ID работы: 11391412

Общага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Вару пришёл к Феликсу в больницу. -Здравствуйте, а в какой палате Феликс Добров? -в 326. -Спасибо. Врач был в палате Феликса. -Здравствуйте. Ну как он? Лучше? -Здравствуйте, он в коме.Состояние очень плохое. Но я читал ,что если человека навещать он выздоровеет. Так что Вы можете её попробавать доказать. Ладно я пойду.-врач вышел. -Феликс , миленький ,прости пожалуйста, меня идиота.-Вару заплакал, встал на колени и взял руку Феликса в свои и начал её целовать. -Я не хочу чтобы ты умирал. Я себе язык отрежу за те слова. Ты очень сильно всем нужен. А особенно мне. Мусор здесь только я. Всем в универе грустно . Все тебя очень сильно любят. Прости.....Я схожу в магазин и прийду сейчас.-он встал на ноги и провёл своей рукой по щеке Феликса оставив на ней слезинку,которая скатилась с его глаза. Вару вышел из палаты смотря вниз. По пути из палаты он встретился лбом с Зонтиком. -ТЫ!? -Да я. -ТЫ! МОНСТР! Я ДОКАЖУ ,ЧТО ЭТО ВСЁ ТЫ СДЕЛАЛ! Вару приподнял Зонта. -Только попробуй. Я не позволю. Я буду с ним всегда! Так же прошли два месяца. Вару пропускал занятия ,чтобы быть рядом с Феликсом. Состояние Феликса нормолизовывалось с каждым днём. И однажды... -Солнышко, я пришёл! Я ходил в магазин за мандаринками ,прости ,что оставил на 15 минут. -Вару? Это ты?-спросил Феликс. Вару открыл рот и пакет с мандаринами упал из руки Вару, мандаринки рассыпались. -ФЕЛИКС!-парень налетел на Феликса с обьятиями. -Ты меня обнимаешь? -И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ!-Вару обнимал Феликса , как мама своего ребёнка-искренне ,с любовью. -А мы с тобой вчера поссорились в аудиотрии опять? -Это было три месяца назад....Стоп. Видимо у тебя амнезия... -А почему я здесь? -Ты ударился головой о батарею. -Как? -Я откуда знаю. Твои тараканы. Феликс. -Да? -Прости меня за всё. Феликс в ответ обнял Вару ,что Вару покраснел. -Давно простил...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.