автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Душа Джека трепетала в преддверии перемен в лучшую сторону. В доме у Флина в тот вечер, он познакомился с его очаровательной женой Рапунцель. Она тоже вызвалась помогать с поисками Эльзы, очаровательная девчушка.        Недалеко от научного центра его уже ждал черный фургон. Парень с размаху отодвинул дверь и юркнул в его таинственную тьму. - Привет,народ!Чем порадуете? Внутри, на кожаных креслах,расположились Флин, Рапунцель и Ник. Коротко кивнув, первый развернул экран ноутбука к Джеку. На нём высветилась анкета некого Фреда Хендерсона, парня из богатой семьи, типичного лентяя и прожигателя жизни. - - Именно этот пацан и стащил у вас обра… -Эльзу!-вместо Джека дополнила Рапи, но что блондин улыбнулся. -Да,Эльзу..-продолжил Флин. –Он,конечно, неплохой парень, помешан на комиксах и всякой супергеройской теме, просто связался не с той компанией. Джек ухмыльнулся, поддернув бровью. - - Только не делай такую моську,Джек! -рассмеялся Флин. –Я хоть тоже , так себе компания, но я пытался его уму-разуму научить. И наоборот пресекал все воровские позывы. Но,видимо, плохой из меня учитель, раз он у меня спер часы и канул в лета,-тяжело вздохнул Флин. - Ну и где нам искать этого Фреда? - А его и не нужно искать. Он работает в научном центре. -В нашем?!-аж подскочил на кресле Джек.        Флин перевел взгляд на Ника, передавая ему слово. Дед хрустнул пальцами, словно собирался кого-то ударить. - О,если бы в нашем! Я бы мигом его…Этот мальчишка работает на «Подземелье».        От этих слов по спине Джека пробежали мурашки, а на лбу выступил холодный пот. «Подземелье» - это прозвище конкурентов его научного центра. Оно славится своими жуткими опытами над живыми существами и нелегальными экспериментами над людьми. Представив Эльзу в цепях, и как ей вводят в кровь какую-нибудь дрянь, Джеку стало тошно и страшно.        Вдруг двери фургона открылись и некто в белом костюме коснулся плеча Джека, выводя его из страшных мыслей. - Не накручивай себя, Джек.. - Луноликий?! Ой, то есть..Мистер Мун?! Что вы тут делаете? - Будто не ясно,Фрост. Ты меня поражаешь такими глупыми вопросами. Тут уже не просто пропажа объекта! Это настоящая кража и предательство. В нашем центре завелся предатель, которого нужно найти. Если всё это дело рук подземельных упырей, то я должен отстоять честь своего научного центра!        Все замерли. Видимо, даже Флин не ожидал услышать такую пламенную речь. Прервал молчание Джек: -Не думал, что вы пойдете на сотрудничество с преступником.. - Я попросил бы! Я вор в законе, на минуточку! –вспыхнул Флин. - Прости, я не хотел. Мун поправил белую шляпу на голове и промолвил: - Когда задета честь, все средства хороши. Я не люблю, когда меня предают. Рапунцель,которая всё это время молча смотрела в бинокль из окна фургона, подала голос: - Мистер Мун, это случайно не глава конкурирующей компании? Мун в секунду нахмурился. - Да,он самый… Даркнес Морган. Ник наклонился к Джеку и тихо прошептал: - Или же как его прозвали – Кромешник.        Просто так такое прозвище не дадут, жуткий типчик. Ходит во всём черном, даже кожа какая-то серая с темно-синими венами,буквально черными, смоляные волосы и злой взгляд. Даркнес направлялся к своей машине, такой же черной, как и он сам. - Нам нужно разделиться!-скомандовал Флин. - За углом стоит еще одна моя машина, она не особо приметная и на ней удобно будет следить за Морганом. Солнышко, ты поедешь с Муном, а останусь следить за «Подземельем» вместе с Ником и Джеком, не против? Рапунцель покачала головой, быстро поцеловала Флина в губы на прощание и выбежала из фургона. - Не натворите только глупостей,- на прощание бросил Мун. - Все глупости ты забираешь с собой, приятель,- рассмеялся Ник. Джек же прекрасно понимал, что это не так. Они сегодня еще натворят дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.