автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ну и как спокойно работать прикажете, когда знаешь, что за стеклянной дверью во льду заморожена девушка? И она живая на минуточку! Джеку не давало это обстоятельство покоя. Обычно до жути любопытный ребенок в канун Нового года старается подглядеть,что ему приготовили в подарок родители, сгорая от нетерпения. Джек чувствовал себя сейчас именно также. Каждые пять минут он вскакивал с места и подходил к дверям морозильной камеры, потом снова уходил за рабочее место. И так по кругу...       Один раз Северянин психанул от этих хождений и метнул в него тонкой тетрадью с формулами. - Хватит мельтешить перед глазами! Если сам работой не занят, то не мешай её делать мне! - Как ты можешь так спокойно сидеть,когда ОНА на тебя смотрит?! - жалобно простонал Джек, утыкаясь головой в столешницу. - Она на меня не смотрит, у неё глаза закрыты, - спокойно ответил Ник,не понимая причин поведения парня. - Я чувствую её присутствие здесь…Она же живая!Почему Эльзу нельзя просто разморозить? Джек осекся на мгновение. Он впервые назвал девушку по имени, словно боясь раньше его произносить. Парню понравилось это чувство.. «- Эльза...Эльза...Какое красивое имя!Прям произносишь его и приятно становится. Мда, Джек!По тебе давно плачет дурдом.»        Северянин вздохнул и отложил пробирки с серной кислотой. Поработать ему этот белобрысый засранец не даст. - Чего ты хочешь от меня? Перевести тебя работать в другую лабораторию? К Хансу?       Джек резко подскочил и замотал головой, чуть не сшибая колбу с едким химикатом. - Даже не смей! Ни за что на свете! Ты же знаешь, что я ненавижу этого выскочку!       Нужно признать,что Ханс та еще персона. Богатый, "перспективный" ученый-красавчик, которого все непонятно за что обожали. У Джека с ним была давняя вражда еще с университета. Ханс своровал его научный проект, выдая за свой. За что и получил ученую степень, а Джек остался в тени его славы. Гад, если вкратце.       Ник это прекрасно знал, поэтому дружески похлопал паренька по плечу и спросил,улыбаясь в бороду: - Если я тебе скажу пароль от морозильной камеры, успокоишься? Джек, глазами полными надежды посмотрел на старика. - Не шутишь? Я буду счастлив,если ты это сделаешь! - Хорошо,записывай, но теперь на тебе лежит большая ответственность за сохранность объектов в ней. И прошу тебя, Джек... Не смей даже помышлять о разморозке какого-либо образца, если я тебя об этом не попрошу. Я тебе доверяю..       Джек склонился над блокнотом, записывая пароль. Для себя он уже давно всё решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.