ID работы: 11391690

Der gezähmte Widerspenstige

Слэш
NC-17
Завершён
672
evil_munchkin гамма
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 91 Отзывы 135 В сборник Скачать

Die Konsequenzen

Настройки текста
Примечания:
      Поднимаясь вверх по лестнице, Стенли испытывал ощущение, как во время первого полёта. Небо никогда не привлекало его, но Стенли помнил, как чувствовал себя впервые после «бочки». Он не ожидал, что предвкушение будет таким острым.       Спасибо хоть не грёбаные насекомые в желудке.       Конечно, у Ксено номер «люкс». NASA арендовали зал в «The Westin» для своей вечеринки, но этот сноб всё равно выбрал лучшее из лучшего.       Ксено уже скинул пиджак на спинку кресла. Блядские белые брюки отлично сидели на нём. Никаких сомнений: со Стенли играли и получали огромное удовольствие.       — Итак, сверху или снизу? — Ксено одёрнул якобы задравшийся рукав рубашки.       — Я думал, что такой, как ты, не даёт права выбора, — слегка улыбнулся Стен.       — Обычно да, — Ксено повернул голову, явно наслаждаясь реакцией.       — Я польщен, — Стен приблизился, растягивая удовольствие. Он положил руки на бёдра Ксено, прижавшись грудью к спине.       Первой была атакована шея. Стенли пока не заходил далеко, но хотел оставить несколько ярких укусов на память. Для этого ещё будет время.       — У моего терпения есть предел. — Ксено откинул голову ему на плечо.       — О? — Стен переместил руку на пах, слегка сжимая. — Ожидание может быть приятным.       — Стенли, — наверное, должно было прозвучать предупреждающе, но получился почти стон. Стен переместил ладони на плечи, обходя Ксено. Вблизи видно, как быстро расширился зрачок. Какая откровенная реакция, но этого было мало. Чертовски мало.       Подавшись ближе, Стен спустил подтяжки, проводя ладонями по рукам Ксено. Одновременно он голодно, жестко набросился на бледные губы. Стен уже давно хотел посмотреть, каким станет этот рот, если хорошенько его зацеловать, а ещё лучше — укусить. Ксено не остался в долгу. Стенли нравилось, что и в сексе они на равных. Отстранившись, он облизнулся и опустился на колени. Расстегнув ширинку, Стен достал уже твёрдый член. Он не торопился, с интересом исследовал реакции Ксено, обводя головку, прослеживая вены кончиками пальцев, нарочно не касаясь ртом. Стенли хотел попробовать Ксено, но ещё больше хотелось посмотреть, что будет, если довести этого отмороженного засранца до предела.       Когда Ксено жестко зафиксировал Стена за волосы, он ликовал.       — Либо соси, либо мы трахаемся.       — А ты действительно нетерпеливый, — Стен улыбнулся красными от крови губами. Весь контроль уходил на то, чтобы не надеться ртом на член.       Но Стенли умел терпеть.       — Трахаться.       Ксено практически подтащил Стена к себе, всё ещё удерживая его за волосы. Поцелуем происходящее можно было назвать с натяжкой, скорее они пытались сожрать друг друга, хлюпая слюной и кровью.       Развернувшись, Ксено толкнул Стена на кровать. Пришлось подавить вбитое многолетними тренировками желание обездвижить противника. Стена позабавил растрёпанный вид Ксено, в то время, как он по-прежнему застегнут на все пуговицы.       — Хочу выебать тебя, — от интонации Ксено по спине пробежали мурашки.       — Еби, — внешне Стен само спокойствие.       — Ты подготовился?       — Элементарная предусмотрительность.       — Ах ты… — Ксено не договорил и практически набросился на Стена, сдирая рубашку. Послышался треск ткани, несколько пуговиц разлетелись по комнате, но их это нисколько не интересовало. Пока Ксено был занят тряпками, Стен с удовольствием добрался до его шеи. Засосы и укусы хорошо смотрелись на светлой коже.       Пришлось отвлечься, когда Ксено стянул с него брюки и бельё. Манжеты всё ещё застегнуты, рубашку из-за этого не снять, но Стена это мало волновало. В данный момент он мог думать только о блядских длинных пальцах Ксено. Он доставал ими до горла, иначе как объяснить, что Стен стонал, как нетраханная сука?       Со Стенли не церемонились, это подкупало. Ощущения были именно той степени интенсивности, чтобы перегорели предохранители, но не хотелось перехватить инициативу. Стенли ощущал уже знакомую по экспериментам власть Ксено над собой и наслаждался ею.       Даже презерватив Ксено открывал элегантно. Он надорвал упаковку зубами, а раскатывая резинку по члену, выглядел, как профессиональная порно-модель. Всем видом показывал, что видел реакцию и получал не меньшее удовольствие, глядя на Стена.       Ксено с безумной улыбкой, закинув ногу Стена себе на плечо, вставил по яйца. Он не дал времени привыкнуть, тут же начал жёстко двигаться. И одно дело эти блядские пальцы, и совсем другое — член. Ксено будто трахал Стена в мозг. Глаза закатывались от удовольствия, не получалось отвлечься ни на что, и оргазм подступал с неумолимостью пятибалльного цунами.       — Не так быстро.       Стенли понял смысл слов только после того, как ощутил пальцы, сжавшие основание члена, не давая ему кончить. Материться хотелось настолько же сильно, как убить ублюдка.       — Клянусь, если ты сейчас не отпустишь меня, я тебя уебу, — потный, запыхавшийся Стенли всё равно пытался выглядеть угрожающе, хотя понимал, что сейчас правил балом не он.       — Уверен, ты не хочешь, чтобы я полностью отпускал тебя, — Ксено начал издевательски-медленно вытаскивать из него член.       — Иди к чёрту, Уингфилд! — зажмурившись, Стенли выгнулся, пережидая волну дрожи и удовольствия. Ему не хватало совсем чуть-чуть…       — Не думаю, что ты этого хочешь. Скажи, чего ты хочешь на самом деле, — голос Ксено звучал настолько сладко, что на зубах скрипело. Эмаль выдержит такое издевательство? Да не важно!       — Кончить, Scheißkerl! Я хочу кончить!       — И?       — Отъебись!       Хватка на члене усилилась. Из глаз Стена посыпались искры.       — Bitte, — выдохнул Стен.       — Хороший пёсик. — Ксено разжал хватку и тут же взял прежний резкий темп. Стенли кончил за несколько секунд.       Давно у него не было такого оглушающего оргазма. Казалось, что между двумя нейронами застрял импульс удовольствия и никак не мог угаснуть. Тело сотрясала мелкая дрожь, пот смешался со спермой и смазкой, на языке всё ещё ощущался привкус крови.       Ксено упал рядом, тяжело дыша.       — Сука ты, — хрипло выдавил Стен. Ответа не последовало, и, повернувшись, он увидел то, чего совсем не ожидал: Ксено уснул. Смешок вырвался непроизвольно. — Что это: mauvais ton или доверие? — Стенли подпёр голову рукой и некоторое время рассматривал спокойное лицо. Удивительно, как молодо выглядел Ксено во сне.       Поймав себя на таком сентиментальном занятии, Стен фыркнул и аккуратно поднялся. Наскоро вытершись, он оделся и вышел из номера.       Ощущение падения никак не прекращалось, и Стенли понимал, что нора, в которую он угодил, по-настоящему бездонна. А даже если нет, он согласен разбиться о дно.

***

      Ксено проснулся в отличном настроении. Давно он так качественно не отдыхал. Незнакомый потолок вызвал секундный ступор, а затем на него обрушились воспоминания о вчерашнем вечере и ночи, и захотелось задушить себя подушкой. После почти недели без нормального сна отрубился после секса, как сопливый юнец! Пиздец!       Суицид не входил в планы Ксено, так что пришлось поднять голову. Он оглядел пустую, развороченную постель. В номере не наблюдалось посторонних вещей.       Ладно. Отлично.       Да какое, блядь, отлично?!       Ксено подскочил и начал собирать разбросанные вещи. Стенли Шнайдер, видимо, так и не понял, с кем связался. Ксено придётся ещё раз объяснить, и в этот раз он уже не будет так снисходителен.       Ксено раздумывал несколько секунд, но всё-таки набрал номер Стена. В деле их было несколько, но только один с пометкой «личный». Стандартный женский голос оповестил, что в данный момент абонент вне зоны доступа. Ксено сбросил спустя секунду и набрал Эллен. Послушав гудки, а затем предложение «записать сообщение для абонента», Ксено понял, что у него не было выбора.       — Надо же, кто снизошёл к нам, простым чёрным, — ехидно пробасил Льюис Доджсон из трубки. — Чем обязан?       — Разыскиваю одну немецкую псину. Может, к тебе приблудилась?       В трубке повисла тишина, а затем Ксено едва не оглох от раскатистого смеха. Он около минуты слушал бессовестный хохот, но когда Доджсон начал хрюкать, Ксено по-настоящему задумался о его убийстве.       — Уверяю тебя, Доджсон, у меня нет времени развлекать тебя…       — И всё равно ты повеселил меня, Уингфилд, — Доджсон бесцеремонно перебил Ксено. Ублюдок знал, что ему нужна информация, и пользовался этим. — Уж не знаю, что ты там себе думал, но Стенли не твоя собственность, у него есть обязанности. Его отпуск закончится завтра, так что он уже летит в Берлин отчитаться перед начальством…       Ксено нажал отбой. Его совершенно не интересовало, что ещё хотел сказать Доджсон. У Ксено появилось безотлагательное дело в Германии.       Если Стенли думал, что отделается только своей задницей, то ошибся. Доджсон, впрочем, тоже.       Стенли Шнайдер уже принадлежал Ксено Уингфилду. Осталось донести эту простую мысль самому Стенли. И если Ксено чего-то хотел, он этого добьётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.