автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Джек развалился на стареньком стуле в каморке. Казалось, что в дальнем крыле здания вообще никто, никогда не появляется. Если наступит конец света, то Джек с Меридой даже об этом не узнают. Наверняка никто с ними просто не хотел иметь общих дел. Не было ни работы, ни экспериментов. Хотелось завыть и зарыться в документы.       Единственное, чем мог себя поразвлечь Джек, так это уборка каморки. Только она, хоть ненадолго, заглушала его мысли об Эльзе.       А Мериду же напротив всё вполне устраивало. Она резалась в игры на телефоне, смотрела видосики и иногда помогала Джеку разбирать шкафы. Но в основном она стояла ногами на столе, дабы словить халявный вай-фай,но выходило плохо. Ханс был в чём-то прав - это каморка лузеров… - Как ты думаешь,Мерид..-начал как-то Джек, протирая пыль с полки.Мне удаться найти ее? Я не могу без Эльзы… - Апчхи!Каво?!Апчи! Ненавижу пыль..       Только потом до рыжульки дошел смысл последних слов парня. Она сузила глаза, а её щеки скрасила ехидная лыба. - Ты чего это у меня в Снежную Королеву втюрился? Джек вздрогнул, резко обернулся к Мериде и срывающимся голосом произнёс: - А ну-ка повтори что сказала! - А что такого? И дураку понятно, что ты по уши влюбился.. - Я не об этом! Как ты только что назвала Эльзу? - Снежной Королевой, а чего?Оскорбила твою религию что ли?       Но Джек и не думал обижаться. Он крепко обнял девушку и в порыве радости чмокнул её в щёку. - Слышь! Ты чё творишь?! Огрести хочешь? - Меридочка, дорогая моя! Ты гений! Как я сам до этого не додумался?Если Эльза жива, а я уверен, что она жива... Ведь посуди сама, если бы её хотели убить,то не стали бы так заморачиваться и лишили бы жизни сразу. Так? - Ну..-Мерида не понимала к чему клонит её блондинистый дружбан. - Эльзу разморозили, но ведь её силы никуда не исчезли! А значит она не только может защитить себя, но и создать что-то из льда. Нужно искать ледниковые аномалии на тепловой карте.. - Фу..Я этой скучной фигнёй заниматься не буду. Сам со своими картами возись.Нужно поступить умнее.. - К чему ты клонишь?-дернул бровями Джек. - Ты ведь уверен, что похититель кто-то среди наших? -Абсолютно уверен. Вор знает наш центр как свои пять пальцев. - А значит мы должны искать чувака, которого хоть как-то выдает наличие у него дома Снежной Королевы. Смекаешь? - Ты чёртов гений, Ватсон!-усмехнулся Джек. -Это намного интереснее, чем выискивать что-то на картах. Да начнём миссию под названием «СЛД»!-крикнула Мерида, поднимая к верху кулак. -Что такое «СЛД»? -«Спасём любимую Джека», что же еще? Джек был на сто процентов уверен,что его уши покраснели. -Мы не..Это..Ну.. Рыжая бестия заулыбалась еще сильнее. Отрицать очевидное было глупо. А еще было глупо отрицать,что благодаря Мериде, наконец-то, назрело продвижение в расследовании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.