автор
Размер:
73 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
       Казалось бы, когда Эльза уже понемногу начала верить Джеку, и даже было протянула ему руку, так эхом по подвалу раздался скрип двери. Это была точно не та дверь, через которую вошел Джек. Значит, есть еще одна, как он раньше этого не заметил? Но опасаться ведь некого,верно? Единственные, кто представляет тут опасность - это Кромешник и Ханс, и то один из них уже заперт. Так ведь?        Пока Джек размышлял, Эльза бегом бросилась за морозильную камеру,трясясь от страха. - Эльза…- прошептал Джек, но успокаивать её сейчас не вариант. Он уже успел пожалеть,что не захватил с собой ничего,что могло бы послужить средством защиты. «-Хоть ту статуэтку падшего ангела надо было взять..»        Парень бегло осмотрел помещение и наткнулся на кусок ржавой арматуры. Как она здесь оказалась было не столь сейчас важно, а как средство обороны как раз подойдет!        Шаги эхом отдавались в стенах. Казалось,что шли трое людей..Нет, кажется, только один. Да,точно - один! Эту "змеиную походку" Джек, к сожалению, узнает из сотни – походка Ханса.        Ханс выплыл из тьмы подвала прямо напротив Джека. На его лице красовалась лукавая улыбка, он был совсем не удивлен застать здесь Джека. Безумно чесались кулаки раскрасить его наглую рожу. - Надо же, Джек Фрост! Я не ожидал, что ты такой живучий. Уж подумывал какие цветы принесу тебе на могилку. - Еще посмотрим, кто кому цветы на могилу будет носить,- ответил Джек, сжимая покрепче в руке арматуру. Хотелось кашлять, яд из легких еще не ушел.        Ханс сделал вид, что не услышал его и сделал шаг вперед. - Уже познакомился с здешней обитательницей? Кстати, где она? Эльза! - Ханс резко повысил тон и ударил кулаком по оледеневшему прибору.        Джек нутром чувствовал, как было сейчас страшно Эльзе. Так и было. Бедняжка вжалась в стенку морозильной камеры и до побеления костяшек держала себя за колени. « -Какая я глупая! Лучше бы ушла тогда с этим парнем и была бы уже на полпути к спасению! Нужно быть храбрее..Нет! Моя смелость всегда приводит к ужасным последствиям. Еще неизвестно, что бы со мной сделал этот...Джек. Какое знакомое имя.»        Джек решил продолжить. - Не стоит так кричать. Ты получишь Эльзу только через мой труп!        Не стоило этого говорить. Ханс расплылся в жуткой улыбке и щелкнул пальцами. И словно два демонических крыла выросло за его спиной, но на самом деле это были два близнеца-бандита. Джек мог поклясться,что видел их в охране Райдера. Значит они ему помогут.        Руки резко заломили, арматуру вырвали из ладони, оставив на коже глубокие порезы. Один из близнецов держал его за руки, другой за голову. Нет, предатели… Ханс встал прямо перед Джеком, схватил его за волосы и вглядываясь в глаза, произнес: -Не ожидал? Правда? Сейчас будет только веселее. - Ты безумен! - прошипел Джек от боли. - Рад, что ты заметил. Ханс резко развернулся , направляясь к притаившейся Эльзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.