ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сероволосый спешил на встречу с одной особой. Он уже купил цветы и подходил к месту встречи. -Николь! Привет!-крикнул Куро . -О , Куромаку , привет.-улыбнулась рыжеволосая. Н..николь-Куро взял руку девушки. -Что? -Я должен тебе кое-что сказать...... -И что же? -Мы с тобой знакомы уже много лет и ......Ты мне нравишься!Ты согласна быть моей девушкой? -К..куро-девушка поникла.Прости , но ты мне не нравишься.....Не грусти ....Ты обязательно найдёшь кого нибудь. Но я тебя представляю только ,как лучшего друга. Прости ещё раз.... -Да .....ничего-Куро поник и ему стало очень грустно. Николь прости мне надо идти .....-парень быстро ушёл. -Куромаку! Прости ещё раз!-крикнула вслед Куро Николь. Pov Зонтик: "Уже вечер.....Хотя меня же ни кто не ждёт" Поразмыслив парень пошёл гулять дальше. -А!-не успел даже сказать слово, Зонта тёмная фигура затащила за угол. -А что это такой парнишка гуляет по ночам ,а не дома?) Маньяк начал доставать ножик из кармана и подходить к Зонтику, но Куро проходивший мимо вовремя подоспел. Ударом в голову он вырубил его. -Зонтик! С тобой всё нормально?! Зонтик не мог ничего сказать он просто плакал. -Не плачь ....Я же рядом.) Всё хорошо. Куромаку взял на руки Зонтика и понёс в общагу. Когда они уже были в комнате, Куро заварил чай и достал сладости.Зонтик уже немного успокоился. -Зонтик, вот твой ча.... Не успел договорить Куро как ему на шею повис Зонт. -Спасибо. Спасибо большое. Огромное. -Ох...Не за что. Забывшимь , что Куромаку его преподаватель он его поцеловал в щёку. Куромаку так же ,как и Зонт покраснел. -Извините.... -Ничего....Вот твой чай!-попытался сменить тему Куро. -Спасибо большое. Тем временем у Пика: -Эээээ вроде это 23-тья комната. Он хлопнул дверью и из комнаты почувствовал запах цветов и трав. Он прошёл в комнату и увидел парнишу с розовыми волосами , который наносил какую-то маску на лицо. -Чё ты делаешь?-поинтересовался Пик. -Дорогуша, я слежу за своим лицом. Оно должно быть красивым.-ответил романтик. -Какая я тебе дорогуша?! -Ага ага приятно познакомится . Меня зовут Ромео. -Я понял. Пик. Вот ответь....Ты гей? -Ну почему же?! Я просто хочу выглядеть красиво. -Ну ...ладно. "А всё таки симпотичный....ТАК ПОЧЕМУ Я О НЁМ ДУМАЮ"-подумал Пик. -Пик Дорогуша , налей воды , пожалуйста. Его голос наверное можно было бы слушать вечно. Манера его речи лелеяла слух Пика. -Дорогуш! -А? Что? -Налей воды. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.