автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- СТОЙ!!! От крика Флина Иккинг резко дал по тормозам так,что вся компания завалилась вперед. - Твою мать! Чего орешь?-психанула Мерида, потирая ушибленный лоб. А её ботаник уже искал аптечку. - Это машина, на которой Рапи с Муном уехали. Не дождавшись никакой реакции на его слова,Флин выпрыгнул из джипа и помчался к авто. Он трясущимися руками схватил регистратор новой модели и стал просматривать записи. - Что там?-после осторожно спросил Джек. - Они зашли в этот темный особняк четыре часа назад и всё.. - Этот темный особняк,как ты выразился, дом моего шефа,-подал голос Иккинг. -Чего мы ждем? Выносим ворота: "Здрасти! Мы пришли за правосудием!" Даем втык этому вашему Кромешнику и всё! Делов то,как два пальца об асфальт. Джек грустно усмехнулся. Если дать Мериде воли разнесет всё на своем пути. - В этом есть доля смысла,-неожиданно поддержал рыжулю Флин. – Даркнес в доме один, вырубаем его и.. - О Римский-Корсаков! - любимая приговорка Ника,когда он зол.- Мы не в 90-х, Флин,чтобы так..Откуда мы знаем,быть может,Даркнес Морган там и не один ? Не спасем никого и погибнет впустую. Нужно всё обдумать..        Наступило молчание. Никакие идеи в голову не лезли. Особенно тяжело было думать Джеку с Флином. Где-то там,вероятно, в недрах особняка страдают их любимые девушки. А у Райдера это и вовсе жена.        Джек вымученно закрыл глаза и сел на капот машины Рапи. Воображение подбрасывало новые и новые картины: мертвой Эльзы, мертвого Муна.. Эльзы в цепях и со слезами на глазах. Было очень страшно. Сердце колотилось,как бешеное. - Флин,ты ли это?- неожиданно послышался женский голос.        Все резко обернулись. Из ворот дома,где была припаркована машина, вышла девушка с короткой каштановой стрижкой вперемежку с цветными прядями. Её фиолетовые,(вероятно,в линзах) добрые глаза быстро рассмотрели всю компанию.        Жутко знакомое лицо. Джек судорожно пытался вспомнить,где его видел. И точно! У братца-кролика на столе стояла фотография с этой девушкой в обнимку. Девушка Эвана! Очуметь можно..        Всё что Джек о ней знал, это то, что она работает зубным врачом, обожает детей и безумно милая. Только это и сообщил вредина-кенгуру.        Девушка подошла к Флину и потрепала его по плечу. - Почему такой грустный? Зуб болит? Райдер только отмахнулся. Профессию не пропьешь,господа. Девушка (Джек не знал пока её имени,поэтому упорно называл её в голове девушкой Кролика) вскинула руками, завидев Джека. - Бог ты мой!Какие зубы! Шикарная улыбка..Они такие белоснежные как снег!-она потискала его за щеки,как щеночка,но опомнившись извинилась и представилась: - Простите,не могу удержаться,когда вижу такие улыбки. Меня зовут Эмили Миллер, работаю зубным врачом и одна из подруг Рапунцель. -А я с вами уже частично знаком,-признался Джек. -Правда? Приходили ко мне на прием? Я бы вас запомнила.. -Не совсем. Мой друг детства Эван... Вы с ним встречаетесь.        Щеки девушки залились румянцем на мгновение. Но тут она снова оглядела всю компанию и нахмурилась. - Всё это славно,конечно. Но что-то у вас произошло. И я хочу помочь.        Мерида уже открыла рот, чтобы поведать всю суть, но Эмили ловко пригрозила ей пальцем, как маленькому ребенку. - Не утруждайся, а то придётся два раза повторять.        Она быстро набрала чей-то контакт: -Привет, кроличек...Это твоя феечка.        Джека чуть не прорвало на смех, но он браво сдержался. Даже Эмили зовет Эвана Кроликом. Как мило и ржачно! - Помощь нужна..Тут еще твой давний друг..-она щелкнула пальцами, прося подсказки. Вероятно, переняла этот жест от Эвана. - Джек Фрост, - заулыбался блондин, в предвкушении реакции.        С провода раздалось: «Твою мать! Куда этот придурок опять влип?»        Но спустя пару ругательств послышалось «Сейчас приеду, где вы?»        Эван примчался за минут десять и первым делом врезал Джеку хорошенький подзатыльник. - Не знаю, что у вас тут стряслось, но всяко виноват ты белобрысый дрыщ. - Сам такой..-только пробурчал Джек.        Когда Эвана ввели в курс дела, он нахмурился и с деловитым видом сказал: - Я же говорил тебе, что это Ханс. А ты говорил, что это слишком очевидно. Сейчас посмотрим правда ли Морган один дома. - И как ты это узнаешь? - подал голос Флин, хотя он был не особо рад, что придётся сотрудничать с копом. Дело принципа так сказать.        Эван усмехнулся и достал из машины небольшой пульт с экраном. - Это же мой тебе подарок на дэрэшку! - засветился Джек. – А ты говорил,что бесполезный подарок.        Эван навел на дом и стал сосредоточенно жмякать на кнопки. - Тепло излучают только три объекта... Два в подвале дома, а третий на втором этаже. - Значит, Эльзы в доме Даркнеса нет,- с беспокойством сказал Джек. « - Получается она сейчас в «Подземелье» с Хансом! Черт! Этот подонок может сделать с ней, что угодно!»        Увидев ярость со страхом на лице Джека, Ник приобнял его за плечи. - Мы найдем её, обещаю. - Главное,чтобы не было поздно. Но сейчас нужно спасать Рапи с Муном.        Эван с Флином переглянулись. Кажется, они уже знали как будут это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.