автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       Эван нашел в подвале какой-то булыжник и пытался снаружи выбить люк. На что он вообще надеялся? Но попытка - не пытка. Флин возился с замком на цепях Рапунцель. Стены подвала, словно блокировали сеть и позвонить, позвать кого-нибудь на подмогу было проигрышной идеей. Мысли Джека были далеко от всего этого и на вопросы Луноликого он отвечал как-то невпопад. - Джек, где Ник? Почему он не с вами? - Он с Эмили..Не пропадет. - Кто такая Эмили? - Фея Кролика.        Мун оставил попытки что-то разузнать у Джека. У парня шок, иначе как объяснить эту пустоту в глазах? Но он был впервые не прав. Джек пытался понять почему его изобретение не сработало и подвело их, перебирал варианты за вариантами. Кромешник был на втором этаже, потом исчез, через время снова появился на втором этаже. Теплопередатчик не могло глючить, ведь всех остальных он показывал. Что-то со вторым этажом особняка не так…Что-то блокировало тепловолны.        Эван отбросил булыжник, люк не поддался. Он с грустью взглянул на экран прибора, убеждаясь,что с его Эмили всё хорошо. Четверка всё еще была на заднем дворе дома и,наверное, даже не догадывалась, что остальных уже поймали.        Кромешник и Ханс перемещались по второму этажу, одна фигурка снова таинственно исчезла, а другая медленно стала приближаться к подвалу. - У нас гости, - только и успел сказать Эван, как дверь открылась. На пороге стоял никто иной, как Даркнес. Флин было уже ломанулся к нему, чтобы врезать и сбежать, но остановился. На лице Кромешника красовался респиратор. - Аллергия на хороших людей или на справедливость? - Уж не тебе точно говорить о справедливости, Флин Райдер. Как вообще преступный авторитет связался с кучкой этих учёных-неудачников? Я разочарован..        С пола поднялся Джек. - Что ты этим добиваешься? Нашим пленом ты ничего не решишь! Кто-то всё равно найдет нас и Эльзу. И вы с Хансом ответите по закону!        Кромешник снял маску, чтобы все увидели его злобную ухмылку. От нижней губы до середины щеки тянулся свежий шрам. Мун мог поспорить, что пару часов назад его точно не было. - А ты не так глуп, Фрост, как мне про тебя говорили. Может вас и найдут, но будет слишком поздно. Это не просто подвал, а целая камера пыток. Видите отверстия под потолком? Оттуда заходит ядовитый газ... Кошмарных вам снов, детишки! Последние слова он говорил, уже из-за двери. Флин не успел всего на секунду, как дверь захлопнулась и повернулся ключ в скважине. Парень ударил кулаком по ней, но этого ничего дало, кроме разбитых костяшек.        Раздался смех Кромешника. - Прощай, Мун. Передавай привет Кицунэ. Послышалось шипение газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.