автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Ф лин резко сдернул простыню, выставляя на показ Ника. Алистер лишь хмыкнул в ответ. - Ну и чего вы сразу не сказали, что у вас тут йети? Джек открыл глаза. «-Серьезно? Он повелся на этот кривой грим снежного человека?» Флин тот еще перестраховщик и на всякий случай загримировал Ника под йети: налепил шерсти на лицо, измазал ладони в черной краске.И надо же..Это крипота прокатила. - Куда везете? Вы что его снотворным накачали?-всё не унимался Алистер. Даже тут Флин нашелся,что ответить. - Будто не знаешь куда мы таких тварей отвозим. А у нас был выбор? Пришлось ненадолго его вырубить. Не задерживай нас! Алистер коротко кивнул и, наконец, отвалил. Троица поспешила дальше по коридору, еще одна нежданная встреча им была не нужна. Они завернули в узкий холл и остановились. - Флин..То есть мистер Харрис,- негромко окликнул вора Джек.- Погоди, тут архив, видишь? Я думаю, что там наверняка есть упоминая о Эльзе. Может,что-то и нароем. Ник резко встал на кушетке,скидывая покрывало. - Я пойду,ребятки. Со мной вы слишком много привлекаете внимания. Флин мельком взглянул на наручные часы. - Хорошо,встречаемся здесь же, через 20 минут. А мы пока с Джеком найдем кабинет Даркнеса. - Зачем это?-обеспокоенно спросил блондин. - Посуди сам,приятель. Если хочешь что-то спрятать, то спрячь это у себя в кабинете. Ну по крайней мере, все важные бумаги я хранил бы там. Ник вздохнул и похлопал Джека по плечу: -Как все это ненадежно и хлипко. Не оплошайте,мальчики. Старик скрылся за дверью архива, (на удивление она была открыта), а парни отправились на поиски кабинета того самого Кромешника. **** Тем временем,Рапунцель и Мун осторожно следили за обладателем стрёмной внешности. Девушка достала из бардачка солнечные очки и парик. Чудом затолкав свою шикарную шевелюру, под каштановое, синтетическое каре, она принялась и за Муна. -Мистер Мун, простите меня,конечно. Но ваш белый костюм и белая шляпа слишком приметные и нас так заметят. Накиньте вот,- она протянула какой-то розовый плащ в цветочек. -А это по-твоему неприметно? - брезгливо отозвался Луноликий, всё же стягивая белую шляпу с головы. - Не вредничайте и слушайтесь меня!-резко ответила Рапи, вжимая педаль газа в пол. Шальная девчонка. Даркнес гнал,как бешеный, и чтобы его не упустить, приходилось нарушать пару-троек правил дорожного движения. Когда они проскочили полицейского, который пытался их притормозить,Мун обернулся к гонщице: -Кажется, тебе завтра придет большой штраф. -Да забейте,мистер Мун! Я всегда так езжу,Флин оплатит.        Луноликий лишь вздернул бровями и углубился в свои мысли. Что-то во всём этом ему не нравилось и настораживало.        Они заехали в район особняков Нью-Йорка. Даркнес остановился у дома из черного кирпича, а парочке шпионов пришлось проехать его, дабы не спалиться. - Удобно однако,что моя хорошая подруга живет напротив этого вашего Даркнеса,-спокойно говорила Рапи, паркуясь у милого домика. Луноликий ничего не ответил, он напряженно следил за Кромешником в зеркало заднего вида. Даркнес быстро вышел из авто, зло зыркнул в сторону незнакомой ему машины и буквально забежал за ворота дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.