автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дальнейшая работа в научном центре превратилась для Джека в настоящую каторгу. Мало того, что он пришел в тупик по поимке вора, так и коллеги обходили его стороной. Не все, конечно, но большинство избегало общения.       Это бы ничего, но пока Джек был у Эвана, Мерида умудрилась подпалить их с Джеком лабораторию. Она смотрела веселые видосики на Ютубчике, успевая при этом есть сэндвич и смешивать реактивы. Женщины - многофункциональные существа. Что тут скажешь? И подлый кусочек ветчины (ладно будем честны, кусочек отдаленно напоминающий ветчину, а точнее мясозаменитель, глюкатен и В12) выпал из сэндвича прямо в реактив с химикатом.       Произошла реакция ветчины и вещества и БУМ ПУДУМ ПТЫЩ! ПОЖАР! И прекрасных белых стен лаборатории, как не бывало. Мерида ,конечно, пыталась потушить огонь газировкой, но вышло как-то не очень. Хорошо, хоть коллеги подоспели вовремя. А то весь научный погорел бы из-за маленького кусочка ветчины. Как говорится, мем смешной, а ситуация страшная.       Выделять Джеку с Меридой новую лабораторию никто не собирался. Их поместили в каморку в самом дальнем крыле здания. Комнатушка была с одним маленьким окном под самым потолком. Все пространство было заставлено старыми шкафами с бумагами, банками и прочим хламом. Освещала всё это безобразие одна несчастная желтая лампочка.       Ханс разумеется не мог упустить возможность подколоть Джека. Блондин шел в каморку со своими вещами: парочка книг, блокнотов, белый халат. А Его Величество Гад I намеренно толкнул его плечом. Оно и понятно, коридор ведь такой «узкий». - Ой, прости, Фрост. Я не привык видеть на своем пути таких неудачников. Хотя, постой..Ты же и есть неудачник. Надеюсь, тебе будет хорошо работаться в каморке лузеров.       Ханс наигранно расхохотался. У Джека не было не сил, не желания препираться с этим эгоистом, но промолчать – означало сдаться. А Фросты не сдаются! - А я смотрю ты прям светишься…Наверняка, себе..-Джек не успел договорить, как их нагнала Мерида. Вот кто-кто, а она не стыдилась браниться. И делала это мастерски. - Да понятно чего этот упырь напомаженный светится. Наверняка, себе богатенького папика нашел, который будет его обеспечивать. - Неумёхам слово не давали! Я не из таких,ясно? - кипятился Ханс. - Ясно-погасло. Топай отсюда, от тебя так эгоизмом и завышенным чсв несёт,что прям дышать нечем.       Мерида заткнула нос рукавом блузки, а другой рукой начала махать, словно отгоняет мух. Губы Ханса в отвращении и злости дрогнули. -Позже поговорим, Фрост-неудачник,- бросил он напоследок, спеша уйти, дабы не нарваться на новые выпады рыжей бестии. - Вали-вали, мопс! Как только Ханс скрылся в повороте коридора, Джек обнял Мериду, уткнувшись в её рыжую копну волос. - Спасибо тебе. У меня правда нет сил даже говорить с ним. - Велика честь с такими разговаривать,- ответила Мерида, по-свойски похлопав парня по спине.- Будет опять задирать - зови. Покажем ему,что и мы не пальцем деланные. Пошли что ли в наше царство хаоса..       Джек кивнул, отправляясь в каморку. - Напомаженный мопс..Я возьму это обзывательство себе на заметку. - Каждый мой каламбур стоит 4 доллара, Джек. Но тебе могу продать за бургер. Кажется, у Джека появилась шикарная подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.