автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В центре морозильной камеры располагались приспособления, напоминающие своим видом душевые кабинки. Они назывались кабинками ускоренной заморозки, в них хранили остатки мамонтов или древнего человека. Но всё это меркло по сравнению с кабинкой,которую показывал Северянин Джеку. Прямо в кристалле льда была заморожена девушка аристократичных кровей - это было заметно по её гордому лицу. Руки были приложены к сердцу, а глаза закрыты. - Это Эльза..-прошептал Ник, словно боясь нарушить её покой. - С каких пор мы замораживаем людей? - спросил парень, оглядывая «объект». - Ты что? Мы не изверги! Она сама себя обратила в лёд. Джек снова скептически поднял брови. - Ах ну да..Я и забыл!Это же Эльза, которая владеет ледяной магией. Давай её разморозим и проверим врёт легенда или нет. - С ума сошёл?! Даже думать не смей!       Ник силой вытолкнул Джека из морозильной камеры, двери автоматически закрылись. - Зря я тебе рассказал про неё. Ты глупый и не понимаешь на пороге какого открытия мы стоим. То, что случилось с тем городом, не просто природный катаклизм. Наши исследования показали, что именно от неё шёл ледяной поток. - Она вентилятор или кондиционер, чтобы от неё ледяной поток шёл?-пытался перевести ярую речь Северянина в шутку,но тот не унимался. - И словно осознав, что она натворила – девушка направила свой дар против и заточила себя во льду. Город мертвецов – это точно.Одни кости и окоченевшие тела. Жуткое зрелище. И лишь она стояла на вершине холма над городом в таком виде. - Буду эту историю своим детям рассказывать,- усмехнулся Джек.       Ник махнул на него рукой и вышел из лаборатории. Парень украдкой взглянул на дверь морозильной камеры. Теперь он точно знал, что в лаборатории он не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.