ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Месяц проходил за месяцем. Изменений ни каких не было. По крайней мере у Феликса с Вару. Зонтик скоро собирался признаться Куромаку . А Ромео и Пик в тайне встречались. Очередной случай в аудитории: -Я тебя ненавижу!-кричал на зелёного человечка солнышко. -Я ТЕБЯ ТОЖЕ!-кричал на Феликса Вару. -Р..реб..бята успокойтесь...п..пожа..алуйста.-Зонтик пытался хоть как то успокоить ребят. -Феликс дорогой, не кричи.- привыкший ,но не переносивший шума сказал Ромео. Пик просто игнорировал их. Он уже давно сходил в аптеку и купил беруши. Так что ему было всё равно. -Что здесь происходит?!-сердито спросил Куро.-Быстро успокоились! Все сели и разошлись. Поведение Вару на паре и занятиях прото поражало Феликса. Казалось на время занятий его подменяли. Он был тихим, спокойным ,прилежным ,слушал преподавателя. А в жизни ..... Прозвенел звонок. -Всем до свидания....-Куро хотел было уходит, но Зонтик его остановил. -Куромаку,..... -Да? -Давай встретимся сегодня в парке. -Хорошо , а во сколько и зачем? -В 19 00 и потом скажу. -Ладно. Договорились. Розоволосый слушая музыку в наушниках готовил кушать. - Love me love me.....-напевал песню Ромео. А тем временем Пика которую неделю уже крутило. Он хотел изучить всё тело Ромео. Заполучить его.И он наблюдал за танцующим Ромео и в особенности его пятой точкой. -Грх... -Пикуш, что-то случилось? -ДА СЛУЧИЛОСЬ -Тебе не нравится мой салат?Ну ладно...Переделаю. -НЕ В САЛАТЕ ДЕЛО -А в чём? -МНЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО! ПОЛНОСТЬЮ! И ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЕГО ЗАПОЛУЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС! Пик взял на руки Ромео и начал его целовать . Сначала губы потом шею. (Не хочу подробно описывать. Крч они переспали:) Время 19 00 -Ох.. Куромаку , прости, задержался. -Да ничего.Ну так ,что ты хотел мне сказать? -Ну....Куромаку...Куро , ты ....мне нрав..вишься. Я знаю это 100% не взаимно так , что я не обижаюсь. -Оу...Зонтик....прости я не гей. -Ну я же говорил....Ладно. Мне пора. -Зонтик, стой!-сказал Куро , но Зонта и след простыл. Время 00 00: -Где же Зонтик-Куро очень волновался ведь Зонтика до сих пор не было. Куро так же уведомил лучшего друга Зонтика-Феликса. Время 09 12: Звонок раздался по комнате.Куро молил бога чтобы это был Зонт. На экране телефона был номер Зонтика. -АЛО, ЗОНТИК, ТЫ ГДЕ ?! -Здравствуйте, это участковый. -.....Здравстуйте. -Вчера было совершено самоубийство.И рядом с погибшим был этот телефон. Сможете прийти на опознание. Куромаку заколотило, зашатало. -Да сейчас же подъеду. Куро позвонил Феликсу и тот собрался тоже. Напряжённый момент.Он вместе с с Феликсом идёт по моргу. Это же он виноват. И вот...девушка подходит и достаёт труп. Совершенно не знакомый человек. Славу господу. -Нет. Это не он. По пути домой они увидел грустного у моста сидящего Зонтика. -ЗОНТИК!-налетел на Зонтика Куро. -Куромаку? -Зонтик!-подбежал к Зонтику Феликс. -Зонтик, ты мне тоже очень нравишься. Будешь моим парнем?-Не отпуская от обниманий Зонтика проговорил Куро. -Буду.-улыбнулся Зонтик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.