автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Легко сказать - найти похитителя, но на деле пришлось не так уж просто. Джек был искренне благодарен Мериде за помощь. По крайней мере, она очень старалась её оказывать. - - Джжееек! Смотри! Этот чувак подогревает прохладительные напитки и лёд из них вытаскивает! Его сто пудов от холода воротит! Значит, что у него дома всё во льду!Отвечаю! -Нет, Меридыч. У него просто зубы чувствительные…- со вздохом отвечал Джек. -Ну блинушки!       Джек же всё внимание сосредоточил на Хансе и Нике. Согласитесь, что такого гада как Ханс, нельзя было упускать из виду. Ради карьеры он мог пойти на что угодно, даже на кражу. Ника подозревать хотелось меньше всего, но, к сожалению, пару улик указывали на его причастность.       Парень стал замечать, что дед стал вывозить из морозильной камеры целые куски льда. Зачем? Непонятно…       В кафе научного центра всегда прекрасно готовили. И проследив за Ником Северянином,Джек увидел, как тот всегда покупает на вынос полноценный обед или ужин. Парень прекрасно знал его предпочтения в еде. И поверьте, салат «Цезарь», грибной суп и милый розовый чизкейк туда не входили. Всё это выглядело, как обед для какой-нибудь девушки.       На душе было больно от осознания того, что именно Ник мог быть похитителем. Хотелось бы не верить в это.       Рабочий день подходил к концу, тянуть с этим больше не было сил. - Мерида! Ты же свободна? Давай проследим за Ником…       Рыжулька почесала нос и зевая ответила: - Если я скажу нет,ты всё равно не отстанешь. А эта история с похищением порядком меня достала! Нет сил уже смотреть на твою кислую рожу. Погнали, чё! Только чур на моей машине.       Джек был согласен на что угодно, лишь бы убедиться, что Эльза у Ника. Хотя лучше бы Джек ошибался.       Северянин вновь вышел из кафе, купив полноценный ужин на вынос. Парочка юных детективов пристроилась неподалеку, наблюдая за стариком из машины. - Вот видишь? Он такое не ест, а значит покупает не себе. -Вот откуда тебе знать, белобрысый? Может, у него внучка есть..Дети там и жена. Любимая собака,в конце концов,- перечисляла Мерида,загибая пальцы. - Нет у него никого. Я точно знаю…-грустно заключил парень. - Я тебя умоляю! Сейчас такие старики продвинутые. Нашел себе в баду какую-нибудь бабушку, которая любит чизкейки и грибные супчики.А ты тут драму разводишь!       Джек только хмыкнул. Ему очень хотелось, чтобы Мерида была права. - Он отъезжает! Давай за ним! - Не кипишуй!Господи, зачем я с тобой связалась? Они осторожно пристроились за машиной Ника, выезжая за город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.