, но он глубоко заблуждался, раз смог избить до полусмерти, то и убить не составит особого труда, ему придется расплачиваться за свою излишнюю самоуверенность, глупость и распущенный язык, валяясь в луже собственной крови и медленно умирая. Его глаза закрываются так же стремительно, как кровь растекается по холодному кафелю, и когда Ким уже был на грани потери сознания, он ловит взгляд таких чужих, но одновременно таких же родных глаз, которые уже успел полюбить за столь короткий срок. Омега был уже на грани реальности и забвения, когда послышался ещё один выстрел, после этого мир окончательно потерял свои краски и все погрузилось в непроглядный мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.