автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       Ужаснейшая горечь газа выжигала глаза и слизистую носа. Слёзы непроизвольно катились по щекам. Джек старался зажать ладонями нос и хоть немного не дышать, но выходило плохо. Казалось,что газ уже прожигал легкие.        Эван наоборот же дышал полной грудью, (хотя Джеку это только показалось), кидался на дверь и люк, пытаясь выбить их плечом, но ничего не вышло.        Джек взглянул на Флина. Сначала он тоже помогал Эвану выбить дверь, но осмыслив, что все это бесполезно, устроился рядом с Рапунцель. Если умирать, то вместе с любимым человеком. Он нежно обнял её за плечи и поцеловал в макушку золотистых волос. - Не дрожи, не бойся. Ты же говорила, что мы с тобой вдвоём умрём в один день, как в сказке. Видишь, как всё вышло? Я люблю тебя, солнышко.        Рапунцель как-то странно, блаженно улыбнулась и прошептала Флину на ухо, чтобы только он слышал. - - Втроём,Флин..Уже давно втроем.        Сначала глаза Райдера округлились от ужаса. А потом потекли слезы и газ тут играл далеко не первую роль. Флин плакал от радости и горя одновременно. У него будет ребенок, но они никогда не увидят друг друга.        Мун,казалось, уже отключился. Глаза его были закрыты, а тело не шевелилось.        Эван сел рядом с Джеком и взглянул ему в глаза. Всё читалось без слов, им обоим было безумно страшно. Кролик обнял парня, и как в детстве, потрепал по белокурой макушке. Они сомкнули глаза, дышать стало абсолютно нечем. « - Я должен был сказать это при нашей встрече..Просто знай это.» - прошептал про себя Джек.. « - Я люблю тебя, Эльза...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.