автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ханс высокомерно окинул Джека взглядом. - Неужели вы не видите, Мун?Он врет и не краснеет. Советую вам просмотреть записи с камер видеонаблюдения. Уверен, нам есть на что там посмотреть. «- Вот,гадёныш..Но мне боятся нечего.»       Джек ошибался. Очень ошибался. Нет насчёт Ханса это правда,      тот еще упырь, а вот уверенность в своей невиновности Джеку следовало бы поубавить. Судя по взгляду, Мун уже видел записи с камер. Он хоть и строг, но обвинять человека без веских на то причин,      не стал бы.       Босс быстро печатал что-то по белым кнопкам клавиатуры. Одним резким движением он развернул монитор к учёным. Высветилась чёрно-белое изображение с камер. Джек помнил этот день. Именно тогда, он впервые увидел Эльзу. Вот уже видео сменяется на тот день, когда парень носился по лаборатории, выпрашивая пароль у Ника. Со стороны коллег послышались смешки. « - Чёрт! Я не знал, что так глупо выгляжу со стороны…»       А дальше было только хуже. Видел вновь сменилось изображением тех дней, когда Ник уже был в отъезде. Джек пританцовывая, тащит Эльзе стаканчик кофе.Конечно, она не могла испить сие напиток, но Джек чувствовал себя намного спокойнее, когда делал так. На следующий день он уже обедал, сидя на полу морозильной камеры и иногда даже завтракал. А вот уже бурно жестикулируя, рассказывает «опасному объекту», как он летел с велосипеда в свои пять лет. Джек непроизвольно улыбнулся, а на душе стало тепло. Даже некоторые дамочки-ученые заумилялись. - Понятно, чем он занимался, вместо того, чтобы работать и вносить вклад в общество,-испортил всю идиллию Ханс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.