автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Когда Ханс ушел, свет в камере автоматически потух, и герои снова оказались в кромешной тьме. Звуки из-под пола не прекращались, а наоборот становились только отчетливее. Троица на ощупь пробиралась в предполагаемому месту звука. Плита в полу странно пошатнулась и руки из дыры в полу откинули её в сторону. Из неё вслед за руками показалась копна рыжих волос. Флин прикрыл глаза и скрестив пальцы,шептал: - Только бы не огромный червь..Только бы не огромный червь.        Джек усмехнулся его страху,ведь он уже узнал эту рыжую макушку. Из тайного люка вылезла взлохмаченная, но очень довольная Мерида. - Здорово,народ! А вы не ждали? А я приперлась! Ваша спасительница здесь! То, что мужики онемели от её появления – это ничего не сказать. Только Джек радостно подбежал к девчушке и крепко обнял её. - Мерида, еще никогда в жизни я не был рад видеть тебя! - То есть,когда я тебе за хавчиком гоняла ты не был рад? Зараза такой ты!-рассмеялась она, толкая блондина в плечо. За дверью послышались приближающиеся шаги. - Так народ,за мной! Потом поболтаем..Прыгайте! - - Прыгайте?-переспросил Флин. Нику пояснения не потребовалось, за ним осторожно спустился Флин, после сиганул и Джек. Дверь начали открывать, и когда в камеру уже ворвался Ханс там никого не было. Мериде ,конечно,хотелось в последний момент эпично,показав неприличный жест,скрыться в дыре. Но решила оставить это на потом. Под полом их ждал длинный темный тоннель. Девушка достала планшет с навигатором и потопала вперед, освещая путь фонарем. - Милая,может,расскажешь как ты узнала про этот тайный ход? Как узнала, что мы здесь?-решился спросить Ник. Мерида довольно ухмыльнулась. - Просто подключила свою привлекательность и немного физической силы. После такого улётного сочетания можно выпытать абсолютно всё. Ник подозрительно сощурился,но в темноте этого никто не увидел. Спустя пару минут в конце тоннеля показался свет. - А вот и выход,поспешим, мужики! Белый…Белый свет. Ничего же уже плохого не будет, правда? Но в белом свете показался черный силуэт. Кромешник? Ханс? Неизвестность пугала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.