автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Мерида всеми силами старалась заставить Джека поесть. Но всё насмарку. Он сбросил килограмм десять, не меньше! Расследование зашло в тупик. К огорчению прибавились ещё угрызения совести. «-Как я мог только подумать на Северянина? Он никогда не простит меня. А даже, если и простит, я этого точно не забуду.» - Может,хватит? Я слышу через наушники, как совесть об тебя зубы точит. Это становится невыносимым! - психанула Мерида. Джек лишь тяжко вздохнул. -Да ну нафиг! Сил моих нет! Пойду за начос с колой. Мерида громко хлопнула дверью. От удара со шкафа упала кипа бумаг. Весело живешь, Фрост. Подозревать было некого. Все зацепки обратились в прах. Дверь со скрипом отворилась. -Ты чего так быстро? Обычно торчишь в буфете до получаса, не зная что выбрать. Ответа не последовало. Джек поднял глаза, невольно вздрогнул, но после отвернулся и пробубнил: -Ник, зачем ты пришел? Убедиться в моей никчемности? Вот он я! Глупый и ужасный человек! Лицезрей меня, Ник! Северянин молча поставил на стол контейнер с мясной лапшой. - Молчи и ешь! - Ты же понимаешь, что это фраза противоречива? - ехидно заметил Джек, принюхиваюсь к парящему супу, но наткнувшись на сердитый взгляд деда, принялся за еду. Они просто молча сидели, пока Джек хлебал супчик. Ему и правда это нужно было. Он нормально не питался с момента исчезновения Эльзы. Ещё бы немного и голодные обмороки не стали бы вновь себя ждать.        Когда контейнер опустел,Джек утер губы рукавом толстовки и виновато произнес: - Ты это…Прости меня, я не хотел тебя подозревать в краже. - Забыли. На дураков не обижаются,- рассмеялся Ник. Джеку захотелось надуться, но разве можно было? - Я собственно зачем пришел… - Покормить меня супом? - И это тоже.. Просто я знаю, кто нам может помочь найти Эльзу. - В чём подвох? – напрягся Джек. Но подвоха не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.