автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На часах было около трех часов ночи. Эван и Джек сидели на краю кровати, в квартире первого и просматривали записи с камер. Знакомый ФСБшник не подвел. И не только открыл доступ, но и отправил нужные записи по электронке. - Мы уже в сотый раз смотрим эти записи, что ты хочешь там увидеть? - сонно бормотал Эван, потирая переносицу. - Номер такси,конечно. Я узнаю номер, найду таксиста и выясню, кого он подвозил. - Так он тебе и сказал. Я раскрываю преступления не первый год и поверь мне, таксистам хорошо платят в подобных случаях или убирают, как ненужных свидетелей. Так что, либо наш таксист лежит на песках Кипра, либо лежит в сырой земле.       Джек не ответил. Машина( с его Эльзой!) спокойно обходила все камеры наблюдения, не засвечивая номер. Она выехала за город и всё... Камер на шоссе не было. Кролик щелкнул языком и с сочувствием взглянул на Джека. - Ну ты это..Не отчаивайся. Подумай лучше, кому выгодно разыгрывать кражу в твоем образе и кто живёт за городом. - Только один человек живёт за городом.. - Ханс?Тогда всё становится на свои места. Только вот доказательств –ноль!-начал по привычке Эван,но Джек перебил. -Нет, это не Ханс. Это Ник Северянин.. Кролик помолчал немного, склонив голову. - Ты себя слышишь? Я знаком с Ником. Добродушный дед, твой лучший друг и коллега. На кой чёрт ему тебя так подставлять? Где мотив? - Я и не сказал,что это он. Это просто предположение. Дом за городом есть? Есть. Пароль от входа он знал? Знал. Джек обессилено взмахнул руками и поник. -Нет, это точно не Ник. Не способен он на такое…-шептал парень, уставившись в одну точку. - Не обижайся,конечно. Но в полицейские я бы тебя не взял. Фиговый из тебя следователь. А еще ты фигово выглядишь..После её похищения ты хоть спал вообще? Джек отрицательно помотал головой. - Так. Понятно. Эван решил взять ситуацию в свои руки, в прямом смысле. Он приобнял Джека за плечи, отводя в гостевую комнату. – Тебе нужно поспать, приятель. Вот представь, найдешь ты свою Эльзу, а она увидит и скажет: - «Боже!Что за урод? Синяки под глазами,худой как скелет. Я за зомбака замуж не пойду!Не-не-не!» Джек тихо рассмеялся,глядя на пантомиму Кролика. Тот как в детстве подоткнул под него одеяло и потрепал по белой макушке. - Всё будет хорошо,засранец. Я обещаю… Но разве мог Эван знать, что это только начало неприятностей в жизни Джека? Блондин тут же уснул, представляя, как находит Эльзу. « - Хоть бы она была в порядке..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.