ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шутки Вару над Феликсом перерастали в издёвки. Наш шутник никогда не упускал случая поиздеваться над Фелей. Но однажды всё зашло слишком далеко.... Все лишь шесть месяцев назад жизнерадостный солнечный Феликс стал унылым ,с синяками под глазами, измученный многочисленными издёвками ,плёлся по коридору общежития.... Около входа его ждал Вару...Скрипнула дверь. Феликс повернулся и увидел стоящего и улыбающегося около входа Вару. -А?Вару?-удивился Феликс. -Да..да.-улыбался кудрявый. -Что-то случилось? -Да, ещё как случилось. Я тут подумал.Никому не нужный, бесполезный. Вообщем ты-мусор. И от того ,что на одного лузера меньше станет, ни кому не будет до этого дела. -Ничего другово я от тебя не ожидал умлышать. Ладно. Ну и что? -А вот что.-улыбка стала ещё шире... Вару взял за шкирку Феликса и швырнул головой об батарею... Кровь потекла ручьём...Другой бы на месте Феликса плакал бы, но Феликс уже давно наплакался ,что просто не было сил плакать...После многочисленных избиений Вару опомнился , увидел свои руки в крови. -Что же я наделал?-на Вару напала паника и дрожь.-Не волнуйся Вару он это заслужил...-он быстро выбежал из комнаты. А Феликс весь в крови лежал на полу около окровавленной батареи....Он не плакал и не кричал, он смотрел на дверь безжизенным взглядом . В его голове была одна лишь фраза Вару:"Ты-мусор". А тем временем весёлый Зонтик мчался к Феликсу , чтобы рассказать как прошло их свидание с Куромаку. -Ф..Феликс!Мне тебе столько надо рассказать!-Зонт открыл дверь и прошёл за порог.-Феликс?-он прошёл чуть дальше.И увидел всю картину... -ФЕЛИКС!?НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА , НЕ УМИРАЙ! ПРОШУ!-Зонт заплакал и взял руку Феликса в свою.-ТОЧНО КУРОМАКУ!-парень вспомнил про Куромаку и стал быстро ему звонить. -Да ,Зонт? -КУРОМАКУ, ПОМОГИ ,ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ. -Что такое?! -ИДИ В КОМНАТУ К ФЕЛИКСУ. БЫСТРО. -Хорошо . Буду.-Куромаку слава богу был не подалёку.Через три минуту он был там. -Господи.... -Я уже вызвал скорую...-Зонтик плакал.Скорая приехала довольно быстро. И забрала Феликса. -ОН ВЫЖИВЕТ!?-нервно и плача спросил Зонт. -Шанс маленький....Мы сделаем всё возможное. Новая волна слёз нахлынула на Зонтика.Куромаку успокаивал Зонтика. -Доктор, а удалось выяснить кто это сделал? -Да...Секундочку-доктор достал тест.-На его теле обнаружены отпечатки пальцев некого... Прода следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.