автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Маленькое, уютное кафе «У Эла» располагалось на первом этаже полицейского участка. Эван спокойно ужинал мясом с рисом, вникая в историю Джека. Блондин лишь иногда переводил дыхание, потягивая зеленый час. Он не мог пить свой излюбленный напиток -кофе, он напоминал ему об Эльзе.       Когда рассказ был закончен, Джек украдкой смахнул вновь выступившие слезы. Безумно хотелось утопиться в кружке. Кролик с подозрением сузил зелёные глаза, и указав вилкой на Джека, спросил: - А ты точно не крал этот объект? -Эльзу.. -Да, прости. Может, Ханс прав и ты у нас лунатик? Джек поднял на него взгляд полный пустоты. - Ты знаешь меня с детства. Посмотри мне в глаза и скажи вру ли я.       Эвану хватило и секунды, чтобы прочувствовать всю бурю эмоций на душе «младшего брата». Короче говоря, ему вновь придётся подчиниться прихоти блондинистого непоседы и пойти на должностное преступление. Но каким бы доставучим Джек не был, видеть его в таком состоянии Эван не мог.       Он достал телефон и набрал номер знакомого фсбшника. - Здравствуй.Да,это Эван. Прости,что снова тяну тебя на авантюру, но дело срочное. Мне нужно получить доступ к камерам по улице..- парень щёлкнул пальцами, прося уточнения от Джека. - 116-ая улица.. -Доступ к камерам по 116-ой улице. Нет, это личное дело. Иначе я бы тебя не просил, ты же знаешь. С меня должок, спасибо. Буду ждать.       Эван со вздохом положил телефон. - Вгоняешь меня в долги, засранец. - Спасибо, братец-кролик,- вымученно улыбнулся Джек, сворачивая из салфетки журавлика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.