ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ой...Хах.Простите я в другой тест посмотрел. За пол часа до этого: "Надо перехватить врача..."-увидев Зонтика и Куро подумал Вару. -Извините! -Что такое?-спросил врач. -Можете поменять результаты ДНК. -ВЫ ЧТО!?СОВСЕ... Вару положил всю свою стипендию и деньги от родителей врачу в карман. -Кхм..кхм..Что надо делать? -Просто скажите , что несчастный случай,пожалуйста. -Хорошо. А кто он Вам? Друг ,которого я потерял....в моральном смысле. -Ладно . Договорились." Видимо несчастный случай у вас.Отпечатков не чьих не обнаруженно. -Как!?-удивился Зонтик.-У НЕГО ПОЛОВИНА ГОЛОВЫ В КРОВИ И СТОЛЬКО СИНЯКОВ! -Это сто процентов. Тесты наши не ошибаются.-немного обиделся врач и посмотрел на часы.-Так мне уже пора. Так что досвидания. -Это сто процентов Вару. Я уверен в этом! -У нас нет доказательств.-ответил Куро. -А то что они друг друга убить готовы это ничего!? -Ничего это не доказывает. Впринципе он ,как человек хороший и с оценками... -АХ ОН ХОРОШИЙ!? ОН ЧЕЛОВЕКА ЧУТЬ НЕ УБИЛ!И С ОЦЕНКАМИ ВСЁ ХОРОШО! ТАК ИДИ С НИМ ХОТЬ ПОСОСИСЬ. -Он никого не убивал..... -УБИЛ! А ТЫ ПРОСТО ГЛУПЫЙ! -А КТО-ТО ИСТЕРИЧКА!КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ ,НО ДОКАЗЫВАЕТ. ТЕМ САМЫМ ДЕЛАЯ МНЕ МОЗГИ! -.....-на глазах выступили слёзы. -З..зонт прости.-опомнился Куромаку. Зонт плача развернулся и ушёл. -ЗОНТИК!-но Зонт его не слушал. Прийдя в общагу он стал собирать вещи. Собрав вещи он пошёл к заведущей. -Здравствуйте. -Добрый вечер.-улыбнулась девушка. -А в какой комнате есть свободное место? -Хмммм...В 15 комнате. -А можн... Девушка сообразив протянула ключи. -Спасибо. Зонт подошёл к двери и открыл её. Пройдя он увидел парнишу ,который пил чай читая учебник. -Привет? -Приветствую друг мой.-улыбнулся парень. С середины года не принимают . Значит жил в другой комнате. У тебя заплаканные глаза тебя кто-то обидел? -Ээээ.... -Хах..меня зовут Данте.-улыбался парниша. -Зонтик. Приятно познакомиться. -Взаимно. Располагайся. Ноги заплетались и Зонтик споткнулся, но Данте успел поймать. -Зонтик? Ты здесь?-спросил проходя Куро. Он увидел картину. И к Куро подкатила ревность.-Зонт, прости меня. Ты переволновался, я тебя понимаю. Так что давай собирайся и пошли. -Приветствую ,сенсей.-поставив на ноги Зонтика он поклонился и улыбнулся. -Куромаку, я тебя простил уже,но деканша не должна знать про нас ,так что лучше не надо нам вместе жить. Мне лучше жить с другими учениками вместе. Не обижайся ,хорошо? -Грх...Ладно.-ревность была на пределе.Зонтик это понял и поцеловал в щёчку Куромаку. И Куро успокоился. Только на последок презрительно зыркнул на Данте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.